ID работы: 14660236

Ошеломительно.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Фэн Синь находится в полном напряжении. Он привязан руками к задней крепкой части кровати, а на его глазах красуется пояс возлюбленного. Тот, видимо, даже и не собирается ускоряться. Он все тянет и тянет до самого действа, рассматривая тело мужа и жадно облизываясь, будто намереваясь отведать кусочек. Наньян не знает, где Му Цин. Он не видит любимого и не знает, что конкретно тот задумал. Раздался внезапный вздох на ухо. По телу Фэн Синя пробежали многочисленные мурашки, а его щеки приобрели ярко-красный оттенок. Изумительно. Генерал "Большой член" не был к этому готов. Этот вид возбуждал и побуждал Сюаньчжэня на новые издевательства над терпением Наньяна. Интересно, как долго он продержится?~ Му Цин нежно провел пальцами по всей длине набухшего, большого члена. (Вот что значит - звание оправдывает человека...) Потрясающе. Видно, Фэн Синю очень понравилось прикосновение. Мужчина немного выгнулся и издал стон. - С-Сюаньчжэнь-! - Мм?~ Неужели генерал Наньян уже сдается?~ - Ах... ты... Не успел "Большой член" и слова сказать, как его сразу же заткнули новым касанием. Оно пришлось на уретру. И это не было сделано рукой... Это было сделано языком. Мокрым, жаждущим языком, который уже еле сдерживался, чтобы не вылизать плоть дочиста, от яиц и до самой головки. Ошеломительно. Генерал Наньян издал пронзительный стон, а из уретры начала выделяться белесая жидкость. Ох, похоже, он уже на грани... - Ну что ж, "генерал Большой член". Ты неплохо продержался и заслуживаешь награду~ После этих слов Му Цин, встав над возлюбленным на коленях и смазав себя его предэякулятом, уткнулся сжимающимся отверстием в головку пениса. - Аах~.. Му... Цин... Нгах~! - З-заткнись.. Ммнах~! - Сюаньчжэнь резко сел на половину имеющейся длины. По его щекам потекли слезы, каким-то образом уживающиеся с самодовольной ухмылкой. - Ну что, Наньян?~ Ничего не хочешь мне сказать?~ - после этого Му Цин начал быстро и грубо скакать на члене, как бы издеваясь над партнером. - Ннах~! Мм~! П-прости меня, Сюаньчжэнь! - сказал Фэн Синь, чуть ли не задыхаясь от предоставляемого удовольствия. Все это было так... В новинку. Неужели "генерал Подметала" и правда так зол из-за тех цветов? Но Наньян может купить точно таких же и сам их поставить на балкон, где они обычно и стояли. Он это и собирался сделать. Ну разбил несколько горшков с цветами, пока пытался забраться во дворец возлюбленного. Что с того? Он загладит свою вину и сделает так, как было. Му Цин как обычно ухмыльнулся и добавил: - Отлично~ И после этих слов начал двигаться еще быстрее, стоная так, что весь дворец его слышал и неловко краснел. Да что уж там: казалось, что его стоны могут слышать хоть все Небесные Чертоги. Искушение не заставило себя долго ждать: оба кончили, пытаясь отдышаться. Сюаньчжэнь аккуратно выпустил из себя горячую плоть, чувствуя как что-то вязкое вытекает из его анала. После этого "Подметала" перевел взгляд на лицо Фэн Синя и засмущался. Пояс уже давно спал и тот смотрел на мужа завороженными глазами, наблюдая за каждым действием. - ... Му Цин стыдливо молчал и улегся на грудь любимого. Наньян легко улыбнулся, прижал Сюаньчжэня к себе и сказал: - Как всегда прекрасен. - Мхм, но я все ещё зол. - Я куплю тебе таких же цветов и подарю других... - ...Я подумаю над тем, чтобы простить тебя. - «Значит простит» - подумал Фэн Синь, укрывая Му Цина одеялом. - Ммм) - Любль... - сказал "Подметала" перед тем как уснуть. - И я тебя, Сюаньчжэнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.