автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка был в ахуе, не то что в шоке. Почему именно Дилана у него забрали? Знали на что нужно давить? Да. Похоже на то. И всё же мироходец привязался к своему соседу. Он столько выстраиваь с ним дружбу, чтобы потом просто пришли, перепрошили и сделали прислугой для какой-то старой бабки?! Да, Джоди Арист хоть и сказала, что вернёт его за то, что он сдаст на отлично зимнюю сессию, но точно ли она это сделает? Точно вернёт Дилана? А точно ли его Дилана?       И вот, он стоит возле не его Дилана и смотрит в эти синие глаза. Они не выглядят также, как тогда. Они не выглядят живыми... — Мистер Лололошка, вас ждёт такси, — Сказал будто железным голосом брюнет.       "Мистер Лололошка". Смешно. Больше не Ло... Шарфик даже не знает, точно ли Ди сделал копию своей памяти. Точно ли он вспомнит его? Точно ли он будет таким же, как буквально вчера? — Дилан... — Тихим, слегка хриплым, голосом сказал голубой, на что получил... Ни-че-го. Абсолютно. Его сосед даже не посмотрел на него.       Ло коснулся кончиками своих пальцев до руки Дилана, а в ответ получил лишь мимолётный взгляд, и то бездушный. Парень ещё простоял минуту-две, пока автоматон не повторил "вас ждёт такси". Поняв, что он ничего сейчас не сделает, он вздохнул и, кратко поцеловав на прощание брюнета в уголок губ, на что тот вопросительно посмотрел и ушёл.       Он будет просто надеяться, что Джоди выполнит свою часть этого "уговора" и отдаст Дилана, хотя бы так. Хотя бы без памяти, как-нибудь он востановит её, просто отдайте. Сейчас ему ничего не остаётся, кроме как просто поехать в... Общагу? Универ? Куда его сейчас отвезут? Хотя... Ему это не так важно. За этими мыслями он не заметил, как они приехали к университету. Парнишка вышел из машины и посмотрел на время: 16:27. Учёба уже закончилась. Как раз автобус стоял, словно ждал его. Ло подошёл к нему и, как зашёл, сразу же заплатил за проезд в корпус общежития.       Эту ночь он провёл один, и ему очень плохо от этого. Что его ждёт завтра? Только бог знает. Стоп. А есть ли здесь боги? Может, какой-нибудь наместник этого мира? Или это богом забытый мир, который живёт ещё благодаря... А кому, собственно? Людям? Автоматонам? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.