ID работы: 14660242

Семиклассники

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 класс

Настройки текста
Примечания:
— Ничего удивительного, молодец, Кирилл. Опять десятка — сказала Наталья Владимировна, учительница истории у 7 «В» класса. Тебе надо на конкурс по истории ехать. У меня в 7 «Б» тоже отличники по истории есть. Вот с ними и поедешь. Также мне нужно тебя кое о чем попросить. Да, Кирилл был отличником по всем предметам, по математике особенно. Любил её, но и в других предметах тоже разбирался. Парень стал внимательно слушать. Немного нервничал, а вдруг что-то серьёзное? — Да, Кирилл, ты, опять-таки, отличник, поэтому помоги одному персонажу, вообще ничего не знает. Десятку получишь. — Да, без проблем, а как его зовут? — Лёша Гур. И Он из 7 «Г». Проблемный ученик, троечник, ничего не учит. Поможешь? — Угу. — Отлично. Забирай журнал. Кирилл забрал журнал и, покидая кабинет, проронил только «до свидания» и пошёл на физику. –Кто же он такой, интересно. И вообще, история же лёгкий предмет, как его можно не понимать. Ладно, посмотрим.

***

Прошла физика. Кирилл пошëл в кабинет биологии. — Здравствуйте, Татьяна Петровна, вот журнал. За ним зашла Наталья Владимировна. — Здравствуйте, Татьяна Петровна можно забрать Кирилла, мне помощь нужна? — Конечно забирайте, мы сегодня ничего не пишем, — ответила учительница. — Вот и славно. Кирилл, собирай вещи и иди за мной, — торопливо сказала Наталья Владимировна. — «Я же только вышел из еë кабинета… Ну ладно, мне же лучше», — пронеслось у него в голове. Рыжеволосый так и сделал. Прозвенел звонок. Когда Кирилл вышел из кабинета, он увидел рядом с учительницей какого-то ученика. Карие глаза, шатен, а самое главное — рост. Он был выше Кирилла, не намного, но разница видна. Даже был похож на восьмиклассника. — Мальчики, знакомьтесь. Кирилл, это Лёша, Лёша, это Кирилл, он будет тебе помогать с историей. По лицу Лёши было понятно, что ему, видимо, не понравился новый «учитель» и Кирилла это немного расстроило. Да, он и вправду хотел помочь. — Так, вы идите в библиотеку. Я уже договорилась с Натальей Ивановной. Только одно слово «библиотека» заставило шатена усмехнуться. Этого наверно никто не заметил. Наверное. Ученики пришли. Там было пусто. Неловкая пауза прервалась Кириллом: — Что тебе непонятно? — Да в принципе всё. Кирилл хлопнул себя по лбу. Он был в шоке. Прошла половина года, а он ничего не понимает! — Тяжело нам будет с тобой. — Угу. Пока шло своего рода, занятие, мальчики шутили, прикалывались, разговоривали. Незаметно пролетел шестой, а затем и седьмой урок. Мальчики уже складывали учебники и собирались идти домой. — Чëрт, прошло семь уроков, а сегодня ещё и дополнительный английский. — О у меня тоже, ты к Евгении Николаевне ходишь? — Ага, одно удовольствие. — Кстати, чего ты от слова «библиотека» чуть не рассмеялся? — Ой, да песню вспомнил одну про библиотеку, — с лукавой ухмылкой сказал Лёша и подошёл уж больно близко к приятелю. Кирилл вспомнил. Кажется, эта песня была популярна в тик токетри года назад. — Хм, вспомнил? — спросил Гур. — Да, вспомнил! И… не надо так близко стоять! — рявкнул Кирилл и отвернулся от собеседника. Когда они выходили из библиотеки, на весь этаж прозвучал глухой, но громкий звук. Это был Кирилл, который ударил Лёшу по спине, причём сильно. — Дебил? Больно же! — Ха, это тебе за домогательства! — Домогательства! Какие? Засмущался, как девочка? Лёша подошëл к другу и сказал это ему на ухо. После этого они разошлись по домам.

