Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«И в них кроме программы примитивной нет идей. Эти конструкторы так не похожи на людей».

Ло насвистывает незамысловатую мелодию и аккуратно состригают с овец шерсть, поглаживая тех по пушистой макушке, которую он обычно не трогал. Забавно наблюдать за ними, пока у них не отросла шерсть: тело всё голое, только голова вся пушистая, и передвигаются они смешно, аж настроение поднимается. Вести себя обычно — этим он и занимался последние время. По крайней мере пытался делать вид, потому что мысли его были далеко не здесь. Встать, поговорить со всеми, выполнить пару заданий, сходить на пары — парень начинает чувствовать, что сам медленно, но верно становится автоматоном, и у него скоро случиться перегрев системы, из-за чего придётся закидываться льдом. Но если это поможет по мнению Дилана сделать вид, словно он ничего не знает, то он готов немного потерпеть. Потерпеть ежедневные нравоучения от Карла, которого заклинило на мысли, что он ответственный за его посещаемость, претерпеть нового соседа, которому кроме футбола ничего неинтересно, потерпеть Ричарда, который считает себя чуть ли не пупоп земли. Потерпеть, потерпеть, потерпеть. Всех потерпеть. Лололошка присел на корточки. Холодное лезвие ножниц резко контрастировало с горячим лбом, давая секундную передышку от нескончаемых мыслей. Кого вообще не надо ему терпеть? Да ту же Шэрон надо, да ещё её веру в то, что они обязаны вразумить и помочь каждому мироходцу. Да ничего они не обязаны — Ло это после второй неудачной попытки понял, просто не хотел расстраивать подругу. Для начала нужно помочь себе, вот что главное. Себе, чтобы понять, почему искра перестала действовать у всех мироходцев, а также зачем нужен этот остров. Для чего? Пока что Ло решил остановиться на мнении, что весь этот проект — это одна большая шутка JDH на первого апреля, и сейчас он выскочит из кустов, сделает кульбит и посмеётся над его тупостью, а Ричард всё это будет снимать на камеру. Ещё Саймон вдогонку окажется не автоматоном и нужен был лишь для того, чтобы водить его вокруг носа. Кто-то рядом с ним замычал, возвращая парня обратно на Землю. Что-то он вообще приуныл и загнал себя в тупик, так дело не пойдёт. Если и надо плясать под чью-то дудку, то он будет это делать, но без самоистязание. Не навсегда же это. Интересно, если он мироходец, то сколько времени проводил в других мирах? Несколько месяцев, а может быть и лет? Может вообще десятилетия — живут как оказывается долго, несколько сотен лет как минимум. Наверное хорошо, что он почти ничего не помнит. Если задуматься, то ему бы было бы тяжело осознавать, что все, к кому он привязался останутся здесь, и возможно он никогда с ними не увидеться. Будет больно, определённо. Чтобы тянуть весь груз воспоминаний нужны невероятные силы, может поэтому Шэрон так не хотела слышать правду, чтобы вновь не бродить в неизвестности, видя бесконечное множество людей вокруг себя, но не имея возможности прожить с ними счастливую жизнь. Главное сейчас не унывать, напомнил себе парень, поднимаясь и собирая вокруг себя шерсть, которую успел немного отнести в сторону осенний ветер. И вообще, грустные мысли прочь в сторону: телефон показывает, что через полчаса как по сценарию к нему в комнату должен войти Карл, и чтобы было бы очень здорово, будь он вовремя в ней. Быстро запихнув шерсть в рюкзак, Ло вприпрыжку помчался в сторону общежития, бегом поднимаясь по лестнице, перескакивая ступеньки. На кухне, совмещённой с залом никого не было, не считая Лисы, которая дремала на диване, поэтому парень поспешил в комнату, как обычно забыв закрыть за собой дверь, и теперь пытался отдышаться. Дилан смерил его недовольным взглядом, и только тогда Ло понял, что тот как бы немного занят, занимаясь собственной диагностикой, поэтому парень как можно скорее захлопнул дверь, а после вовсе закрыл на ключ, чтобы не произошло недопонимания. — Скажешь Карлу, что я плохо себя чувствую, — угрюмо оповестил его Дилан, щёлкая мышкой, — и чтобы тот несколько дней меня не беспокоил, если не хочет, чтобы я свалился прямо на лекции. — Ты правда себя плохо чувствуешь? Я могу сходить за лекарствами, — тут же отозвался Ло, присаживаясь на свою кровать, с беспокойством смотря на парня. — где болит? — Боже, чувак, — Дилан закатывает глаза и слишком громко захлопывает ноутбук, — мне нужно было понять, что читать между строк тебя не научили, поэтому поясняю: нет, я