ID работы: 14660330

Просто интересно

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Аластор не терпит чужих прикосновений. За такую наглость может даже убить. Однако, казалось бы, противореча самому себе, всё время нарушает чужие личные границы. Приятно, пожалуй, осознавать свою вседозволенность. Но есть и другая причина. Радио демону просто нравится тискать некоторых. У Хаска, к примеру, очень пушистая и приятная на ощупь шёрстка, а у Чарли щёки такие мягенькие, что демону кажется, что мягче не найдётся во всём Аду, а ведь существа здесь обитают самых разных обличий. Шарлотта всегда весело смеётся и, в шутку, протестует. Интересно, а у Морнингстара старшего они тоже мягкие...? Хм..

***

Люцифер сидел у себя в номере и пытался придумать образ новой уточки. «Уточка-гитарист? Нет. У меня уже есть музыканты.» - Рассуждал про себя король ада. «Тогда может Чарли? И какая же она по счёту будет? Боюсь, у Шарлотты не осталось больше нарядов, осеняя коллекция завершена.» - В голову не приходило годных идей. Люцифер откинулся на спинку стула и стал раскачиваться, упираясь ногами в стол. Внезапно над самым ухом раздалось: -Скучаете? Самаэль вскрикнул и, слишком сильно оттолкнувшись, упал на пол с громким грохотом. -Какого чёрта ты здесь забыл?! -Возмутился падший, поднимаясь с пола. -Ваас -ухмыльнувшись ещё шире (хотя куда там ещё) протянул демон. До Люцифера не сразу дошло, что именно упоротый рогач имел ввиду. А догадавшись, он тяжело вздохнул и показательно закатил глаза. -Если ты опять пришёл выносить мне мозг, исчезни. -О, нет. Я здесь по делу. "Эксперимент", так сказать, провожу, интересно? -Нет. -А должно. Ведь вы в нём участвуете. -А не охренел ли? -Не без вашего согласия.-Поспешно добавил демон-олень. -И что за "эксперимент "? -Поинтересовался блондин. -О, просто интересно насколько у вас мягкие щёки. -Серьёзно?-Задал, как-то даже риторический вопрос владыка ада. -Ну, знаете "яблоко от яблони " и всё такое, хотя, ростом дорогуша явно пошла в мать. -Кажется теперь это любимая тема грешника для шуток. -Нет. -отрезал яблочный уткоман. -Хм.. Тогда я, так уж и быть, позволю прикоснуться к себе, так честно? -А тебя никогда не посещали мысли, что ты, возможно, не так неотразим, как думаешь? -саркастично акцентируя на слове "возможно", спросил Люцифер, скептически оглядывая рогатого с ног до головы. -Да и к тому же, что у тебя интересного т... -Серафим так и не договорил, уставившись куда-то на голову рогатому по-детски желающими глазами какие в Аду бывают у Чарли(видимо, нет). Заметив этот взгляд, Аластор обречённо вздохнул. -Идёт. Падший с каким-то радостным то ли писком, то ли вдохом, быстро обошёл усевшегося на диване радио демона. Он на пробу прикоснулся к самой верхушке уха и счастливо залепетал, зарываясь в шерсть руками полностью: -Оо, Боже! Какие они мягкие! Они, наверное, такие же пушистые и мягкие как облака, которые я видел в Эдеме. Прелесть! Аластор усмехнулся такой реакции и щедрым комплиментам: -Нравятся? -Конечно! Сам не пробовал? -Спросил владыка Ада, припомнив как Чарли иногда тискала свои собственные щёчки. На это демон промолчал, прикрыв глаза, слегка поморщившись от непривычных ощущений. Что ж он может и немного потерпеть, в конце концов это не так уж и плохо... Только устоявшуюся тишину нарушило непонятное тихое звучание "двигателя". -Погоди, ты.. Мурлычешь?! Звук прекратился. Аластор выпучил глаза и тихо ответил: -Нет. -Да не ври! Это было отчётливо слышно! -Заявил Самаэль, не сдерживая смеха. Грешник в отместку, накинувшись на блондина, ухватился за его щёки. «Оу.. Может.. Думаю они даже мягче чем у юной принцессы.» Люцифер же возмущённо "вырывался", несильно стараясь. -Они...-Аластор не мог придумать как описать это чувство, будто забыл все прилагательные. Старший Морнингстар угомонился, ожидая комплимента. Так и не дождавшись продолжения, владыка предположил: -"Просто чудо, так бы и сидел так вечность"? -Нет. -Отрезал радиоведущий и поспешно встал, убирая руки и отходя на расстояние. -Я оскорблен... -наигранно обиженно вздохнул Люцифер. Аластор усмехнулся, направляясь к выходу. Напоследок он закончил так, что падший едва уловил: -Подстать ангельские... И растворился в тени. Серафим удивлённо моргнул. -Если ты так насмехаешься, то ещё пожалеешь. -усмехнулся он вслед.

***

«Хм, может всего разок, но я знаю какую уточку хочу сделать.»

***

А Аластор, кажется, нашёл себе занятие на случай визита короля Ада в отель. Получиться ли этим побесить ангелочка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.