ID работы: 14659986

Восставшая история

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
12 год до нашей эры, в мире существуют десятки разных существ, начиная от фей и заканчивая мифрилами*. Примитивные люди поклоняющиеся более сильным существам познали вкус силы когда в ходе развития смогли занять небольшой участок города и поставить свои правила. Так началось долгое завоевание людей власти. Смещая с вершин правителей люди прожили вплоть до 14 века д.н.э. Со временем люди потеряли какую-либо связь с мифрилами. Точно никто не знает что было с ними после того как менялась власть, слухи говорят что драконы погибли от рук новых правителей, некоторые убеждены что верховные живы и наблюдают из тени,что в принципе и является частью правды. Во время переворота пострадало не мало обычных гражданских существ, так же и пострадавшими были Порождение труда Сяо Бан, Порождение плодородия Минь Эр и другие 4-ро из верхушки что оказались погибшими от рук людей использующих тёмную духовную энергию. Все ранее перечисленные события разделили жизнь в мире на 2 эры, Эра верховных и Эра людей. Память о былом быстро потускнела и вот уже истории о некогда правящих миром драконах стали лишь сказкой на ночь для детишек. ╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╲╳╱╳╱ [3 век Эры людей. Пик Голубой луны] Спешно и почти спотыкаясь один из учеников школы Лань Юляньг потревожил своего учителя. — Учитель! Учитель,срочно! Запретный зал..он..врата запретного зала открылись!! Недоумение на лице Чао Пина сменилось на шок стоило только его ученику закончить своё предложение. Бросив все свои дела учитель последовал за мальцом, что привёл его к распахнутым настежь вратам древнего зала. — всем отойти, ни в коем случае нельзя посторонним проходить. Выстроив у входа в зал старших учеников, Чао Пин с пятью другими опытными учениками прошли в помещение. Древний зал выглядел ухоженно, даже тонкого слоя пыли не было замечено. Чистота и свежесть зала вызывала всё больше и больше вопросов. Чао Пин:(это мест точно должно было быть заброшенно 3-мя веками назад, так почему? Почему такое ощущение будто тут кто-то) - размышления прервали тихие голоса старших учеников,что окликнули своего наставника и попросили заглянуть в одну из комнат зала. Ещё пара секунд и вот, люди осматривавшиеся в древней постройке внутри одной из вершин горы их школы прибывали в ужасе увидев что на куче старых тканей спящее существо, алые рога странной формы и длинный тонкий хвост на конце которого парили 2 крупных кристала с чёрным обрамлением. Уже на этот момент незваные гости направили в сторону неизвестного существа своё оружие. Чао скомандовал не делать резких движений и пока лишь наблюдать, паралельно размышляя как следует поступить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.