ID работы: 14660287

Гамбол и расвет

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
И вот он прекрасный рассвет, Гамбол сидит у окна. Время четыре утра, Дарвин нежиться в постели, а Гамбол сидит и смотрит на этот прекрасный рассвет. У Гамбола давно были чувства к Дарвину, поэтому он постоянно смотрит на рассвет, ведь он ему напоминает о Дарвине. Гамбол стал прикусывать губу, смотря на рассвет, он чувствовал себя странно, но при этом приятно. Вспоминая как он провёл сегодня время с Дарвином, он радуется, Гамбол открывает окно, чтобы посмотреть на рассвет получше, но как только Гамбол открыл окно, ветер пощекотал Дарвина, и он перевернулся на другой бок. Гамбол посмотрел на часы, и увидел что до подъёма ещё два часа. Он снова начал наслаждаться рассветом, но это было ему мало, он взял и задел на крышу дома, и стал сидеть вдыхая воздух, и наслаждаясь рассветом. Спустя минут сорок, Гамбол снова залез в дом, и закрыл окно, он посмотрел на Дарвина. Он сразу же забыл про всё в его голове был только Дарвин, он хранился в его памяти, как лист дневника... Потом Гамбол захотел лечь спать, но не захотел подниматься, поэтому он лёг рядом с кровать Дарвина, и уснул на полу. На следующий день, Дарвин просыпается, и хочет бы уже встать но он случайно касается Гамбола. Он посмотрел на Гамбола, и стал будить его. - Друг ты чего? - спросил Дарвин у Гамбола, но Гамбол крепко спал, поэтому Дарвин встал, и потратил всё свои силы с самого утра, чтобы взять Гамбола на руки, и положить на его кровать, после чего Дарвин упал без сил. Спустя время Дарвин ушёл. А в это время проснулся Гамбол. Он потянулся, и почувствовал тепло, он увидел что укутан в одеяло Дарвина, и лежал в его кровати. После чего он покраснел, он хотел проснуться раньше Дарвина, но не получилось.. И ему стало неловко... Но Гамбол не хотел сразу встать, он взял и стал принюхиваться к запаху Дарвина. - Мм... Клубника... - после чего Дарвин заходит в комнату, а Гамбол остался в той лежачей позе, которая прижала одеяло Дарвина к носику. Дарвин лишь посмотрел на Гамбола, ведь он хотел посмотреть спит ли Гамбол, после чего он вышел из комнаты. Нам ол продолжил нюхать, как же он приятно пахнет... Спустя часов 10..Гамбол всё также лежал не вставая, всё также притворяясь спящим. Время уже было позднее, поэтому Дарвин, не знал что ему делать, Гамбол категорически запрещал Дарвину залезать на его кровать, потому что у Гамбола там, блокнот, в котором он выражал всё свои чувства Дарвину. Поэтому Дарвину, не пришло не чего лучше, как не тревожить брата, и всё таки лечь на кровать Гамбола. Когда Дарвин, лёг Гамбол это услышал, он стал сильно нервничать... Но когда Дарвин хотел поправить подушку, он нашёл этот блокнот. - Хм? Блокнот? - шёпотом сказал Дарвин. Но Гамбол это услышал. И стал нервничать ещё больше. Он надеялся что Дарвин за уважает его личное пространство, и не будет смотреть что там. - Надеюсь Гамбол будет не против... - шёпотом сказал Дарвин. После чего быстренько пробежался по блокноту, он был в шоке с первой страницы. "Привет дорогой блокнот... Сегодня я понял нечто большее.. Это то что... Кажись мне нравится мой брат... Но не просто как друг или брат, а что-то больше... " После этих слов у Дарвина появился пот, он решил лечь спать, и завтра поговорить с Гамболом. Спустя минут 30, стал наступать рассвет, Дарвин всё не мог уснуть, как вдруг он услышал как кто-то снизу, стал шевелиться, Дарвин выглянул, что там, он увидел Гам ола, которые встал и понюхал ещё раз его одеяло, после этого Дарвин понюхал сам себя, он понял что пахнет клубникой, он увидел что Гамбол чел смотреть рассвет. Вдруг Гамбол повернул голову в сторону Дарвина, и увидел того, смотрящего на него, неловкая пауза появилась, Дарвин стал медленно спускаться, Гамбол закрыл свое лицо ладонями, и стал гореть от румянца. Дарвин подошёл и обнял своего брата, после чего он посмотрел ему прямо в глаза. - Гамбол.. Я прочитал блокнот.. Прости.. - сказал Дарвин, покраснев, на что Гамбол упал в пол, и зарыдал. Дарвин обнял своего брата, и поднял его. - Ну.. И что ты думаешь.. ? - спросил Гамбол с слезами на глазах. Дарвин стал гладить Гамбола, после чего поцеловал его в губы, Гамбол сильно выпучил глаза, и покраснел. После поцелуя, Гамбол отвернул взгляд в сторону. После чего Дарвин поднял его взгляд на себя, и снова поцеловал. После чего Гамбол стал тянуть руку к штанам Дарвина, Дарвин резко схватил его руку. - Нас нельзя! Это за.. ходит.. Слишком далеко... - но язык говорил обратное. Дарвин начал новый поцелуй, снял штаны с Гамбола, после чего член Гамбола встал, и Дарвин стал его сосать. Вот так один рассвет Гамбол встретил не один...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.