ID работы: 14660092

Pacta sunt servanda*.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина с тяжелым вздохом поставил стакан на стол. Рядом стояла пустая бутылка из под виски. Его дочь считала что он не достоин знать правду, но увы - он уже давно знал все. Знал и пытался отговорить или хоть как-то намекнуть. Но случилось то что случилось. — Не делай этого, подумай что теряешь. - произнёс рядом сидящий друг. — А ты чтобы сделал ради своего ребёнка? — Всё. — И я все сделаю ради дочери. Пусть это и будет становление... Таким.       Рядом сидящий мужчина лишь вздохнул и махнул рукой. Мол, делай что хочешь. На что его собеседник достал сотовый и найдя нужный номер посмотрел на друга: — Квилеты же примут ещё одного вампира в Форксе? — Мы смиримься, поверь, друг мой.       Выйдя на улицу мужчина набрал номер. После недолгих гудков ему ответили: — Здравствуй, Чарли Свон. Всё таки решил потребовать исполнения условия договора? — Да. И желательно в ближайшее время. — Надеюсь ты помнишь насколько трудно это будет? — Конечно.       Спустя неделю Форкс уже жужал о том, что шериф Свон взял двухмесячный отпуск за свой счёт и уехал на Аляску. Что он там забыл - никто не знал, даже его дочь. ***       В то же время Чарли Свон сидел рядом с мужчиной и словно излучал уверенность. Его собеседник упорно его отговаривал от того что он задумал, но все равно не получалось. — Ладно, твоя взяла. Но учти - будет очень больно. — Я догадывался.       Выполнив инструкции мужчины Чарли ощутил сильную боль в шее, которая огнём распоространилась по всему телу. Теперь путь обратно точно перекрыт....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.