ID работы: 14660064

Туман

Смешанная
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Они узнали правду.

Настройки текста
Примечания:
Луна очнулась в каком то помещение она ходила встать но её ноги и руки были завязаны,решив осмотреть помещение и увидела всех Солнца, Юпитера, Сатурна, Урана, Меркурия, Марса, Церера, Плутона и спутников,они все были завязаны. все проснулись Меркурий:где мы? Луна:нас поймали. Меркурий:что поймали кто поймал? Титан:сотрудники.а как вы вы сюда попали? *обращаясь гигантам и Солнце с Плутонам Юпитер:мы всего то хотели вернутся домой но нас напал монстер и вот кто то появился и спас но сюда отвёл нас.походу. но вдруг открылась дверь там стояли две девочки с блондинистыми волосами чёрными глазами и пышной платье. они подошли к ним развязали их Марс:эм.. спасибо. Девочки:идите за нами *сказали те одно временно.* они послушали и пошли за ними.они пришли в какое то помещение похожий на зал суда там уже стояла венера,а перед ними сидело пять человек по середине была Нэка.с левой стороны сидели Земля, Ирис и Нептун? а с правой Рея, Юки и Фин. Уран:Нептун? Нэка:так я не представилась меня зовут Нэка я Туманность Нэка-пол вроде женский её рост 215 см.волосы волнистые цвета как у настоящего космического тумана,длина чуть выше пяток.глаза белочная оболочка фиолетового цвета а зрачок белого цвета.одета белую рубашку и чёрная юбка.самая главная.а в руке она держала длинную алебарду. Нэка:так так это вы так не заметно пробрались в архив и устроили сюжетный поворот.(если что щас они в обычной форме)конечно я могу ожидать от них всё,но Земля и Рея как вы это не заметили. Земля:хе хе ну вот так получилось *не ловко сказала та* Рея:ну я.... просто само будущее не хотела чтоб это не кто не узнал раньше времени. *придумала та на ходу* Нэка:ну тогда продолжим,так вы знаете кто они... *показывая на Фина, Юки, Рею, Ириса, Нептуна, и Землю. Юпитер:это небесные тела? Марс:мой друг *показывая на Землю* Нэка:так вы не знаете,эх... Луна ты нашёл папку с фотографией да? так это мы. Луна:что... *у Луны расширились глаза, а зрачки уменьшились её укутал страх и посмотрела на свою планету* Земля посмотрела на луну потом немного задумалась. Земля:а что за фотография? Нэка:это фото *дала фото* Земля посмотрела и бела шокирована. Земля:по твоему я уродина. *злилась она* Нэка:нет ты что.. Ирис:тута я не настолько тупой* сказал паразит посмотрев на фото* Рея:а что за вид монстра? Земля:рука хвост Фин:эй ты что так. короче они на кинулись на Нэку (НУ КРОМЕ нЕПТУНА И юКИ) Тем временем планеты Солнце и Спутники не доумевали что они там говорят. Венера:ну я хз что они говорят а ты Луна? Луна:я такой язык не знаю Земля:№;":(:@##&^$(*^^%^^(;""!*(№№" Ирис:%№:%):?%%№; Фин:%:;№**?78%$@#@#$^^& Нэка:;?:?(($$%%##$^*# Рея::*;%;;№(@$##@% Луна:а может мы продолжим? Нэка:да давай те продолжим. мы монстры. все удивились,ну кроме Венеры. Венера:конечно это обидно то что ты Земля не сказала это раньше. Земля:ну я же извинилась,и тем более это очень странно слышать то что подруга буквально монстер. Марс:ТЫ ЧТО ЗНАЛ ПОЧЕМУ ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛ. Венера:я только 20 мин назад об этом узнал.и тем более у меня рация разредилась Нэка:ты что ему рассказала? Земля:пришлось а то беда была бы. Нэка:ну тогда показываем наши формы. с этими словами её волосы начали светится и немного развиваться странно но тут нет ветра.появились 9 лисичьих белых хвостов и 2 уши. Юки расправила крылья похожие на у летучих мышей,глаза стали полностью красными и появились тонкие жёлтые трещины, и волосы стали более оранжевые и показался львиный хвост,а её ноги были походже на львиные лапы. у Фина появился бело-серый волчий хвост уши и ноги стали лапами,и выросли чёрные когти на рука. Рея подняла руку верх и появилась ведменская фиолетовая шляпа и метла,у белочной оболочке в глазу она почернела.а на рука был символ луны?(точнее на кисте руки) у Ириса,Нептуна и Земли вы знаете. Нэка:так мы относимся в разных видах и племён но это объединенная под названием Туман.и мы хоть и разные существа но мы дружим.я Кицунэ. Юки:я Мантикора Рея:я Ведьма. Фин:я Оборотень. Нептун:я посейдон. Ирис:я Паразит Земля:я жизнь Венера:что? Нэка:Земля это жизнь она может создавать жизнь на себе и не на себе.может отбирать и отдавать время течение жизни но это не работает на существах которые живут на ней. Земля:ну вот. Луна:а почему ты нам не сказала,почему ты мне не сказала? *грустно сказала та ожидая ответа* Земля:Луна ты понимаешь мне было просто страшно....как вы на это отреагируйте. Нэка:к стати ты же Луна да?так вот ты тоже должна была стать Селеной но что то пошло не по плану и у тебя заблокированы эти силы. Луна:ЧТО Титан:Луна и что!? Марс:бля Юпитер:ну почему тогда он об этом не знает и почему его силы заблокированы? Нэка:я не знаю сама я спрашивала Землю она только помни какой то голубое сияние это свё. Земля:я сначала хотела найти способ разблокировать тои силы но подумала что ты из за них будешь страдать вот и не искала как их разблокировать. Луна:а... понятно*ей стало не опдуше.* Нэка:у меня есть вопрос к вам. все посмотрели вопросительным взглядом на неё. будете с нами работать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.