ID работы: 14660167

Вытяни меня в финал

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вышел прогуляться. Дома было холодно , отопление и свет отключили. Так почему бы не замёрзнуть в январе ещё больше? Знакомых по близости не живёт , ехать куда-то? Телефон сел и такси уже не вызывать. Когда я выходил на настенных часах стрелки переместились уже на одиннадцать. Удивительно , что от соседей , обычно шумных не было ни звука. Но , не суть. Передо мной из переулка вырулил человек в капюшоне от толстовки. Настолько легко одеваются только идиоты. И я. Да , смотря на мою кофту и очень лёгкую , но идеально разглаженную куртку , то и я идиот. Чем-то фигура впереди идущего мне показалась знакомой. Я огляделся вокруг. Улица была пуста. Странно , что в такое время по снегу никто не идёт гулять. Гулять то никто не идёт ,а вот съёмки Реванша назначают. Несколько раз переснимали же , а проект такой простой! Выйти , показаться , постоять , подождать , пока тебя осудят и пережуют каждое твое слово. И ещё и этот Шепс... Бесит. — чтоб его... — тихо прошипел сквозь зубы я , когда чуть не упал , подскользнувшись. Я понял , что ушел в свои мысли слишком сильно и дошел до неизвестной мне части улицы. Молодой человек , да , то точно был парень , куда-то пропал. Все равно на него , надо было возвращаться. Часов у меня не было , магазинов рядом тоже. Только маленькие промежутки между зданиями. Я решил просто идти по той же улице туда , откуда явился. Не сложно. Я начал путь , прошел один из переулков , случайно заглянув туда. Уличный фонарь с другой стороны здания освещал нечто лежащее на земле. Подойти я не смог , начал убегать из-за того , что из "этого" лужицей растекалась кровь и , уже подошла к выходу из переулка. Я бежал , сломя голову и смог бы добежать до спасения – конца улицы , если бы не одно но. Меня кто-то схватил за плечи , да ещё и так крепко , что я не смог бы выбраться в любом случае. Некто потащил меня , буквально понес , в достаточно темный проход между зданиями. Меня прижали к стене и там я решился открыть глаза , что были все время зажмурены. Картина меня больше смутила , чем напугала. Меня удерживал на месте и прижимал к стене тот человек , на которого я злился пол дороги. Сам Шепс. На его голове был капюшон от толстовки. Это он шел передо мной все это время. В каком-то блеком свете его глаза блеснули красными бликами. Он взаимно рассматривал и меня , а потом , ослабив хватку , почти неслышно прохрипел: — что ты тут забыл , Турчин? — откуда-то явился небольшой свет и его алые глаза встретились с моими. У меня в голове начинал складываться пазл. Я быстро оттолкнул его от себя к противоположной стене и помчался туда , где был свет. Мне не суждены было спастись , он обхватил мое туловище с руками по бокам и , приподняв , тащил обратно. Хоть я и сопротивлялся , но не пинал его. Отчего то не хотелось делать ему больно. Эта мысль пронеслась очень быстро и я обвис , пусть он делает что хочет. Это было странно , Я никогда не ощущал себя таким подавленным. Да , до такой степени , что не хочу сопротивляться вампиру точно. Он меня поставил на землю только , когда я перестал брыкаться , но все ещё крепко обвивал моё тело руками. Его дыхание переместилось мне в шею. Он очень глубоко вздохнул и медленно выдохнул. — отпусти.. — выдавил я и руки сразу ослабели. Хотелось бы , чтобы так было всегда. Сказал что-то и никто до тебя не докапывается. Александр развернул меня к себе и я вынужден был смотреть ему снизу вверх в глаза , прижимаясь к его груди. Отчего то стало тепло и хорошо , захотелось спать. Шепс наклонился ко мне. В голове я услышал его голос. «как Вы понимаете , Турчин , я не отношусь к расе людей и постоянно хочу крови. Буду благодарен.» Непонятные мысли крутились в голове , потом слова начали составлять отдельный текст. Я все понял и судорожно вздохнул. Было и страшнее в жизни , чем доставлять кровь знакомому ~человеку~ вампиру. Я аккуратно развернулся в его "объятиях" и подставил свободный участок шеи. Дальше темнота. Я проснулся в теплом доме. Из окна был введен соседний дом. Я был переодет в другую одежду и лежал в постели. Шея не болела от слова совсем. Сил было куча. Я встал с кровати и пошел на звуки и на запахи готовки и еды. Нашел я и самого хозяина квартиры. Не знаю было ли это решения правильным , но я подошёл и обнял его со спины. Тот , явно не ожидавший такого поворота событий , замер. После , все произошло невероятно быстро. Меня подхватили и посадили на стол , а сам Александр встал между моих раздвинутых ног и положил свою руку мне на шею. Тебе мне пришлось замерать. Он осматривал свой же укус на моей шее. Я двинулся вперёд и в таком положении смог обхватить его торс ногами. Александр тихо выдохнул. А мне нравилось мучить его. Но то , чего я никак не ожидал , ответное наступление. Он приблизился ко мне и затянул в поцелуй , сначала просто мял мои губы своими , потом он перешёл в собственнический , он проник языком в мой рот , а я ничего и поделать не мог , только отвечать и тихо мычать в поцелуй. На сегодня были назначены съёмки Реванша и я точно знаю теперь , что меня протащат в финал , если буду хорошим мальчиком , как сказал мой Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.