ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. В школе монстров была перемена, но тут пришёл Плэнт. -Здравствуйте.-сказал он, смотря на Червнигу. -Здравствуй.-ответила Червнига. Так Плэнт прошёл в класс. -О, наш жираф пришёл!-сказал Устолос, смотря на травяного. -Что сразу жираф? 210 сантиметров всего-то.-ответил он. -Плэнт, тебя что в детстве растишкой перекормили?-сказал Зерномех, заметив эпического Коробаса. -Не перекормили меня, таким вырос.-сказал Плэнт, проходя на своё место. Тут Червнига отошла, по делам надо было. -Всем привет!-крикнул Избалолист, заходя в класс. -Слышите землетрясение? Избалолист пришёл!-сказал Йорик, заметив его. -Эй, ты со словами поосторожнее! Хорошего человека должно быть много!-сказал Избалолист, смотря на Йорика.-Я злой, хочу теперь голубя! -Ищи, а то вдруг похудеешь!-ответил он. -Ну всё! Блохастый, держись!-крикнул Избалолист и повалил Йорика. -Аааааа!!-кричал Йорик под Избалолистом. Тогда Избалолист прыгнул на Йорика.. Тут скоро прозвенел звонок.. -А где Йорик?-сказала Червнига, смотря на учеников. -Его задавило.-ответила Лягашка. -Машиной!?-крикнула Червнига, смотря на Лягушку. -Ну это машиной тоже можно назвать..-ответила Лягушка. (Не волнуйтесь, Йорик выжил) В это время на задних партах. -Ахаааааааа.!-смеялся Рифф, сидя около Хораменя. -Рифф, соизволь рассказать. Что смешного у вас там? И теперь скажи, что такое трёхчлены?-сказала Червнига, заметив Риффа. Но тут Риффа было не сдержать.. -У вас там, что чайка рожает?-сказала Плэнт, притронувшись к Хорамню. -Нет, у него походу припадок.-ответил Хорамень. -Ладно, дальше ... Где Пингван?-сказала Червнига, осматривая класс. -Он заболел. Сказал, что холодно ему.-ответил Дидж. -Опять!? У нас +24 на улице, а ему холодно!-крикнула Червнига, смотря на весь класс. В это время где-то у эпиков.(их учитель отшел заполнять документы) -Эй, это моя половина парты!-крикнул Эйрет, смотря на Воутера. -Здесь это не написано!-сказал ответ Воутер и достав линейку. Тогда он стал мерить насколько миллиметров Эйрет зашёл на границу его парты. -Ты зашёл!-крикнул Воутер и толкнул стул с Эйретом. Тут послышалось громыхание металла и Эпический земляной коробас оказался на полу. -Ты офигел, рыба без аквариума!?крикнул в шоке Эйрет, смотря на морского брата. -Ты сам зашёл!..-сказал Воутер, думая , как оскорбить Эйрета.-Аа, петух чёрный и общипанный! -Сам такой! -сказал в ответ он. В это время Элакс(так звали эпического Пропеборга)сидел и наблюдал, за данной картиной. -Пойду к Проньке слетаю, может чипсы даст.-сказал он, вылетая из класса.-А то такой фильм пропустим.. В самом кабинете номер 20(это кабинет где проходит урок математики) стоял гул. -Да заглохните уже!-крикнул Айси на весь кабинет, взглянув на этих двоих. -Поверь, бесполезно.-сказал Эир, смотря на Айса,-Этих двоих не переспорить. -Понятно.. Ладно, пойдём выйдем?-предложил Айси. -А давай.-ответил он. Тогда Эир и Айси ушли.. Но прода будет скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.