себя превосходно чувствую, мне просто нужно пару дней побыть в комнате, окей? Ничего серьёзного. Лололошка лишь кивает, с сомнением смотря на кучу проводов, а также на немного злого парня. В самое пекло он лезть не намерен, поэтому лишних вопросов не задаёт. Раз Дилан сказал, что всё хорошо, то значит так и есть. В дверь тихо постучали, Дилан поспешно отключает от ноутбука провода и откладывает его, накрываясь пледом с ног до головы. Абилка рядом с ним мяукает, запрыгивает на кровать и начинает ходить взад-вперёд, удобно пристраиваясь. — Действуй, — слышится из-под одеяла, и Ло понимает, что ему придётся стоически не пускать Карла в комнату. Главное, чтобы у бедного парня из-за этого ничего не сломалось. Он активно машет руками, привлекая к себе внимание соседа, говорит, что да, он готов идти в универ, что нет, он не собирается никуда бегать перед парами, что он будет прилежно учиться, а ещё то, что Дилан немного приболел, и его лучше не беспокоить. — С ним точно всё хорошо? — Карл заглядывает за плечо. — Может ему что-нибудь нужно купить? — Я сам всё куплю, — врёт парень, натягивая улыбку, — ничего серьёзного, день-другой и снова будем все вместе ездить. Причины не верить ему Карл не находит, поэтому отступает, лишь приговаривая, что если тому станет плохо, то нужно обязательно съездить в больницу и не доводить всё до критического состояния, и чтобы Ло обязательно должен сходить в аптеку и купить нужные лекарства. Парень лишь кивает головой. И на полном серьёзе после пар заходит в аптеку. Дилан с поднятыми бровями смотрит на пакет, который вручает ему Лололошка. — Ты с первого раза меня не услышал? — тяжёлый вдох, но всё же принимает пакет, заглядывая в него. — Мне стоит тебя благодарить за ненужные вещи? Ло лишь пожимает плечами и говорит, что пообещал Карлу это сделать, и будет достаточно подозрительно, если он вернётся обратно в общагу без ничего. Это вызовет лишние вопросы, не правда ли? На этом их диалог заканчивается, ведь в ноутбуке Дилана начинает что-то пищать, и тот с неприкрываемой агрессией начинает что-то быстро печатать, упоминая всё, на чём свет пока что стоит, и если не заработает, то стоять больше не будет. Ло с интересом заглядывает в монитор, но кроме непонятных символов с цифрами разобрать ничего не может, но программа подписана именем обладателя данного устройства, так что Ло делает выводы, что это код Дилана, и он выдаёт что-то на зелёном фоне. Зелёный же это хорошо, с недоумением думает парень, так чего же Дилан такой нервный? — Что-то случилось? — Ло наклоняет голову набок, наблюдая, как куча непонятных символов исчезает, а после снова появляются и начинают мигать. — Это что? — Мой код, — резко отвечает парень, снова нажимая по клавиатуре, — и этот чёртов код почему-то не выдаёт ошибку, хотя проблемы есть. И скоро ошибку выдам я, если ты не отойдёшь меня и не перестанешь задавать глупые вопросы, будь добр. Угроза или намёк — непонятно, но Лололошка отступил и заткнулся, дабы не мешать сие процессу, всё равно ничего полезного он бы не выдал, и всё, что ему оставалось, так это просто быть молчаливым наблюдателем. Дилана хватило до вечера, после чего он демонстративно стукнул кулаком по столу, из-за чего мирно спящая Абилка недовольно мяункула и спрыгнула со стола. Подошла к Ло, потёрлась об ноги и запрыгнула на подоконник, скромно устроившись в уголке. Ло вжал голову в плечи. Что-то явно здесь не то, но что? У Дилана в системе какая-то ошибка, которую он не может починить и придётся давать сигнал уборщикам? Но если было бы что-то серьёзное, то он бы сказал, верно? Ло это всё больше напрягало. Он не хочет терять Дилана. Даже не потому, что он единственный, кто их их компании может здраво мыслить из-за вырученных настроек, а ещё потому что он привязался. Это логично: они соседи, живут не первый месяц, тем более занимаются тем, из-за чего одного отправят на запчасти, а над вторым будут ставить опыты. Но только ли из-за этого? Ло никогда над этим не задумывался: слова Дженны в первые дни его пребывания говорили о том, что Дилан — не очень приятная личность, к тому же хикка. А на деле что? Возможно в чём-то девушка права, но лишь самую малость. Но он не такой плохой, как может показаться на самом деле. Плавно с этих суждений он перетекает у недавнему монологу Ричарда о том, что ему нужны «настоящие» друзья, а не автоматоны, у которых нет ничего. Ричард не прав — в этом Ло уверен. Возможно у них и есть свой сценарий, но