ID работы: 14660285

Дурдом "Б" класса.

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 187 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия в человеческом мире.(Часть первая)

Настройки текста
Дела обстояли в классе. Червнига что-то писала на доске, как тут добавила: -Завтра четыре урока, потом отправляемся на экскурсию. Тут Зерномех поднял ногу. -А куда?-спросил он. -Дай договорить. Экскурсия будет в мире людей.-договорила спокойно она.-Ещё, завтра приходите в нормальной одежде, не надо нашу школу позорить. И да, ведите себя нормально. В это время у Цветака и Колючки. -Я не хочу туда..-сказала грустным шёпотом она. -Что такое?-спросил шёпотом Цветак. Он видел в каком грустном состоянии была его двоюродная сестра. -Опять эти два мешка д##### будут! Они мне не нужны!-сказала более громко Колючка, сложив лапы на парте. -Ты про это?.. Нам вроде рассказывали, что в мире людей есть деформизм, только половой.-сказал Цветак, похлопав Колючку по плечу. -Да мне плевать, какой там деформизм! Почему я должна страдать!?-прикрикнула чуть ли не в истерике она. -Четвёртая парта!-прикрикнула Червнига, заметив , какие баталии там ведутся. Потом она положила мел. -Всё, можете идти. Тогда весь класс начал собирать свои вещи.. В скором времени все были на улице. Но что было с Колючкой и Цветаком... -Вот зачем,!? У тебя же эта.. Эта.. Грудь плоская!-крикнула в гневе и грусти Колючка. Она не понимала - зачем ей это. -Там вроде что-то про детей говорилось... Но у нас же альтернативное размножение!-повысил голос Цветак, взяв её за руку, парельно идя домой. -И я о том же! -добавила более спокойно она, крепче сжав его руку. Так они пошли дальше домой, попутно обсуждая, что будет когда они отправятся туда. В это время у остальных. -А если подумать.. То как я буду выглядеть? Я же мозг.-сказал с любопытством Церебро, громыхая на пружинистых платформах домой. -Тот же вопрос. .. Ещё она нам сказала одеться нормально.. Будто только из-за этого на нас будет каждый прохожий пялится!-добавила Шёпа, ливитируя над землёй. -Наши цвета волос и глаз.. По их мнению - такое каждый день встречаешь!-прокричал Вужас, летая вместе с Шёпой над землёй. -Угм. Я летучая мышь, ты призрак, как и Шёпа. Геода кристалл вообще, а Церебро мозг!-добавил сзади Сварливир, махая крыльями. -Я хочу заболеть, чтобы туда не идти.. Я стесняюсь...сказала тихо Геода, парарельно ливитируя. В это время у одноэлементников. -Я наконец-то расстанусь с этим мелким паразитом!-закричал радостно Борис(старший из этих двоих) -И я!-добавил писклявым голосом Фарк. -Я хочу завтра на последние места сесть. Надеюсь , там Пропеборг и Зерномех будут.-сказал Мамунт, улыбнувшись и идя домой. -Я с вами!-добавил радостно Палезатор, хлюпая и ползя до дома. -Ребят, у меня идея!-сказала заинтригованно Легптица, хлопая крыльями. -Что такое!?-спросил с интересом Мамунт, взглянув на неё. -Давай рассказывай!-добавила с нетерпением Лаватёка. -Короче, давайте будем рассказы в автобусе сочинять?-наконец выпалила Легптица. -А давайте!-согласился Палезатор, улыбнувшись. -Ещё будет круто, если Зерномех и Борг согласятся!. -добавил с улыбкой Мамунт. -Угм, вместе веселее.-заметила Легптица, остановившись. Лаватёка это заметила. -Легпти, что такое?-спросила она. Легптица копошилась в портфеле, как тут достала крыльями тетрадку. -Вот!-наконец сказала она.давайте в этой тетрадке писать рассказы? -Давайте!-сказал Борис, заметив тетрадку... Так они направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.