ID работы: 14659940

I’m in love with someone..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желания , которые начинают сбываться

Настройки текста
Примечания:

***

Зоро своё обещание держал. Больше никогда даже не намекал на свои чувства. Давая понять, что он грамотно умеет себя сдерживать. Хотя.. нет. Он еле еле мог сдержать свой пыл. Свою страсть , которую прятал глубоко внутри. Шли месяца и Санджи стал постепенно забывать о том, что ему когда-то признавались в любви. Всё постепенно приходило в норму . Они всё также постоянно ссорились (это было уже в порядке вещей) , но мечник стал сердечно дорожить этими драками и ссорами , ведь только в эти моменты он мог позволить себе прикоснутся к нему, быть ближе…

***

Совсем недавно произошли события на Великой Войне в Маринфорде и мугивары были вынуждены разделится на довольно длительное время . Для каждого это было возможностью стать сильнее и полезнее для команды . Зоро и сам хотел побольше поучится у Михоука, но не было и дня , когда бы он тренировался не думая о коке. Как у него дела? Всё ли хорошо? Он мечтал о встрече . Мечтал увидеть его спустя столь долгое время. Думает ли он о мечнике? Пф, конечно нет. С чего бы ему думать о каком-то Маримо? Хоть Зоро и скрывал , но ему безумно нравилось , когда Завитушка называл его “Маримо” , ведь людям на которых плевать прозвищ не дают , так ведь? Санджи поставил на Зоро такое некое обидно пожалуй клеймо , но всё-таки подумал о нём . Или просто Зоро уже совсем обнадёжил себя данной мыслью . Поскорее бы время шло , он ведь уже совсем соскучился по своему Завитушке… С каждым днём он тренировался всё больше . Может, если Зоро станет сильнее , то Санджи наконец обратит на него своё внимание? Ну , или хотя бы совсем капельку внимания . С каждым днём он становился всё сильнее и ближе на пути к своей мечте стать Великим мечником. Пусть уж хотяб одна из двух мечт сбудется… . Ещё и эта приставучая Перона, никак не может отстать от него со своими просьбами . Он и так устаёт так ещё и просьбы её выполнять приходится. Несмотря на все тяготы ему всё-таки нравилось это место . Ведь здесь он мог больше и больше тренироваться, а чём больше тренируешься тем меньше лишних мыслей лезут в голову.

***

Тем временем часы на месте стоять не хотели . Постепенно так незаметно прошло два года и настало время самой долгожданной встречи в жизни Зоро на Саободи. Вот он уже резвился на архипелаге , разрезая всё , что только под руку попадёт. Неожиданно сзади послышался чей-то до боли знакомый голосок. — Эй, Маримо! Это ты? — весело произнёс обладатель этого голоса. — Ой, а вот и эро-кок. — насмешливо улыбнулся мечник в ответ. Для него эта встреча была настолько желанной , что даже не верилось , что тот по которому он так скучал стоит перед ним. Они шли бок о бок в поисках остальных членов команды . Неожиданно кок заговорил первым. — Ну, что , Маримо , скучал по мне? — Ага, конечно весь обскучался. — с нотками сарказма ответил Зоро. — Я тоже скучал. — закуривая ответил Санджи. Сердце Зоро пропустило пару ударов и забилось с новой скоростью . — О , смотри, там Усопп и Нами-сан! — задорно произнёс кок. Извиваясь он подлетел к кошке-воровке с глазами по два сердца. На Зоро он снова перестал обращать внимание. В его глазах была только прекрасная мелорин. Весь вечер мечник метался в попытках застать кока наедине . Он всё-таки хотел бы обсудить сказанное им же днём. Но вместо этого всё время видел Завитушку с различными девушками . Удивительно , у каждой из них был один общий фактор: большая грудь, не меньше 3 размера . Зоро снова закатил глаза и уже устав ждать он взял кока за шкирку и утащил из очередного бара на Саободи. — Дерьмовый мечник, ты что творишь? У меня там такая.. такая девушка была! — возмущался уже немного пьяный кок. — Да , они у тебя все “такие”! — кричал Зоро. Как только они ступили на палубу корабля Зоро вошёл вместе с коком в отдельную каюту и прикрыл за ними дверь. — Что ты творишь? — не унимался Санджи. — Что ты имел ввиду говоря , что соскучился по мне? — отвечал вопросом на вопрос мечник. — То и имел ввиду , я соскучился по тебе! — тихо кричал Санджи от него попахивало алкоголем. Зоро чувствовал , что ещё немного и он не сдержится , а спиваться ему точно не следует. Перед ним сидел на кровати кок , с немного приспущенной с плеч рубашкой , потрёпанными волосами и милым пьяным румянцем ну, как тут держать себя в руках? Он уже хотел развернутся и уйти , что толку с пьяным человеком разговаривать? Но вдруг чья-то рука слабо ухватилась за рукав его кимоно. — Если привёл меня сюда , то говори! — злился Санджи. — Ты пьян, протрезвей сначало! — А, вот и не пьян я! - протестовал он. Он резко встал , кровь ударила в голову и он не устояв упал . Санджи даже на небольшом расстоянии от Зоро ощутил его быстрое сердцебиение . Он лежал уперевшись об его грудь руками чуть приподняв голову. Зоро же старался не смотреть на него, ведь сам вид пьяного кока вызывал умиление и кажется возбуждал. — Маримо, ты хочешь меня поцеловать, верно? — неожиданно спросил Завитушка. — Конечно нет, зачем мне такую пьянь целовать? — лживо ответил мечник. — Жаль, а вот я может быть и хотел.. Санджи явно не хотел слезать с него. На просьбу встать с него Санджи отвечал отказом и лишь сильнее вжимался в его грудь. Зоро понимал , что утреннего продолжения не будет . Даже если сейчас он поддастся искушению , то утром получит лишь фразы “о чём ты думал идиот!” , “Я вообще пьян был в стельку”. — Зоро, поцелуй меня! — требовал Санджи и что удивительно, называл его по имени. — Ну, Зоро-кун , прошу. Складывалось ощущение , что кто-то ему точно виагру подсыпал , иначе оправдать поведение даже настолько пьяного Санджи было нельзя. Резко Санджи обхватил щёки мечника и сам примкнул к его губам . Сердце Зоро билось с неистовой силой . Становилось всё жарче и всё больше желание прямо сейчас его отыметь. Но в глубине душе , как бы дико не было желание он понимал , что это не правильно. Совсем неправильно. А сейчас, раз уж кок первый полез к не у с поцелуями , почему бы не получить с этого то удовольствие с воспоминаниями которого ещё долго потом он будет дрочить? Зоро ответив на поцелуй примкнул к его губам и обхватил за талию. Кок всё также продолжал неуклюже держать щёки Зоро в своих руках. На губах Санджи был от чего-то приятный привкус алкоголя и от этого казалось , что он тоже пьянеет . От его шеи исходил приятный запах какого-то парфюма . Свободной рукой он сжал блондинистые волосы и все также горячо целовал обладателя — Я люблю тебя. — вырвалось у Зоро в момент , когда они отпрянули друг от друга из-за нехватки кислорода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.