ID работы: 14660296

уместить в одно слово.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Даня лежит на полу где-то в конце квартиры. Сил встать нету, а как он оказался на полу и сам не знает. Рядом только лежит телефон, который постоянно включается и отключается от приходящих уведомлений. Кашин не видел, кто ему пишет, но точно знал. Это был Руслан, который постоянно присылает какие-нибудь мемы или просто спрашивает как дела. Как дела? Крайне хуево. В наушнике играют песни кишлака, но их плохо слышно от того, что сам наушник лежит где-то слева. Над головой открыто окно, из которого слышно только как барабанит по железному подоконнику дождь. Становится холодно, поэтому Даня все таки находит силы встать с пола и переместится на кровать. Сколько он успел сегодня поспать? Или даже переспать? В последнее время он то очень много спит, то не засыпает во все. Состояние убийственное. Хочется есть, но еды нету. Вот Кашин уже стоит около холодильника. Там пусто, в нос бьет только одинокий запах лимона. Так он может простоять час, просто витая где-то в мыслях. В магазин сил сходить не было, тем более промокнуть не хотелось. А были ли у Кашина вообще силы на что либо? Вот именно, что не было. Вернувшись в холодную, не заправленную кровать он просто упал. От того, что он постоянно лежит уже болит спина. Выгорание все таки настало. Он слишком много на себя взял, слишком резко начал работать над контентом. Вот и перегорел быстро. Сколько ему говорили, что-бы отдыхал больше. А он не слушал. Вот дурак. Даня понял, что его тильт не заканчивался, просто он забивал хуй на свое состояние. Вдруг резко стало противно от себя самого. Он сам себя довел до этого состояния. Он сам виноват в том, что ему сейчас лень подняться и тупо сходить в туалет, не то, чтобы что-то приготовить себе поесть. Может взять и наглотаться сейчас таблетками? Не стоит, его могут и откачать. Чтобы отвлечься от этих мыслей Даня включил музыку погромче и попытался уснуть. Будет отлично, если он проспит все выходные. Может быть его вялость всего лишь от недосыпа. Уснуть как всегда не получилось, а что он еще ожидал. Не было бы сейчас дождя вышел бы гулять с знакомой, и такой компанией пошли бы курить по углам сигареты. Или еще хуже пошли выпивать к ее друзьям. Но от всего этого отделяла только непогода. Кровать казалась для него слишком мягкой, от того он лег обратно на пол. За апрель он стал более роднее, чем что-либо. Он закрыл глаза и снова окунулся в свой бесконечный поток мыслей. Вспоминал все моменты, когда унижался перед человеком прося его не игнорить, а сам сейчас может этим заниматься часами, а то и днями. Но он делал это не специально , а от того, что не знал, как отвечать на сообщения. А ставить быструю реакцию, или просто отвечать стикерами было не в его стиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.