ID работы: 14659946

Судьба хотела мести близнецов

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Юная госпожа! Куда же вы так торопитесь? -Я? К старшему брату конечно же!  -Но первый господин Мо ещё не захаживал сюда!  -А кто сказал, что я хочу его видеть?  -Не у ж то вы задумали к Мо Сюань Юю наведаться!? Госпожа, он осквернен, к нему нельзя!  Юная госпожа уже никого не слушала и во всю бежала по холму к обветшалому сараю. За ней скакала её няня, но никак не могла догнать её. Девушка, лет шестнадцати бежит по тропе, забыв про этикет. Она не видела брата с самого его изгнания из ордена Ланлин Цзинь. Ей матушка не разрешала навещать его, говоря, что он наказан за не подлежащее поведение. Но юная господа очень любит брата и из-за этого она сбежала, прихватив няню, зная, что та служит только ей. На полпути следящая женщина поняла цель с бегания и пыталась отговорить девушку-подростка, но та лишь в ответ махнула рукой и ускорила шаг. Вскоре юная госпожа оторвалась от няни и потеряла её, но девушке было безразлично, ведь её ждёт брат.    Девушка стояла напротив двери в сарай и била в неё кулаком, ведь дверь заперта, а ключа у неё нет.  -Братец! Ты там? Это я, твоя младшая сестра Мо Хуан Сян!  Тишина. Не единого шороха с той стороны двери. Это очень сильно настораживает.  Примерно с половину палочки благовоний ждала девушка ответ, но его не последовало. Вокруг сарая шумно шелестели листья и одиноко вздыхала девушка в такт природе. Её няня так и не поднялась на гору. Может в силу возраста не смогла, а может поняла, что госпожу бесполезно отговаривать.  На заброшенный холм явилось двое парней, один полненький и высокий, а второй явно его слуга, худощавый весь, да одет по бедному. Толстый господин толкнул бедную девушку со словами:  -Мелкая, что ты здесь забыла? Пришла к своему брату по разуму? — последовал ещё один толчок и девушка, ойкнув,  упала на землю.  В этот момент дверь в сарай отворилась и оттуда вышел юноша придурковатого вида. Но в нём явно что-то изменилось. Будто душу подменили. Он подошёл к юноше, который толкнул девушку и схватил его за руку.  -Тц-тц-тц. Как ты смеешь девушку обижать? Тем более она ещё мала. — Паренёк хоть и дурного вида, но благородного характера.  -К-как ты вышел? — толстячок обернулся в пол-оборота к пареньку.  -…Магия.  -Ты!  -Я.  -Я ещё вернусь за тобой! — пухлый господин направился вниз с горы, прихватив своего слугу.  Мо Сюань Юй подошёл к девушке и помог ей встать с земли. Та даже не отряхнула одежды и сразу накинулась обнимать юношу.  -Гэгэ! Я так по тебе скучала!  Тот самый «гэгэ» стоял, будто окаменел, казалась он не помнит свою сестру. Но та не отчаивалась и только крепче обняла брата. О, ну да, это Я. Как я докатилась до жизни такой? А вот так. Сейчас расскажу  как можно кратче.  Раньше меня звали Аделина и я жила в России. Всё было хорошо: я училась в университете на филологическом факультете. У меня не было друзей, но был свой мир с единственной жительницей-мной. Я любила смотреть аниме, но ещё больше читать китайские новеллы. Самой любимой была «магистр дьявольского культа». В главном герое я увидела себя. Человека, который замкнулся в себе. На людях он весёлый, всю свою печаль держит при себе.  В один из прекрасных дней, когда я могла уделить все свободное время чтению, я решила перечитать магистра. Открыла книгу и сразу же уронила. Листы с рассказам начали перелистываться сами по себе, буквы выбежали с листов и закружились в воздухе. Они окружили меня, и во всей этой воронке меня затянуло в книгу. Я попала в мир дьявольского культа.  