ID работы: 14659926

Я встретил его в ванной

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Антон сидел на кухне с Димой, они обсуждали все на свете, ждали пока Арс вернётся со спектакля домой. Антон позвал Димку, чтоб ему не было так скучно дома одному, они уже успели поиграть в фифу, немного выпить и разболтаться.       - Ты бы знал как мы с ним познакомились…       - Ты рассказывал миллион раз, я заебался слушать       - Димка, там такая история, закачаешься! - Дима тяжело выдыхает и слушает, у него нет выбора.       Антон встретил его на вечеринке, он был очень выделяющимся, блестящим и самым ярким. У него была такая маска, состоящая из цепочек, висящих над носом и губами, они красиво поблескивали под приглушенным светом. Потрясающая одежда и аксессуары.       Он выглядел как самая настоящая модель, было ощущение, что он должен танцевать не тут, а где-то не сцене или с направленными на него объективами камер.       Этого парня звали Арсений, он был безумно милым в тот день. Я был немного застенчивым моментами, но он..был самым ярким из людей, которых я знал или видел, может он выделялся только для меня так?       Арсений курил, но совсем не пил. Его сосед по комнате в общаге ненавидит пьющих людей, Арс знал, что тот снова будет ругаться.       Но в какой-то момент он крикнул. — Эй, Шаст! Пойдём покурим? — Антон был удивлен, они много общались, но чтоб он звал его курить прямо на тусовке? Это странно.       - Слушай, мне так нравится с тобой проводить время, ты крутой парень       - Арс, ты просто не понимаешь насколько ты невероятный       - Думаю, я хотел бы поцеловать тебя       - Что? Серьезно? Подожди       - Но я не хочу тебя пугать такими заявлениями, я знаю, что это все серьезный разговор. - Антон не понимал, что делать и что вообще происходит. Арсений не пьет, явно говорит на трезвую голову, так что происходит? Но Антон говорит не то, что думал.       - Нет-нет, я не против, это даже круто       Следующее произошло слишком неожиданно, Арсений выкинул сигарету, взял Антона за руку и повел куда-то, Антон плохо знал планировку дома, так как был тут впервые, он не не понимал куда они направляются. Они прошли через толпу, в таком месте и в таком состоянии никто не мог их остановить, да и всем было настолько плевать, что никто даже не повернулся в их сторону.       В ванной Антон берет все в свои руки, прижимает Арсения к стене, шепчет ему милые пошлости на ухо, спрашивает точно ли он готов и не хочет ли остановиться.       - Арс, малыш, если бы я не был готов или не хотел, то меня бы не было тут, особенно прижатым настолько близко к тебе. Я хочу продолжить, мне надоело медлить. - С личиком как у Арса невозможно отказать. Арсений сам целует Антона, нежно, тягуче, не переходя на грубость даже после такого разговора.       - Антон, ну как ты заебал, а. Я уже девяносто пятый раз слушаю эту историю. Я знаю, что у вас милая история знакомства, знаю, что ты его до бесконечности любишь, ну хватит каждый раз когда мы пьем рассказывать эту историю - Димка сильно сокрушался, он реально устал от этих женатиков и их слащавых историй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.