***

Потом они начали проводить свободное время в библиотеке, в основном по вторникам. Не следующим занятии они как-то стеснялась друг друга, сами не зная почему. Лёша всё время смотрел на Кирилла, тоже не зная почему. Понравился наверное. — «Черт, он такой красивый, и милый», —думал он. — «Стоп что? Нет, нет, нет, нет! О чем я вообще думаю? Только не… Влюблённость…» Точно. Это была она. Это было плохо, особенно для него. Лëшу никогда не привлекали мальчики, но этот случай был особенным. — Эй! Я кому вообще-то рассказываю про раздел Речи Посполитой? Стенке? — Ээ… Нет, прости у тебя просто глаза красивые. — Чего? Блин, вот ляпнул тупость. А у Кирилла правда были глаза красивые, голубые, как океан, в котором приятно тонуть. — Погоди, что ты сказал? — Проехали. Всё, мне надо идти. — Куда? — По делам. Всё, пока. — Стой! — крикнул Кирилл. — Не уходи. Я всё понял. Я тебе понравился, как друг, да? Лёша подумал: — «Ага, как друг». — Спасибо, что понял, не хватает порой понимающих людей, — сказал Гур. Он взял руки друга и поцеловал. Видимо Кириллу понравилось, раз тот не отбросил и не ударил. От такого поцелуя, Лёше стало слишком жарко, аж кровь из носа пошла. — Лёша, блять! У тебя кровь! — Плевать, зато выгляжу круто, — он улыбнулся и подошёл ближе. — Эй, не запачкай только меня, ты и так руки поцеловал, харе уже! — Не-а, — Лëша взял и прижал рыжеволосого к книжной полке. — Отпусти! — кричал он. — Блять! Отпу… Не успел он договорить, как его прервал поцелуй. Губы Лёши соприкоснулись с ароматными губами Кирилла. Поцелуй продлился не долго. Собрав силы, Кирилл оттолкнул друга в другую полку. Он, когда опомнился, был уже вне школы. Оглянувшись, он побежал домой. Эму было противно, мерзко даже. Он не одидал такой выходки от друга.

***

Абонент временно недоступен, перезвоните позже. — Чëрт, не дозвонится до него! Заблокировал может? — воскликнул Лëша. Он ушёл из комнаты и оставил телефон там. На следующий день Гур искал кабинет 7 «В». Кабинет физики, перемена. Он позвал Дашу, одноклассницу «друга». — Позови, пожалуйста, Кирилла. — Хорошо. Кирилл, тебя тут друг зовёт! Кирилл подошёл. Вдруг, увидев Лёшу он собрался уходить, но его взяли за руку. — Пойдём, поговорим, — сказал шатен. — Нет, отвали, я не хочу после вчерашнего разговаривать с тобой. — Ну постой! — с угасающим огоньком надежды в голосе крикнул Лëша. Кирилл вырвал свою руку и ушёл в кабинет. —Тц, не получилось поговорить, ладно когда-нибудь потом. Кирилл вам время думал о вчерашней ситуации. Когда вспоминал, что его поцеловали, всё лицо покрывалось краской. Со стороны выглядело так, как будто ему плохо, но нет. — «Всё таки надо выйти». Он отпросился в туалет и Эмилия Валерьевна разрешила. Только он вышел, ка его уже взяли за руку и прижали к стене. — Лёша! Твою мать, что ты тут делаешь? — За тобой пришёл. Почему ты игнорируешь меня? — Сначала отпусти, потом поговорим. Лёша отпустил его и предложил погуляться по коридорам. Друг согласился. — Ну так почему? — Если честно я не знаю как ответить. С одной стороны, мне понравилось, а с другой нет. Можно я пойду, а то слишком долго меня нет. Подозрительно, не так ли? — Ты прав, слишком много. Слишком много я понял, общаясь с тобой. Последнее предложение Кирилл не услышал. — Тише, там русичка моя идёт! — громко прошептал Кирилл. — Прячься! Кирилл взял Лёшу за руку и потащил его туалет. Лёша имел право только молчать, и что бы точно ничего не говорил, тот закрыл ему рот рукой. Даже при удержани руки на ротовой полости друга, он смог быстро дойти до туалета и спрятаться так, чтобы их не заметили. Лёша прикусил губы, когда его приятель сильно схватил его за запястье, тот негромко простонал. — Что ты творишь? Хочешь, чтобы нас заметили? — шёпотом сказал он и отпустил руку. — Больше не повторяй. На лице Кирилла, появился лёгкий румянец, который означал, что он смутился от стона. Когда он выглянул, чтобы посмотреть, где Наталья Петровна, другой закрыл его рот рукой и прижал к стене. Сильно, всем своим телом надавил на тело друга, что тот тоже простонал, только громче. — Хах, а я думал, что ты не хочешь, чтобы нас поймали. Сквозь силы, Кирилл вырвался из рук Лёши и побежал в кабинет физики. Слава богу, что Эмилия Валерьевна ушла. Кирилл был красный, как рак. Все спрашивали, почему его не было, но он молчал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.