ID работы: 14660315

I think I'm sick again..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 1]

Настройки текста
Примечания:
Гидро государство, прославленное своими механизмами и актерскими мастерствами своего бывшего архонта, вдруг настигло большие-пребольшие беды. По слухам одного из поэтов, история начиналась так: Дама небольшого но и не высокого роста, живущая у берега моря выращивала особый вид радужных роз: "розы сердца". От обычных они отличались своим необыкновенным видом лепестков: они напоминали тысячи сердец собранных вместе в одно большое и пахли они чем то необычным и очень-очень пленящим, запах, как многие говорили напоминал им о чувстве влюблённости, такой же легкий и такой же таинственный. Парфюм с таким запахом наверняка вызвал бы огромный ажиотаж у жителей Фонтейна! Вскоре про сей необычный вид узнало не мало людей. Дама решила их продавать. И сделала она это не зря, сколько моры она за них ухватила!! Да любой бы флорист обзавидовался бы! Но все таки.. Что то здесь было не чисто.. И необычная одёжка девушки и необычный запах... Да все здесь было странным и подозрительным!!! Малая часть жителей сторонились их, и делали они это совсем не зря! .... Утро. 13 февраля. 12:45. Солнце приближалось к западу, облака развеялись и очистили собой синее-пресиннее небо. Горы. Горы стояли как всегда неподвижно.. Ну хотя, они и не должны двигаться, верно? Ладно.. Хорош думать о ерунде! -Грх..- слабо прозвучало из мастерской швеи, вдруг заметившей что материалов для работы совсем не осталось. Время текло, до дня выдачи заказа оставалось немного. Успокоив свой гнев, портная, имя которой Тиори осмелилась потратить время на сбор материалов. Доставка обошлась дороже чем она думала. У Тиори не было другого выхода как собрать их, все таки праздник любви и всего такого нежного и очень приторно-сладкого.. Так почему бы ей не добавить этой любви и в платье заказчицы? Швея успокаивала себя этим, собирая цветы. Вернувшись домой к.. Примерно 3 часам, она сразу же отбросив все дела, помчалась заканчивать свое творение. Нитки валялись на полу, также как и аккуратно отрезанные куски ткани. Игла ловко перемещалась из ткани в ткань, а Тиори была максимально сфокусирована на работе. Но не обошлось без ран. Игла пришивающая лепестки розы, задела ее краешек и брызг сладко пахнувшей жидкости, попала швее прямо в глаза. Но времени на пустые действия не оставалось и поэтому, лишь немного сморщившись, она продолжила пришивать лепестки к платью. Платье закончено, как и силы Тиори. Она сонно но также быстро и аккуратно уложилась на мягкую постель. Хм.. И когда же она была такой мягкой и такой манящей? А точно.. Всегда когда швея уставала и прямо засыпала на ходу. Утро. 14 февраля. 9:39. Стук. Стук и еще один стук. Ответа стучащий не слышал и уж было перепугалась, ну а вдруг кто-то пробрался в дом портной и убил ее и ограбил..? Но хотя.. Швея так просто не давала себя в обиду! Любого наглого мерзавца, пусть даже через чур грубого заказчика, она бы ознакомила с лезвием своих клинков. Не успев сделать четвертый стук, дверь распахнулась, и рука стучавшего моментало отдернулась. Фигура швеи стояла на пороге, ее глаза изучали посетителя, ну и возможно незванного гостя. После небольшой паузы, Тиори смотря на часы сказала: - что вам требуется месье Аято?.- швея не очень то и рада видеть его в такой..ранний час. Аято протянул ей письмо. - Аяка просила передать, а еще..ей хотелось бы встретиться с тобой. Швея фыркнула, смотря тому в глаза. И когда он стал таким привлекательным? Так стоп! Такой недотепа как он не заслуживает таких комплиментов, да и вообще внешность не главное, и все такое. Но .. Что-то такое необычное не могло оторвать от него взгляд, да и чувство в животе было таким легким, как будто ты сьел целую гору лепестков, самых красивых, самых изящных цветков растущих только у аристократов в их собственном саду. Но портная вдруг опомнилась и поняла что вся эта неловкая пауза заставляет ее краснеть и придумывать оправдания, ее странному поведению. -Да-да, я думаю я смогу, то есть у меня есть свободные 2-3 часика - отвернув голову она еще пуще раскраснелась, словно спелый-преспелый помидор. Да и что это за слово такое было.. Часика.. Часики.. Кто это слово вообще употребляет..??? Легкий смешок прервал ее раздумия. -..Ясно,в данном письме указано время и место. Ну а сейчас я попрошу удалиться- Камисато передал ей письмо в руки, до рук которых он нечаянно или может специально, коснулся своими.. У Тиори это вызвало смешанные чувство и небольшую дрожь, он что заигрывает с ней таким странным образом? Хотя нет, маловероятно. Но кажется что ей это было не неприятно. Уходя, Аято повернулся и посмотрел той в глаза и ухмыльнулся -Ты все такая как раньше.- сказал он с насмешкой и улыбкой на его хитром, бледном лице. Стоп!.. Что-что сейчас было?.. Тиори и поверить не могла что Камисато станет таким наглым! Ведь только пару секунд назад он с вежливостью попросил уйти. Да и откуда этому болвану знать какой она была раньше! Пусть и его сестра была близкой подругой швеи. Она уж было хотела уже проучить его за столь наглые словечки, но хитрый Аято уже давно куда-то пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.