ID работы: 14660108

В бреду

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Пэкчхона поднялась температура. С озабоченным выражением лица Сосо сменила мокрую тряпку на чужой голове. Прошло уже два дня, как сасук не рассчитал сил во время тренировки и к вечеру слëг, но улучшений не наблюдалось. Утерев пот со лба, она смотрела на заходящее солнце и дожидалась своих старших из зала медицины, которые подменят еë. «Я надеюсь, что сахëн тоже не сляжет, как сасук…» Вздохнув, Сосо решила проверить наличие трав, подходящих для сбития температуры, когда дверь в комнату открылась. — Сасук всë ещë не встал?

***

Казалось, голова наконец прошла, но глаза по-прежнему было трудно открыть. Веки были неподъëмными, слипшимися, а тело тяжëлое, будто он вновь вернулся на несколько лет назад, в первые дни тренировок. С трудом размыкая сухие губы он позвал: — Сосо?.. — и снова. — Сосо-я, ты здесь?.. Воспоминания о временах его жизни в Южном Крае, в семье Джин, вновь нахлынули и ему хотелось подтверждения, что все эти пережитые вдали от секты года не были выдумкой его воображения. Он попытался повернуть голову и открыть глаза, когда над ухом раздался чужой голос. — Чхон-а. Кто это? Собравшись с силами, Пэкчхон слишком легко открыл глаза. Перед ним было знакомое белое одеяло зала медицины, но с лишней парой ног. Ощущение губ на шее отрезвило, а тянувшаяся к штанам рука заставила сдвинуться с места, чтобы остановить еë. — Сасук против? — Чхонмëн-а?.. Забравшись на кровать, к нему подполз его саджиль. Его глаза со знакомым розовым оттенком смотрели на него, когда юноша склонился ближе, шепча: — Это всего лишь сон, так почему бы не провести время с пользой? У него вновь разболелась голова: от шëпота или смысла сказанного — он не знал. Но рука знакомо водила по груди, но в этот раз с другим, более пошлым контекстом. Кончики пальцев коснулись кожи живота, торчащей из-под ночной рубашки, и подцепили штаны, снимая их. Голубые глаза завороженно наблюдали за этим, пытаясь уловить суть происходящего, что Пэкчхон совсем позабыл о втором человеке за своей спиной, из-за которого проснулся изначально. — Тебе нравится кто-то младше? — низкий бархатистый голос напомнил о себе, а широкая ладонь забралась по одежду касаясь груди, распахивая еë. — Верно, меня тебе трудно будет принять… Пока. — Что?.. Вопрос был оставлен без ответа. Мужчина за ним задрал его ноги, прижимая коленями к груди и открывая вид для Чхонмëна, рука которого провела вдоль вялого члена, а голос был разочарованным: — Сасук, так не пойдëт, — взгляд розовых глаз скользнул по озадаченному лицу Пэкчхона. — Разве тебя не возбуждает происходящее? Когда Чхонмëн перехватил одну ногу, отодвигая еë дальше, мужчина за ним схватил его подбородок, поворачивая к себе. У него тоже сливовые глаза, единственное, о чëм успел подумать Пэкчхон, когда его сухих губ коснулись чужие, тëплые, влажный язык провëл вдоль них, без сопротивления проникая внутрь. — Здесь ты, — голос Чхонмëна шептал ему на ухо, когда в его отверстие ввели палец, — и мы.

***

У Пэкчхона жутко кружилась голова, а лëгкие разрывало от глубоких вдохов, но ему было хорошо. — Внутри сасука так тепло, — толчок. — Почему же ты так долго откладывал это? — Я не-хнХа-а… У него был хороший ракурс, чтобы видеть, как член его саджиля входит в него резко, он не успевал отойти от одного удара по узлу нервов, как проходился второй, третий. Он задыхался в стонах, а его одежда пропиталась потом от горячки и возбуждения, готовясь слететь, если бы еë вместе с Пэкчхоном не держал мужчина за ним в своих объятиях, иногда, будто случайно, касаясь вставшего и сочащегося члена, но он отчëтливо слышал тихий смешок у уха. — Чхонмëн-а-ах!.. Я не… Я больше не… Когда член остановился внутри него, Пэкчхон смог отдышаться, впервые за долгое время чувствуя такую усталость. Его ноги затекли, тело горело, а голова шла кругом. Он уже перестал думать о разумности происходящего, времени или людях, что окружали его. Ему просто не хотелось останавливаться. Член его саджиля вышел, оставля посон себе пустоту, и Пэкчхон издал тихий скулëж. — Чхон-а так хорошо поработал для него, — ухо прикусили сильнее, привлекая внимание. — Тогда что насчëт меня? Мягко перевернув податливое тело, мужчина поцеловал его, касаясь красной задницы, из которой вытекал предэякулят, раздвигая розовую дырочку пальцами, чтобы в неë вновь вошëл член. Схватив Пэкчхона за бëдра, Чхонмëн притянул его к себе ближе, входя на всю длину и касаясь яйцами, пока тот не упëрся щекой в чужой стоящий член через штаны, который упирался ему всë это время в копчик. Помогая ему, мужчина снял свою форму, направляя голову Пэкчхона за затылок. — Ты же знаешь, что делать? Слегка кивнув, Пэкчхон нашëл в себе силы, чтобы приподняться и взять головку в рот, проводя языком по ней. Оторвавшись и вдохнув воздуха, он заглотнул глубже, раздвигая челюсть и работая языком под низкие стоны и подбадривания мужчины над ним и пошлые комментарии Чхонмëна за его спиной. — Чхон-а хорошо заглатывает мой член. — Сасук, у тебя есть силы подмахивать бëдрами? Пэкчхон почувстаовал, как его рот наполняет, а голову задрали за волосы, убирая дальше от члена; а, тот человек кончил. Казалось, сперма в его рту должна была горячей, но он не видел разницы, слизав еë с губ под желающим его взглядом. Но прежде, чем он успел насладиться вкусом во рту, Чхонмëн сжал его член, заставляя кончить, пока по его бëдрам стекала сперма из задницы. На короткое мгновение зал медицины погрузился в молчание, разрушаемую только тяжëлым дыханием трëх людей. Глаза Пэкчхона горели от жара и он закрыл их, когда его накрыла разрядка. Но в этот момент его подхватили под груди, придвигая ближе. Голос Чхонмëна, всегда звучащий издевательски, вновь сказал: — Сасук уже устал? — Чхон-а, ты должен принять ещë меня, — мужчина раздвинул его бëдра шире, чтобы направить туда свой член. Пэкчхон не знал, бред это от жара или наяву.

***

На небе уже начала подниматься луна, когда Чхонмëн отправил Сосо отдыхать, а сам остался прсматривать за свалившимся от переутомлением Пэкчхоном. Он чувствовал некоторые угрызения совести, ведь всë-таки позволил этому ребëнку пройти через свою тренировку… Сменив тряпку на лбу, Чхонмëн позвал: — Сасук, сасук, вставай. Тебе нужно выпить лекарство, иначе Сосо тебя побьëт, когда выздоровеешь. — Не… Чхонмëн склонил голову, когда услышал неразборчивое бормотание. Небесно-голубые глаза слегка приоткрылись, пока ряд ресниц дрожал, а Пэкчхон в бреду бормотал: — Нет… Чхонмëн-а… Я уже полный… Чхонмëн не имел ни малейшего понятия, что ему снится, но он рад, что такого сасука никто ге вид, кроме него. Такое невинное раскрасневшееся красивое лицо могло разжечь войну. Лучше не рисковать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.