Знаете, что самое ужасное в этой истории? Я попала в самый первый том, но, примерно, в тот момент, когда Цзян Чен «поссорился» с, на тот момент, Старейшиной Илина. Ну а я стала сестрой близняшкой для Вей Ина. Скорей всего, не стала, а заняла её тело. По прибыванию пяти дней в том мире, я поняла, что тёмной магии, полному её контролю, Вей Усяня обучила я.  ***  Кстати, я умерла раньше брата и он жуть как разозлился, увидев меня в крови. Дальше вы наверняка знаете историю разрушения Стигийской печати.  Теперь я болтаюсь где-то в аду чтоли? И стараюсь не наткнуться на брата. Надеюсь меня тоже воскресят, как брата. Не хочу оставшиеся время проторчать в аду.  *** Накаркала.  Меня призвала, несуществующая в оригинале, сестра Мо Сюань Юя. Теперь я заняла её тело. При каждом вызове занимаю чьё-то тело. Да что же это такое.  Блин. Я ещё и подросток, которому шестнадцать исполнилось.  ***  -Брааатик, куда мы едем? — да, я веду себя как малое дитя, и что? Если что, мы едем верхом на Яблочке в поместье Мо. Это я помню из оригинала. Я поняла, что там я любимая младшая госпожа, меня только толстяк не любит. Я решила в этой жизни за сестру Мо Сюань Юя послать канон нафиг.  -Вершить правосудие! — Мо Сюань Юй махнул поводьями и ослик побежал быстрее. О, мы почти приехали.  Вдали видно поместье Мо и офигевшие лица охранников дома. Когда мы остановились, брат спрыгнул первым и помог спуститься мне. Видно, что он знает как ухаживать за сестрой. В прошлой жизни я его учила и во всем помогала ему, теперь же мы поменялись местами. Дурной господин Мо побежал вершить беспорядок под ликом правосудия. Я начала смеяться и побежала за ним. Как я люблю этого придурка. Вей Усянь забежал в дом, а я встала в двери и стала смотреть за этим цирком.  За столиками сидели три ученика клана Лань. Один из них такой спокойный…прям как Лань Чжань. Мне всегда нравился Сычжуй. И в аниме, и в манхве, и в новелле. Он был моим любимым, а после него шёл Вей Усянь. Теперь же я сестра последнего и надо добиваться внимания первого. Когда я была на горе Луаньцзан, то маленький А-Юань всегда цеплялся к моей ноге и не отлипал от неё.  -Мэй-Мэй, ты чего так на выходца Лань пялишься? — ой, я и не заметила, что Вей Ин подошёл ко мне. — Влюбилась?  -Мгм… — я легонько кивнула головой. — Давай выйдем на улицу…. — я развернулась, чтобы выйти.  -Мо Хуан Сян! Я говорила тебе не возиться с этим бесстыдником! — Ох, госпожа Мо… -Но он мой брат! — я взмахнула руками.  -А-Юань тоже твой брат! — госпожа Мо показала на Мо Цзыюаня.  -Он не любит меня, а Мо Сюань Юй любит. — я топнула ногой. — Гэгэ, — я посмотрела на Мо Сюань Юя, — идём!  Я схватила брата под руку  и выбежала из дома. Сзади послышался голос Сычжуя. Он обсуждает дело с госпожой Мо.  *** Ближе к ночи выходцы клана Лань поставили флаги на крыши поместья. Мо Сюань Юй, как в оригинале схватил флаг и начал с ним бегать от Цзинъи. Я подбежала к брату и выхватила флаг из рук и тоже стала осматривать его. Я посмотрела на Вей Усяня и сказала:  -Гэгэ, я лучше нарисую.  -Мэй-Мэй, я согласен с тобой.  Я отдала флаг Сычжую и побежала в один из коридоров здания. Осталось ждать боя и почти полного уничтожения клана Мо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.