ID работы: 14660300

Выстрел

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги на ширине плеч, при этом стойка боком, палец на курок, и пистолет направлен немного влево, потому что при выстреле всегда заносит в эту сторону и плевать левша ты или правша. Чёрный топ облегает грудь девушки и хоть он ничем и не завязывается всё равно дышать становится тяжелее, а джинсы с высокой посадкой на талии давят на живот который по ощущения вырос в несколько килограмм, Оксане знакомо это чувство паники, она с ним живёт вот уже несколько месяцев, а чуйка ей говорила не связываться с этой девушкой, и вот во что это вылилось. Теперь Оксана Фролова девушка правой руки грозы Питера или по простому мафии Ирины Кузнецовой. - Да молодец всё верно, только всю силу направь на руку а то может откинуть на пару метров. – говорит Ира за спиной Оксаны давая указания. – Не бойся в тебя при таком раскладе не попадёт пуля. - А я и не боюсь. – гордо отвечает Оксана и внутри радуется тому что голос не дрогнул, все таки театральное образование как раньше казалось очень даже не бездарное. Фролова чувствует как Кузнецова подходит к ней за спину вставая, и слегка наклоняясь чтобы шепнуть на ухо: - Если не попадёшь в точку, этот пистолет окажется в тебе. – шёпотом говорит Ира, проводя пистолетом по хребту Оксаны выводя на свет мурашки от соприкосновения холодного дула к горячей коже. - Я поняла… - Повтори. - Я поняла мамочка. - Умница. Не давая себе передумать девушка резко стреляет, но увы пуля попала на окантовку красного круга а не в него, а сама Оксана от неожиданности падает ударяясь спиной о каменный пол спиной и головой, её откинуло на пару метров чудом не снося саму Иру которая стояла рядом, недостаточно силы приложила к выстрелу. Кузнецова подошла и села корточки перед девушкой и ласково провела пальцами по щеке. - Почти в цель, но всё равно я слишком долго хотела увидеть как ты кончишь от пистолета. – хрипло произносит девушка и резко подрывает Окс с пола так что у неё голова кружится и к шее подкатывается комок тошноты. Ира грубо берет за руку девушку и ведёт за собой к столу у входа, они на минусовом этаже были одни, Окс никто не спасёт, хоть она и любит Кузнецову но иногда та выходит за крайности в своих кинках и Фролова становится подопытным кроликом для Иры. - Снимай низ, и ложись на стол. Приказ отдан, игрушка приводится к исполнению, Оксана снимает штаны под которыми нет нижнего белья, и ложится на стол в той позе которую любит Ира, раком, расставляя ноги чтобы было видно влагалище которое уже сочилось естественной смазкой. По мягком месту приходится сильный шлепок. - Это за то что без нижнего белья, а это – она ударяет по другой ягодице с такой же силой. – за то что не сказала об этом. Холодный метал проходится по клитору и сразу оказывается на пару сантиметров внутри, Ира шепчет на ухо Окс. - Попала бы, сейчас он был бы без патронов, а так с патронами и заряжен, любое действие неповиновения и он выстрелит, соответственно убивая. – холод проходит по телу Окс, этого она ожидала меньше всего, любое движение не в ту сторону грозится убить. – Но ты ведь послушная девочка да? Не будешь по пусту злить меня? - Да мамочка не буду. Дуло резко проникает в тело девушки то самого курка, и Ира начинает жёстко вдалбливать его в девушку, железо пусть и гладкое но всё равно каким-то образом травмирует стенки влагалище и вместе со смазкой вытекает не большие сгустки крови заставляя Оксану стонать не только от наслаждения но и от боли. Девушка уже предчувствует оргазм как вдруг. Выстрел. - Я ведь говорила, одно неверное действие и ты труп? Так вот не нужно было быть шпионкой Шеминова, и была бы жива. – последнее что слышит Оксана как в её спину идёт череда выстрелов. Ира вытирает злые слезы и выходит из комнаты. - Убила? - Да Эд, спасибо что сказал. - Ну а теперь месть сладка… - Что? - Ты действительно убила девчонку которая даже не знала кто такой Шеминов? Господи вы такие тупые, я не могу. – смеётся Эдуард видя удивление Кузнецовой. - Так всё это время это был ты..? - О да. – выстрел в сердце девушки и она быстро умирает падая на пол, следом идёт ещё один выстрел. Антон подходит к парню который захлебывается в своей крови, перевернув его на спину и брезгливо вытирает руки о одежду Выграновского. - Передавай привет Шеминову. – ещё один выстрел ровно меж глаз. Шастун переводит взгляд на Иру у которой глаза открыты и закрывает их. - Лучше умереть чем жить в таком мире, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.