ID работы: 14660232

Rabbit Hole

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Jaspis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут будит секс 🥵

Настройки текста
Мисс Эмили и мисс Грейс сидели в гостиной, попивая кофе и обсуждая последние планы уроков. Но под поверхностью шел другой разговор. Одну соблазнения, поддразнивания и запретного желания. Темная кожа Эмили блестела в свете флуоресцентных ламп, ее вьющиеся черные волосы обрамляли лицо в форме сердца. Черные очки сидели на кончике ее носа, придавая ей вид утонченности. Ее белая рубашка была свежей, черная юбка развевалась, а черные туфли цокали по полу, когда она ерзала на своем месте. С другой стороны, Грейс представляла собой видение контрастов. Ее белая кожа служила поразительным фоном для трех полосок более темной кожи на лбу. Ее белые волосы были собраны в хвост, а зеленая куртка и белая рубашка представляли собой шикарное сочетание. Из-за черной юбки и нейлоновых колготок ее ноги выглядели так, будто они тянутся вечно. И потом, конечно же, были рога. Один был сломан, но это только добавляло ей привлекательности. Монокль на правом глазу придавал ей вид утонченности, а черные руки, постепенно черневшие до локтей, казалось, взывали к Эмили. Пока они болтали, Эмили не могла не заметить, как в уголках глаз Грейс сморщились, когда она улыбнулась. А Грейс, ну, она была очарована острой линией подбородка и пухлыми губами Эмили. Воздух был полон напряжения, и было ясно, что эти две женщины были не просто коллегами, а любовницами, ожидающими своего часа. Когда разговор подошел к концу, Грейс отодвинула стул и встала. «Думаю, мы уже достаточно поговорили о планах уроков на один день, не так ли, Эмили?» она мурлыкала. Глаза Эмили встретились с ее глазами, и она поняла, что игра началась. С лукавой улыбкой Эмили поднялась со своего места, ее черная юбка закружилась вокруг ее ног. «Я думаю, у нас есть более… неотложные дела, не так ли, Грейс?» Воздух, казалось, вибрировал от предвкушения, когда две женщины смотрели друг на друга. Не говоря больше ни слова, они сомкнули губы, их языки танцевали вместе в неистовой страсти. Кофейные чашки были забыты, планы уроков заброшены, а учительская превратилась в логово греха. Руки Эмили скользили по телу Грейс, ощупывая изгибы и контуры ее кожи. Целуясь, они направились к двери, их тела прижались друг к другу. Им не нужны были слова; они точно знали, куда это ведет. Дверь за ними захлопнулась, и они остались одни, свободные предаваться своим самым сокровенным желаниям. Первой остановкой стал стол, где они пожирали друг друга, их тела корчились в экстазе. Спина Эмили выгнулась, когда пальцы Грейс танцевали по ее коже, и Грейс застонала, когда зубы Эмили покусали ее мочки ушей. Стол под ними скрипел и стонал, но им было все равно – они были поглощены страстью момента. Затем они докатились до дивана, где катались и кувыркались, их конечности переплелись. Черную юбку Эмили выбросили, а зеленую куртку Грейс отбросили в сторону. Они были обнажены, их тела были скользкими от пота, кожа светилась в тусклом свете. Но они еще не закончили. О нет, впереди у этих двух женщин была целая ночь разврата. Они дошли до душа, где намылили тела друг друга, обводя пальцами каждый изгиб и контур. Они смеялись и хихикали, их поцелуи эхом отражались от плитки. Ночью они перешли на пол спальни, где исследовали каждый дюйм тел друг друга. Рога Эмили светились в темноте, а сломанный рог Грейс, казалось, пульсировал потусторонней энергией. Они трахались, сосали и облизывались, их тела двигались идеально синхронно. Утром они упали в обморок, изнуренные, их тела были пресыщены, но желание все еще бушевало, как огонь. Они лежали там, переплетенные, их рога переплелись вместе, и они засыпали. Пока они спали, над городом взошло солнце, заливая комнату золотым сиянием. Это был новый день, новое начало, а для Эмили и Грейс это было только начало их следующего совместного приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.