ID работы: 14660011

ты- мой любимый цвет

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кармилле никогда не нравился зеленый цвет. Зеленый ассоциировался у нее с болью, из-за чего она не любила этот цвет, и даже ненавидела его. Даже попав в ад ее мнение не поменялось. Но когда она познакомилась с Зестиалом ее мнение кардинально поменялось, рядом с ним она чувствовала себя счастливой, рядом с Зестиалом ей всегда было спокойно. Они любили общаться, гулять по пентаграмм-сити, читать вместе книги. В такие моменты они оба выглядели со стороны как влюбленные подростки, что не один раз подмечали дочери Кармиллы, на что та смеялась и говорила: "девочки! Зестиал просто мой друг, ничего больше!". Но спустя полтора года их знакомства Кармилла поняла что влюбилась в оверлорда. Она всегда рада увидеть его на собраниях, Кармайн всегда откровенна с ним, и Зестиал третье существо во всем аду кому Кармилла не могла соврать. В один день он пригласил ее прогулятся в парке суидцидника. Оверлорд болтал обо всем на свете, и сейчас напоминал Кармайн Клару в детстве, от чего она усмехнулась. И как-то зашел разговор про вкусы и предпочтения. В основом распрашивал Зестиал, а Кармилла отвечала. - какая твоя любимая книга? - Мастер и Маргарита. - любимый персонаж книги? - хм..Воланд и Мастер. - а какой твой любимый писатель? - не знаю. - у тебя есть хобби? Там..рисование, например. - кроме танцев я создаю оружие, но чтобы создавать оружие надо делать наброски, правда в рисовании я не сильна и обычно получается пулемет, который делал пьяный мастер. Так что наброски в основом делает Одетта. - кстати о твоих дочерях. Кто из них больше похож на тебя? - если по внешности то Клара, а если характером то Одетта. - а у Клары есть африканские корни? - нет. У нее нет африканских корней. - прости, просто ее цвет кожи и причёска заставили меня подумать об этом. - ей нравятся такие прически, да и с распущенными она не любит ходить. - как и вся ваша семья. - ты прав. Кармилла легко улыбнулась, и Зестиал улыбнулся ей в ответ, его улыбка застаивала ее щеки вспыхнуть алым, а сердце начать биться так, что ей казалось что оно вот-вот выпрыгнет из груди. К счастью Зестиал не обратил на это внимания и продолжил расспрос. - а какой твой любимый цвет?- этот вопрос заставил Кармиллу напрячься сильнее. Она не знала что сказать, как вдруг в голове появилась идея. - угадай- хитро сказала она, на ее лице играла все такая же легкая улыбка. Зестиал, после пары минут раздумий, ответил. - о, знаю! Зеленый!- этот наивный голос заставил Кармайн замереть на месте и смотреть на Морде закалдованным взглядом. Оверлорд терпеливо стоял и ждал ее ответа, пока на его лице играла наивная детская улыбка. Кармилла мягко улыбнулась и сказала: - да..верно- сказала Кармайн. Теперь она точно знала какой у нее любимый цвет. Зелёный.

От лица Кармиллы

Он угадал мой любимый цвет с первого раза. То есть.. у меня даже не было любимого цвета! Пока он не прокричал: "зеленый!" . Он стоял и ждал моего ответа, пока улыбался как ребёнок. И..я сказала что он был прав. И с тех пор, я воспринимаю зеленый, совсем по-другому

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.