ID работы: 14660302

"Иногда ты так бесишь, Тоору"

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня воскресенье. Эми проснулась в 9:03. Позже она сходила поесть, привела себя в порядок, собрала сумку в школу и решила посидеть в телефоне. Когда часы уже показывали 13:28, Эми пошла выбирать себе одежду на прогулку. Надеть она решила чëрную водолазку, тëмно-синие штаны, а поверх синюю джинсовку. Ей очень понравился этот наряд. Она решила взять с собой сумочку, в которую положила резинку для волос, телефон и наушники. В это время в дверь позвонили. Эми услышав звон, выключила свет и открыла дверь. — Ми-чан! Привет, привет, ты готова? — сказал Ойкава с радостью в глазах. — Привет, ага, — сказала Эми надевая второй ботинок — всё. — Вот и славненько! — обрадовался Ойкава. Сейчас Эми с Ойкавой идут куда-то, она не знала. Этот гаремник придумал что-то, но говорить он не торопился. Прошло ещё около четырёх минут и ребята были на месте. — Вооот, смотри какая кафешка~, — показал Тоору. — Вижу, но почему не могли пойти в тот, который ближе? — задалась вопросом Эми. — Он совершенно недавно открылся, и поэтому я решил, что мы обязаны сюда прийти! — восторженно произнëс Ойкава. — Новый так новый, — буркнула Эми — пойдём уже скорей, а то по середине входа неприятно стоять. — Хорошо, хорошо, — счастью Тоору не было предела, словно маленький ребёнок увидел игрушку, о которой мечтал всю жизнь и именно в этот момент еë купили. Эми не понимала, от чего Ойкава так светится. Неужели это из-за того, что она согласилась на прогулку? Или из-за новых ощущений? На этот вопрос Като не знала ответа. Хотя, может и знала, но не хотела это признавать. Либо пыталась придумать отговорку этому. Это лишь в голове Эми, влезть в неë мы не сможем. Сейчас этот дуэт сидит и поочерёдно рассказывают, что произошло за эту неделю. Но в основном интересное было только у одного из них, Ойкавы. Постоянные стычки в клубе, новости о предстоящих матчах и многое другое. У Эми же было в основном только о своей деятельности. Подготовка музыки, текста, проверка состояния инструментов и различные маленькие безделушки, объединяющие целый механизм под названием " Музыка ". — О, кстати, у нас скоро будет тренировочный матч с Карасуно. Там будет Тобио, и я его одолею! — сказал Ойкава с некой раздражительностью и надменностью. — Это тот «гений»? — переспросила Эми. Она плохо знала Кагеяму и его игру на площадке, но от Хаджи и Тоору слышала о нëм. — Никакой он не «гений»! Ему просто везëт, не больше! — возмутился Тоору. Их отношения никогда не были и видимо не будут хорошими или хотя бы равнодушными. Постоянные шутки в сторону Кагеямы от Ойкавы и многие другие способы насолить друг другу. — Я просто уточнила. Желаю вам удачи на матче, — ответила Эми. — Да, спасибо, но ты прийти не сможешь? — спросил Ойкава, который искренне хотел, чтобы она пришла. — Вряд ли, ты же знаешь, у меня в тот день внеурочная деятельность, как и у тебя, — ответила Като. — Блиин, я так хотел увидеть тебя на трибунах! — воскликнул Тоору. — Посмотрим ещё, вдруг что-то поменяется, — сказала Эми. Она была бы не против посмотреть на матч, пусть и тренировочный. Только и дополнительные тоже должна посещать. — Ладно, я что-то только о своём и о своём болтаю. Расскажи, что у тебя там нового. — поинтересовался Ойкава. — Да ничего особенного. Уроки как уроки, доп как доп. Правда у нас появилась затея на наш выпускной, но тебе я его не расскажу — секрет, — проговорила Эми. Она не хотела выкладывать все тузы, и поэтому не говорит о плане. — Правда?! Расскажи, расскажи, пожалуйста! — почти крикнул Тоору, на которого обернулись несколько посетителей. — Тише ты! Народ пугаешь. Я же сказала что не скажу, значит не скажу, — проговорила Эми. — Ну Ми-чан, — плаксивым голосом сказал Тоору. — Не пытайся даже, не сработает. Пошли погуляем по улице, а то я тут сидеть устала, — сказала Эми. Но кроме этого ей хотелось перевести тему с их клубного сюрприза для школы на что-то другое. — Ладно, пошли! — ответил Ойкава. Като знала, что Ойкава не отстанет. Он же тоже сам это понимал. Если Тоору хочет — добъëтся, разберëтся и, в итоге, достигнет желаемого. Только пусть это будет лишь в голове. По крайней мере Ойкава не делал шагов к загадке, видимо, есть то, что Тоору отвлекает сильнее, чем этот подарок школе. Сейчас дуэт спокойно бродил по тропинкам парка, который находится в пяти минутах ходьбы от кафе. Сейчас была ранняя осень. Очень красивое время года. Деревья переодевают свою крону в жëлтые, красные и оранжевые цвета, создавая ощущение, словно в сказке ходишь. Они манят в глубь, не давая шанса на спасение из этой магнитной ловушки. Это не та осень, которая скоро перед ними откроется. Холодная, мокрая и скучающая. Сейчас нет намëка на хоть единую каплю дождя. Солнце отдаëт последние тëплые лучики своего света. Листья также тихо, но правильно осыпаются, создавая невероятную атмосферу и отдельные эмоции к этому времени года. Во время падения они словно танцуют вальс, только совсем одни, без партнёра. Хотя, они же листья, им не нужно искать особенного. Возможно, в паре друзей, которая сейчас проходила по аллее был человек, кто хотел бы станцевать также, как и листья, но не одному, а с тем, кого считаешь особенным. Вскоре, Эми и Тоору вышли на берег озера, вокруг которого были расставлены скамейки. Это место было центром этого прекрасного парка. Прямо на серебристую гладь озера падали самые большие лучи, производя настолько волшебный результат, что нельзя будет его описать и миллионом слов. Вода казалась мерцающим серебром, но при этом он не отдавал в глаза настолько, чтобы они начали слезиться. Старшеклассники сидят на одной скамейке и обсуждают всë подряд, что только вспомнится: будь то это глупый анекдот, то будь инструкция от производителя Ойкавы Тоору с названием " Как избежать проблем от Ушиваки ". По мимо них в парке почти никого не было, молодых уж точно, но пар по старше достаточно. Некоторые даже оборачивались на этот дуэт учеников третьего года старшей школы и вспоминали себя в молодости. Наверняка, большинство из них подумало, что они влюблëнная пара, но на самом деле до пары им далеко, только друзья, не больше (или всë-таки?..). Время уже перевалило за 19:00, сейчас уже нет прекрасных лучей, не видно полностью чистого неба, словно всë что было днём исчезло, как иллюзия. Но Ойкаву и Като это не останавливало бродить по окрестностям около знакомых домов, и весëлых воспоминаний взявшиеся в районе груди. Так они проходили ещё 30 минут. Сейчас они стояли около дома Эми и договаривали о последней теме. — Круто погуляли, Ми-чан, — сказал Тоору от чистого сердца, но так устало, как будто коснись — упадëт и не востановится. — Ага, — единственное что смогла сказать Эми своему собеседнику. — Кстати, можешь меня сокращать как «Кава» или как «Тоо». Тебе же не приходило в голову, как тебе меня сокращать, — напомнил Ойкава. — Ах, да точно. Буду называть тебя «Тоо», — сказала Като и слабо улыбнулась. — Ладно, до завтра Ми-чан, — сказал Тоору. — До завтра Тоо, но перед этим… — не договорив свою речь Эми обняла Ойкаву. Он же сначала опешил, а потом ответил взаимными объятьями. — Пока, Ми-чан, — сказал Ойкава. — Пока, Тоо, — ответила Эми. Следующие часы они провели дома, отдыхали. Им очень понравилась прогулка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.