Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

.◌⁺ ˖˚ ಿ * ˖ .◌⁺ ˖

Настройки текста
Примечания:
      Через ночные коридоры университета, наши главные тихо убегали от уборщиков. Они просто решили снова пробраться в этот чёртов подвал. М-да, когда-нибудь их поймают.       Ло просто мысленно смеялся с того, как Дилан прячется. А сам темноволосый слыша тихие, еле сдержанные смешки его раздрожали, но он просто игнорировал это. Но его терпение длилось не долго...       — Ло, может будешь по тише? — тихо сказал Дилан развернувшись на Ло-шку. — Нас могут найти.       Лололошка хотел было что-то ответить, как они обе стали слышать, идущие в их сторону, шаги. Обе запаниковали. Пойти было некуда, ведь сзади был другой уборщик, а классы были закрыты, да и если бы они открыли дверь, то из-за шума пришли бы уборщики.       Вдруг, взгляд Дилана зацепился за большую, деревянную коробку. Он схватил за рукав Ло, и те пошли в ту сторону. Первым залез Лололошка, за ним же сам Дилан, который надёжно закрыл крышку, чтобы уборщик проходящий мимо не заметил ничего странного.       Они слышали шаги. Те стали приближаться и у обеих сердца забились быстрее, а Ло вообще схватил Дилана за лицо, но сам он ничего такого не сказал. Звук шагов стали оттодалятся, а оба парня с облегчением вздохнули.       Но похоже, Дилан был единственным, которого смутила поза, в котором они на данный момент находятся.       — Ло, нам не обязательно именно в такой позе прятаться. — тихо сказал программист, отведя взгляд. На его щеках красовался румянец, но из-за темноты этого было не видно, к счастью Дилана.       — Это не я выбрал прыгать в большую коробку, чтобы скрыться от них. — ответил шатен, ехидно улыбаясь. Ему было забавно наблюдать за такой реакцией его соседа. Хотя он и не видел, но он уверен что, Дилан сейчас смущённо отводит глаза.       — Это лучше, чем попаться им на глаза. — со вздохом произнёс темноволосый.       — Ты такой умный, даже для автомотона. — сказал Ло, расширяя свою улыбку и тихо посмеиваясь.       Дилану не оставалось ничего, кроме как смущённо сидеть. Ло уже стал открывать свой рот, а Дилан ещё раз пожалел о своём решении, но стал слышать спасательные, для программиста, шаги очередного уборщика.       — Тихо, я слышу шаги. — ещё тише произнес темноволосый, на что шатен послушно закрыл рот. Так они и лежали, пока шаги не стали оттодалятся.       Дилан уже хотел было что-то сказать Ло, но почувствовал как его губы накрыли чужие. Весь ошеломленный, программист не мог даже сдвинуться. Как только поцелуй закончился, он сразу открыл крышку коробки, но благо, поблизости никого не было. Было видно, каким ярким румянецем, Дилан покрылся. Так он и прикрыл свой рот рукой, вставая с коробки, с нахмуренным лицом, но красными щеками. Но, ему казалось приятным этот поцелуй.       Лололошка тоже выбрался с коробки, а видя состояние своего соседа, он лишь тихо посмеивался. Он признает, что вся эта ситуация с поцелуем ему нравится и он был бы не прочь повторить.       Дилана ещё больше раздражали эти тихие, но милые насмешки его соседа. Он обещал себе, что он когда-нибудь отомстит.

***

      И вот, они уже добрались до общежития. Они не могли снова пойти в волантерский центр, так как уверены, что теперь там стоит защита и получше прежнего.       Тихо, проходя на карточках, чтобы их не заметила спящая вахтерша, они смогли добраться до своего блока, и благополучно, никого не разбудя, зайти в свои комнаты. Только там они могли спокойно выдохнуть.       Лололошка стал направляться в свою кровать, как его к стене прижал Дилан. Он хотел спросить, что он делает, как почувствовал знакомые губа на своих губах. Только это был не тот поцелуй, который делал сам шатен, а более страстный. Он позволил программист войти в его рот его языком, и тот не упустил возможности и сразу стал изучать его. Руки Лололошки легли на шею Дилана.       — Считай это местью. — тяжело сказал Дилан, наконец оцепившись от таких сладких, для него, губ.       — Хорошо, — ответил улыбаясь шатен, тяжело дыша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.