ID работы: 14660188

Печаль и знакомство

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Отис как обычно стоял у камней и рисовал что-то похожее на себя и своего партнёра Хенка. Честно говоря Хенк не особо любил Отиса, за то что тот постоянно пачкает ему так таковой танк и камни по округе. Но Отиса это не сильно волновало, ведь он художник и он считает что талант нужно развивать. Видимо Отис слишком сильно увлекся своей затеей и нечайно запачкал танк Хэнка. Когда одноглазый покончил с картиной он повернулся и увидел что замарал его. После пришел Хэнк -О, Отис привет, как дел..- Хенк замолчал когда увидел что Отис опять испачкал его любимый танк, он не на шутку разозлился. -ОТИС КАКОГО ЧЕРТА?!? Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ПАЧКАТЬ ЕГО!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕСТОЛКОВЫЙ, БЛЯТЬ- Хенк ударил себя по лицу и посмотрев на то что Отис пытался что-то про булькать, но тот не стал его слушать и фыркнул. -Ой блять, свали отсюда уже, мне заебали твои оправдания, которые я никогда не пойму.- Хенк покинул Отиса оставив его одного с танком. Отис сильно расстроился и у него закатилась слеза и он выбежал со своих местностей, побежав в неизвестном ему направлении. Отис наконец-то остановился и сев на траву он опустил голову и начал тихо хныкать, задумываясь о словах своего напарника. Оказалось что Отис сидел не в очень безопасном месте для нытья, это место называлось: "Зачарованный лес". И не даром, в этом лесу обитает очень странный лесник в костюме гриба, а также девушка цветок, которая напоминала из-за хохолка рыбу удильщика. Из кустов позади Отиса выглянул Корделиус, это тот самый лесник-грибник, он ненавидит гостей в своих краях. Он пристально наблюдал за художником, он не мог разобрать что мямлил тот, но ему как-то было на это все равно и он вылез тихо из кустов и начал приближаться к одноглазику. Грибник приблизился и хотел уже ударить его по голове, как услышал что-то типо всхлипов, он посмотрел на единственный глаз Отиса, который был заполнен горючемы слезами, а слезы капали вниз на землю. Корделиус немного удивился что тот слышит его и видит, но не убегает, почему? Грибник встал перед Отисом и начал его запугивать грибами, но напрасно он не понимал что хотел от него гриб, поэтому он наклонил голову в бок. Корделиус ударил себя по лицу и дальше начал изображать и говорить на своем языке, что ему нужно покинуть эти места, а иначе ему кранты, но Отис лишь моргал своим глазом смотря за действиями гриба, тот не на шутку разозлился и топнул ногой, скрестив руки на груди он сел рядом с Отисом с недовольным лицом. Художник повернулся на грибника и вопросительно осматривал его своим глазом, после он погладил грибника своей трубкой. Корделиус среагировал на это с удивлением и посмотрел на Отиса который мило на него смотрел, грибник обиженно отвернулся от него и одноглазик немного удивился и начал думать что делать. Он увидел в дали какую-то доску и встав он побежал за дошечкой, после вернулся и начал брызгать на нее краски. Грибнику стало интересно что он делает и поэтому он повернулся и пытался подглянуть, но увы Отис отвернулся. Он ещё минут 5 так бегал вокруг него выпытывая что же он там рисует, спустя 6-7 минут он своим шлангом дал Корделиусу доску, где был нарисован сам он, только стиль немного удивлял. Корделиус немного удивился от этого и расскрыв свой плащ он засунул туда доску и обнял Отиса, а тот обвел его трубкой. Корделиус так был сильно удивлен своим булькующим другом, поэтому он взял его за трубку-оружие и побежал в свой лес, после отпустил потому что Отис сам уже бежал на равне с ним. Корделиус показывал разные места и растения в своем лесу, а Отис все с интересом осматривал и пытался понять что говорит собеседник. Спустя минут 30-40 Грибник и Художник сидели на полянке под деревом, они оба любовались на то как пархают бабочки на поляне, и другие насекомые слушая их. Отис на самом деле понимал, что он нашел очень-очень хорошего друга, хоть они не могут общаться, но им было вместе весело и этого им хватало, разве что они друг друга почти не понимали, ну и ладно, это из сильно не волновало и не мешало. Корделиус показал знак того что он сейчас придет и скрылся в кустах, а Отис лег на землю и начал смотреть на то как уже вечереет на улице, и на листья дерева под которым он лежит. Отис видимо сильно увлекся спокойствием и поэтому он уснул. Корделиус прибежал с венком цветов, который по просьбе ему сделала подруга Лили. Он заметил что Отис уснул и поэтому он одел на него венок цветов и сел рядом с ним облокотившись на дерево, он потихоньку сам начал засыпать и поэтому он скатился с дерева и уже не сидел а лежал возле Отиса и сопел. Итак они вместе спали до утра. Им снились очень хорошие и яркие сны, что удивительно для Корделиуса, который в свою очередь не высыпался из-за кошмаров, может это на него так повлиял его новый друг? Скорее всего да, именно он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.