ID работы: 14660055

"Я плохо целуюсь.."

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Время 02:56 . Лето , ветер чуть качающий деревья. Многообразие высоких серых домов, один из которых так требует тишины, но увы. В одной из квартир на девятом этаже вовсю играет громкая музыка. Большое скопление людей, алкоголя вообщем всего того что не может считаться с тишиной .Из-за этого удивительно то что настолько стеснительный и тихий парень как Бутылыч попал сюда. В начале этой вечеринки он выглядел как с иголочки. Синие джинсы, фиолетовая рубашка поверх которой черная кофта. А тёмно-розовые волосы собраны в маленький хвостик. Сейчас же, волосы уже распущены, кофта валяется где-то на диване рубашка вся мятая и чем-то запачкана, джинсы так же. Кто же мог знать что бутылочка при поглощении алкоголя станет настолько общительным и громким? Скорее всего его подруга, Брялок. Вечеринка была не просто так, она была по случаю первых летних каникул в универе где учились все присутствующие. Поэтому, хоть и через уговоры стеклянного,но она пришла в красном платье с длинными рукавами украшенными блёстками. На ногах чёрные колготки и фиолетовые каблуки. Кошка не сильно любила краситься, так что была только помада на губах, конечно красная. Через плечо висела синяя сумка. Распущенные, бардовые волосы до лопаток, из них торчат пушистые уши. На самом деле даже Брялок не знала что её друг может так сильно любить шум когда напьётся. Она искренне думала что как только в него попадёт хоть капелька алкоголя,он сразу вырубится но нет. Сама девушка вышла на балкон думая о своих дальнейших действиях. Вид красивый, деревья, дома, ещё детская площадка, ещё дома. Да скудно но всё же красиво. Хорошо что в такой момент никто не зайдёт на балкон и не порушит атмосферу шумом из квартиры и пьяными вопросами, слишком все вовлечены в "праздник". -Эй, ты чего тут стоишь? - после короткого открытия балкона послышался женский голос. Девушка закрыла дверь и подошла к перилам балкона. -Стою и стою, тебе какое дело, Стёрка? - повернувшись в сторону ластика спросила Флафи. Стёрка была в летнем тёмно-сером платье. На ногах синие кроссовки и белые колготки. Волосы белые , короткая стрижка по подбородок. На плече чёрная сумка. -Да просто, ты обычно на таких вечеринках либо не присутствуешь, либо с кем-то дерёшся.. Хах- ответила она отводя взгляд вниз. -И что? Теперь я из-за этого не могу одна на балконе по стоять? -Нет, нет что ты,можешь конечно.. Просто меня это удивило.. - на пару минут девушки замолчали отвернувшись друг от друга.-Твоё состояние связано с Бутылычем? -Чё?! Он то тут причем!? -Слушай, я же не слепая я вижу что он тебе нравится! - от такого заявления кошка покраснела немного дернувшись -Ты совсем!? Я его считаю только другом и все!- ответила та. -Окей.. Тогда почему ты здесь, а не с остольными? -... -... -Аргх.. Ладно.. Может мне он и нравится и.. Тебе та что с того!? - краснея призналась девушка. -Помочь тебе хочу.. Ну вот например. Что тебе мешает сказать о своих чувствах сейчас? - спросила Стёрка поставив локоть на перила балкона и этой же рукой держа голову. - Ну у меня всё было распланировано. Прям до малейших деталей. Но сначала пошло не по плану поведения Бутылыча, думаю ладно, поменяю план,но потом.. - кошка остановили рассказ и замялась. -Ну? Потом? - Потом.. Хх я вспомнила что плохо.. Целуюсь.. - последнее было сказано шепотом. Стёрку удивило то насколько сильно её подруга может смутиться, а ведь по ней и не скажешь. - А откуда ты это знаешь? Я не помню чтобы ты с кем-то целовалась.. - спросила та. -Неважно, просто знаю.. - чуть агрессивнее сказала кошка. -Ну тогда убери этот пункт из плана, проблема? -Не могу!В плане и так были поправки. -опять тишина. -Ну...я хоть и не проверяла ,ноо я не думаю что ты плохо целуешься.- сказала Стёрка, чуть улыбнувшись. -Нет, ты просто не знаешь.. Хах.. -Да как можно вообще плохо целоваться? Ты просто не пробовала. -Да ты.. -Брялок чуть приблизилась к Стёрке, схватила её за воротник платья и встала на носочки. Та даже не успела что-то понять как её тут же поцеловали.Поцелуй сопроваждался тем что кошка своими клыками чуть кусала губы стерашки. Светловолосая конечно не ожидала данного действия и то верно не каждый день тебя поцелует твой любимый человек. Поцелуй спустя пару секунд закончился. -Ну теперь веришь? - спросила кошка отпустив ворот платья и отойдя от Стёрки. -Не знаю как тебе,но для меня ты не плохо целуешься.. - краснея сказала она. Не сильно долгую тишину прервал звук уведомления на телефоне Брялка. Она достала его из сумки и разблокировав заметила новое сообщение в общей группе. Там были все присутствующие . Открыв чат кошка увидела фото , на котором со спины был сфотографирован их поцелуй со Стёркой. Заметив шок на лице подруги, ластик посмотрела в телефон и так же прибыла в шок когда увидела фото. Тут Флафи обратила внимание на то кто зделал это фото. -Я ему рога оторву.. - сказав это кошка выключила телефон и пошла к выходу из балкона. - КУРАСАН, ТЕБЕ ПИЗДА -крикнула она открыв дверь и пройдя в общий зал. -Ой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.