ID работы: 14660272

ты снова защищаешь меня.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

письмо от шиди и защита.

Настройки текста
Примечания:
"не буду тратить время на приветствия, поэтому сразу к делу, 16 дней назад было совершенно нападение на женщину, на следующий день тоже пострадала девушка, и так каждый вечер, все они выглядят одинаково, на месте нападения чувствуется сильная темная энергия, так как ты в этом мастер, прошу тебя о помощи в этом деле. и да если бы могли поймать эту тварь сами так бы и сделали, но кто-то будто подавал знаки этому существу о том что за ним следят, или рядом опасность. Цзян Чен" и в конце стояла печать ордена Юн Мэн Цзян. –ого.. Цзян Чен просит о помощи? я удивлен, и раз все так серьёзно то я обязан помочь, тем более я так давно не видел своего Шиди.. - он проговорил это с легкой улыбкой на губах, он хотел поговорить с братом о золотом ядре, о том что было последние 13 лет, о Цзинь Лине, он хотел извиниться. от Цинхе Не до Юнмэна достаточно далеко, поэтому в пристань лотоса прибыл он спустя 3 дня после получения письма, он шел пешком и плыл на лодке, не останавливаясь на отдых ведь боялся что может не успеть и что-то случится, в особенности он волновался за заносчивого племянника. выходя на причал он вышел из лодки понимая что почти ничего не изменилось, его это радовало, но осматривая все он вспоминал горящий Юнмен, мёртвых мадам Юй и дядю Цзян, вспомнил умершую Шидзе и Цзинь Цзысюаня, прикусив губу и пройдя дальше он все больше предавался воспоминаниям. –это Вэй Усянь? - прошептал один из адептов клана другому, на что второй лишь кивнул. – говорят он боится собак как думаешь это правда? –не знаю я, чего пристал? - раздраженно задал вопрос второй мужчина, понимая что если где-то рядом глава ордена, то они получат за лишнюю болтовню. но все же этот вопрос продолжил крутится у него в голове пока молодой господин Вэй стоял у прилавка и покупал себе сладости. Цзян Чен же ждал его в главном зале, ему уже доложили о прибытии Вей Усяня так где этот обалдуй? мужчина поднялся с места настолько резко что прислуги отскочили от него. –спасибо красавица - произнес Усянь девушке что продала ему конфет, та лишь смущенно отвернулась. лай собак прогнал все мысли и воспоминания, а конфеты же посыпались на землю, все же те двое решили узнать правдивы ли слухи о страхе старейшины Илин. мужчина пустился на утек обегая все прилавки и людей, некоторые из них попадали, а три собаки все бежали за ним, увидев тренировочную башню в которой раньше сидела мадам Юй и Цзян Фенмянь, все ускоряясь он бежал в ту сторону пока на глазах появлялись слезы. –Цзян Чен! - выкрикнул он завидев брата, тот опять кого ругал, но это не важно, когда мужчина в фиолетовых одеждах развернулся, то Вэй Ин буквально врезался в него, а после поспешно забежал за него. –Вэй Усянь, какого черта?! - вдруг закричал он, но увидев собак сразу все понял, когда темный заклинатель уже хотел отойти чтобы не злить брата еще больше тот его остановил закрывая собой. вжимаясь в спину своего шиди Усянь не мог перестать шептать его имя. – а ну прочь! - крикнул на собак мужчина, как долго он этого не чувствовал, как долго он хотел вновь это сделать. – а ты отцепись от меня! –Чен-Чен ты такой грубый! - обиженно произнес он и отвернулся. –спасибо, ты снова спас меня.. –пошли уже. - недовольно посмотрев на слуг он хмыкнул, и те расценили это как то что их прогоняют и быстро ретировались, Цзян Чен прошел вперёд, а Вэй Ин за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.