ID работы: 14660239

Я нуждаюсь в твоем тепле. Я хочу быть смыслом твоим.

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он узнал, что беременнен, Докча не знал, что испытывать... Не было всепоглощающего счастья, или ощущения, что в тебе растет жизнь, как пишут в книгах. Докча... Докча чувствовал страх. Страх, что его бросят. Страх, что его щенка не примут. Страх, что причинят вред, добившись привязи в виде ребенка. Докча помнил, как отец избивал его мать, насмехаясь и говоря, что той теперь от него не уйти, ведь из-за него, Докчи, их связь закрепилась, не давая меченной омеге сбежать. Он неосознанно сжимает руки на животе в защитном жесте. Ему не хочется избавляться от ребенка. Не хочется причинять ему вреда. Но он боится. Омега внутри него урчит, пытаясь успокоить мечущийся разум. Их альфа сильный. Их альфа не допустит вреда ни им, ни их детенышу. Он их любит и не бросит. Докча чувствует, как омега внутри недовольно ворочается, фырчит и скулит, потянувшись к Джинву, дергая за душевную связь с альфой. И он не успевает остановить ту, ощущая, как метка на шее начинает тепло пульсировать, показывая, что пара ощутила его, посылая по связи волну беспокойства, смешанного с нежностью и ожиданием ответа. Омега внутри мурчит, довольно сворачиваясь в груди, начиная воровать. Их альфа заботлив. Он позаботиться о них с щенком. Их альфа скоро будет рядом. Докча задумчиво поглаживает живот, невольно мурча в такт своей внутренней сущности. Он успокаивается. Страх отступает. Да. Джинву не бросит их. Даже сейчас, он сразу же ответил на его страх через связь, до сих пор продолжая успокаивать, топя в волне нежности, наплевав на все. И так было всегда. Он окончательно успокаивается, выдыхая скопившееся напряжение. И он тут же ощущает его. Джинву обнимает со спины, крепко прижимая к своей груди, окутывая запахом, подобно кокону. Докча расслабляется, чуть откидываясь на парня. Омега внутри радостно урчит, приветствуя своего альфу, который навалился на нее сверху, придавливая своим весом, фыркая и вылизывая холку. Мужчина хихикает, чувствуя, как Джинву, подобно своей внутренней сущности, водит носом по метке, то выцеловывая, то вылизывая ту. Парень довольно рокочет, невольно выпуская больше запаха, практически накрывая их обоих, из-за чего Докче приходится выпустить собственный, дабы омега внутри не стала сходить с ума. Он начинает елозить в руках своего альфы, фырча на несносную пару. Тот лишь крепче прижимает его к себе. И хоть тот частично прячет свой запах, все равно продолжает покрывать им Докчу. Омега внутри довольно урчит, давая своей паре вылизывать себя, передавая в его сознании просьбу рассказать радостную новость альфе. Докча напрягается, но тут же старается расслабиться. Альфа его не бросит. Его альфа не станет вредить ему или их ребенку. Джинву видит, как его пара мечется. Еще тогда, по связи, он ощутил огромную волну страха от Докчи, и чуть с ума не сошел, пока добирался через теневой портал. Его альфа рвался к своей омеге, точно также, как он к мужчине. При чем с самой первой встречи. Когда Джинву увидел Докчу, даже до того, как смог ощутить его запах, и внутренний альфа признал омегу мужчины, он понял, что тот является его парой. Других вариантов просто не было и быть не могло. Поэтому стал добиваться его любыми способами. Не важно чего бы ему это ни стоило. Докча пусть и делал видимость самоуверенной, язвительной и независимой омеги, на самом деле оказался сломленным и недоверчевым человеком, который считал, что никто не сможет его любить. Джинву хотелось собственными когтями вскрыть глотки тем, кто довел его пару до такого состояния. Но Докча молчал, что на расспросы о прошлом, что на ухаживания, и лишь больше отшучивался, отводя взгляд своих прекрасных звездных глаз в сторону. А единственным, что он говорил - была чепуха о том, что Охотница Ча его пара. Тогда он еле сдерживал утробный рык, рвущийся из глотки. Его пара - Докча, и точка. Как и только он - пара Докчи. Его внутренний альфа с ума сходил от желания прижать и вылизать свою омегу, мечущуюся от понимания того, кто они для них, но слишком недоверчивую и пугливую, чтобы принять их. Им пришлось очень долго и по очень маленьким шажкам подбираться к их омеге, который постепенно раскрывался рядом с ними, начиная доверять. Дочка даже решился на метку, связывающую души обоих. Джинву и его альфа очень переживали, чувствуя страх своей пары. Но весь процесс прошел довольно безболезненно, и по его окончанию, они обвили свою омегу, нежно вылизывая его холку. И сейчас Джинву и его альфа ощущали такую же волну, как когда они впервые попытались приблизиться к ним. И им это не нравилось. Им хотелось рвать и метать, желая добраться до того, из-за кого их пара была в подобном состоянии. Но Джинву не успел до конца додумать эту мысль, как его альфа радостно заскулил навзрыв, остервенело вылизывая омегу. Парень прислушался к внутренним ощущениям, понимая, что что-то не так. И только спустя минуту он смог понять. Докча. Вернее его запах. Он еле заметно изменился, приобретя незнакомые нотки. Мужчина в его объятьях ерзал, прося отпустить его, и Джинву это сделал, смотря на обеспокоенную пару. Докча выдохнул, чувствуя, как альфа нежно сжал его руки. И на выдохе все рассказал. Наступила тишина, и он уже начал корить себя за то, что сделал это. На что он расчитывал? Думал, что Джинву это нужно, или что- Джинву обнял его, урча благодарность на ухо. И не успел Докча сообразить, что к чему, как его его лицо стали осыпать поцелуями. Джинву был в не себя от радости. У них с Докчей появится их ребенок. Их щенок. Их с Докчей. Тени в его подпространстве гудят, шелестят и воркуют, радуясь будущему наследнику их правящей четы. Докча не понимает до конца, что происходит, но ощущая ту волну всепоглощающей любви, благодарности и радости, успокаивается, начиная посмеиваться с реакции пары. Тепло распространяется по всему телу. Он дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.