ID работы: 14659972

Две принцессы

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму, всякий раз просыпаясь рядом со своей милой возлюбленной, думает, как же ему повезло с девушкой. Милая, хрупкая, как фарфоровая ваза, невероятно прекрасная, изящная и утонченная — и вся эта прелесть мирно сопит у него на груди. Ну какая же она чудесная и мягонькая. Но тут зазвонил ее телефон и, подняв трубку, вся ее сонная мягкость и надежда Дазая на хороший день улетучились: — Тачихара, ты придурок — звонить мне в восемь утра в воскресенье?! Я сплю! Сплю и вижу сны! Я не собираюсь по выходным работой заниматься! Ебись с ней сам как хочешь! Телефон летит на кресло, а взъерошенная и обиженная на весь мир девушка утыкается в плечо возлюбленного и жалобно хнычет: — Они меня все достали! — Милая, ну они все придурки. А у нас с тобой сегодня выходной. И я намереваюсь его вместе с тобой провести где-то. — Если ты меня заново уложишь спать сейчас, то я согласна. Если нет, то… — То я знаю, что мне грозит. Чуя вновь укладывается на грудь парня, закрыв глаза, а он начинает нежно перебирать ее волосы, целуя в макушку и шепча какие-то тёплые нежности. Пусть она и выглядит как фарфоровая ваза, но бьет больно. Поэтому его принцесса обязана высыпаться. И вот, уже через минуты две она сладенько так засыпает. А Осаму начинает операцию по вызволению себя из плена любимой, чтобы приготовить ей завтрак и нарвать цветов. И, подложив на своё место длинную подушку, он тихо-тихо идёт на кухню. Вскоре любимый пирог Накахары приготовлен, чай заварен, ваза приготовлена, а Дазай идёт прям в домашнем на улицу рвать сирень. Потому что переодеться значит то, что нужно ещё пошуметь, а это значит, что Чуя может проснуться. А он не хочет злить свою девочку. Но выйдя, он увидел махонького темно-серого котёнка. Котик сидел под ступенькой и испуганно мяукал, когда видел кого-то. Что-то явно случилось с ним. А когда он увидел такого огромного Осаму, он и вовсе глазоньки зажмурил. Сердце шатена — не камень, и поэтому пугливый серый комочек оказался в ладошках, а затем пошёл вместе с Дазаем выбирать самые красивые ветки сирени. Но когда он тихо-тихо заходит домой, его встречает уже проснувшаяся рыжуля в футболке парня. И уже видно, что настроение у неё получше. — Ну и куда ты ушёл? — Это тебе. Он с нежной улыбкой протягивает ей букет сирени, случайно показывая котика. Но на это Чуя неодобрительно хмурится. — А это кто? — Милая, только не злись. Ты же всегда хотела питомца. — Мне тебя с головой хватает. Но за сирень спасибо. И да, я не потерплю этого блохастика рядом. Она уходит, оставляя Осаму одного. А он вздохнул и посмотрел в глаза к пригревшемуся котику. — Ну ничего, не переживай. Пойдём, помою тебя хоть. Дазай вздыхает и идёт мыть котика, совсем не замечая, что Чуя поджала губы. В ней боролись две стороны — то ли порадовать шатена и позволить ему оставить этого блохастого, то ли настоять на своём и выгнать это животное. Но вскоре она вздохнула и, скрепя сердце, пошла в ванную и достала там свой гель для душа, протягивая Осаму. — На. Вымой его нормально, если хочешь оставить. И потом, будешь сам с ним заниматься, понял меня? А шатен сразу заулыбался, а темные глаза засветились. Как же он любит Чую. И именно поэтому он ласково приобнимает свою девушку, удерживая котика одной рукой, а затем и целуя рыжулю в макушку. — Понял, моя принцесса. — Люблю тебя, котяра. — И я тебя люблю, собачка моя). Потом уже Осаму пришлось ойкать от больных тычков под рёбрами, но всё равно он был счастлив. И теперь у них жила кошечка (как позже выяснилось), которую они назвали Фима. После всех прививок и необходимых лечений, где-то через две недели, она стала настоящей красавицей. Она оказалась очень любвеобильной особой, которая очень любила лежать на коленках у Осаму. Что не очень нравилось Накахаре, которая тоже любила колени парня. Но уже через два месяца шатен вернулся домой с авоськой апельсинов и парой книг на вечер для них и застал невообразимой красоты картину: Чуя сидит со сборничком поэзии, который написал Дазай (но не сказал ей), почти не двигаясь, ведь на ее ляжках свернулась калачиком и уснула Фима. Одной рукой девушка поглаживала серый пушистый мех, а второй придерживала книгу. И так как-то неловко-умиленно улыбалась, что Осаму тихонько сфотографировал ее. Но выдал себя тихим смешком, пока убирал телефон. На это девушка шикнула и позвала его к себе, шепотом говоря: — Смотри, какая она милая. Фиимочка, милая наша, наша чудесная, — умиленно ворковала Накахара, поглаживая маленькую "дочку". — Я вижу, вы всё-таки сдружились. А теперь погладь и меня, я тоже соскучился по тебе. И Чуя так нежно усмехается, откладывая книгу, что Осаму мигом льнет на девичье плечико, потягиваясь и подставляясь под ласковые поглаживания. И тогда рыжуле кажется, что дома тут — два котика. И даже свою названную дочь она успела полюбить. А когда незаметно пролетает аж целый год с этого случая, за который проходит слишком много — самое важное только то, что Осаму всё-таки сделал предложение Накахаре, — Дазай вновь возвращается домой, где его ценят и любят. Но картина дома его очень радостно шокирует. Фиму ласково и заботливо одели в розовое платюшко, а та была и не против. Она лишь довольно лежала на подушках, пока Чуя расправляла все складочки на платье. И уже Осаму не выдерживает и начинает смеяться, на что Накахара любовно обругивает своего уже даже мужа. — Не порть ей самооценку. Посмотри, какая она принцесса. — Прямо как ты у меня. Парень садится рядом на корточки, целуя возлюбленную в макушку и поглаживая одним пальцем Фиму, чтобы ничего не попортить. — Она, наверное, единственная кошечка, которая так любит платья. Ну посмотри, как довольно она улыбается! А шатен смотрит на своих двух девочек и так нежно улыбается, ведь всё сейчас хорошо. Все счастливы. И он особенно, ведь Накахара счастлива. И именно поэтому он ее крепко-крепко обнимает, целуя в щёчку, потом во вторую, а потом и вовсе заставляя упасть на себя. Чуя аж взвизгнула, вцепившись в возлюбленного, а Фима испуганно мявкнула. — Идиот ты… — За которого ты вышла замуж и которого ты горячо любишь). — Не спорю. Какой ты всё-таки несносный, но мой и мой любимый котя. Девушка улыбается и целует возлюбленного в губы, а тот счастливо отвечает. И вскоре уже они ждали пополнение в своей маленькой семье. И Фима стала главной домашней любимицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.