эмоции и переживания у них такие же, как и у обычных людей, нужно лишь узнать получше. Если уход, если так можно выразиться, Престона он пережил ещё легко: они не были ещё настолько знакомы, то вот Дилана точно нет, и смотря на то, как тот не справляется, в голову накрадываются не самые лучшие варианты исхода данной ситуации. К слову, совсем неблагоприятные. Но лезть сейчас самому себе дороже, поэтому Ло лишь натягивает шарф на нос и пытается слиться со стеной. Он просто будет надеяться, что они достаточно близки, чтобы тот смог поделиться тем, что его тревожит. *** Двери захлопываются и Ло медленно оборачивается, делая глубокий вдох, надеясь, что он не получит за то, что вновь забыл закрыть за собой дверь. Он ловит на себе немного недовольный взгляд Дилана и готовиться к самому худшему. — Мне нужна твоя помощь, — после этих слов Ло резко выпрямляется, сплетая длинные пальцы в замок, забывая о двери. Он ждал этого два дня, и всё это время боялся, что однажды проснётся и не увидит Дилана в комнате, а при расспросах прозвучит лишь одна фраза. О ком ты говоришь, Лололошка? — Чем могу помочь? — Ло расцепляет руки, смотря куда угодно, но не на парня. — У меня в коде сбой, который не может вычислить диагностика, — скрестив руки, начинает рассказ парень, — и мне нужно его пофиксить. Поэтому мне нужна твоя помощь. У Ло закрадываются сомнения. Он же видел зелёный фон, а это значит, что всё хорошо. Разве диагностика может ошибаться? Тем более тот сам говорит, что ошибки нет. Но вместо вопроса лишь кивает, радуясь, что в этот раз можно обойтись без уборщиков. — Что я должен делать? — Во-первых слушать меня, — на такое заявление Ло кивает, и Дилан отключает ноутбук от зарядки и ставит на пол, — а во-вторых слушать то, что я говорю. Иди сюда, — парень подходит ближе и садится на корточки, наблюдая, как тот что-то быстро набирает. — Диагностика никаких ошибок не выдаёт, но я уверен, что здесь что-то не то. — С чего ты взял? — парень наблюдает, как Дилан подключается к ноутбуку. — Не твоё дело, — нажав на пробел, парень немного отодвигается и проворачивается к Ло. — А теперь выключи свет. Лололошка моргает, неуверенно смотря на ночное небо за окном, проводит рукой по горячей шеи, всё же уточняет. Дилан закатывает глаза. — Я не хочу видеть твоего лица во время этого процесса, окей? И ты моего тоже не захочешь. — Красивое у тебя лицо, — не задумываясь, отвечает Ло, поднимаясь с мягкого ковра и идёт в сторону выключателя, не замечая, как Дилан отводит взгляд и поджимает губы. — Что дальше? — А дальше смотришь за монитором, — он указывает пальцем на колеблющиеся цифры, — они будут реагировать на твои прикосновения. Если что-то повреждено, то они повысятся, а если нет, то всё в норме, понял? — На прикосновения? Дилан делает глубокий вдох. — Да, на прикосновения. Ты должен меня осмотреть, понял? Я уверен, что у меня проблемы в области груди, я хочу просто удостовериться в этом, окей? — с каждым словом его голос звучал более агрессивно, и Ло поднял руки, призывая успокоиться. Говорить о том, что когда он нервничает, то повышает голос, не стоило: тот сам этого не замечал, а другие списывали на агрессию. Но ведь это не так — Ло сразу понял, ведь даже когда они с Шерон вытворяли неимоверную глупость, тот реагировал спокойной, просто всем своим видом показывал, что оказывает честь, что поддерживает связь с такими идиотами. — Хорошо, — Ло щуриться, пытаясь привыкнуть к синему экрану. Цифры и буквы такие же непонятные, блики на чёрных проводках, отходящие от тела Дилана рябили в глазах. — Это немного неловко, — озвучивает свои ощущения парень и слышит, как цокает Дилан. — Я знаю, поэтому и попросил тебя выключить свет. — И сказал только сейчас, чтобы я никуда не сбежал? — скорее в шутку, чем серьёзно произнёс Лололошка, из-за чего получил несильный, но ощутимый пинок в бедро и гневные изрекания Дилана. — Мне не составит труда вызвать уборщиком, они-то точно всё исправят. — Я не говорил, что против, — Лололошка садиться ближе, и Дилану приходится опереться на локти, чтобы увеличить между ними дистанцию, — мне бы не хотелось, чтобы тебя стёрли. — Вот поэтому заткнись и просто займись тем, что я тебя попросил, — Дилан падает на мягкий ковёр и закрывает лицо руками. — И желательно побыстрее, на полу лежать не очень удобно. Ло жмёт плечами и кладёт ладони тому сначала на серое худи, собираясь с мыслями, а после запускает руки под ткань, останавливаясь. — У тебя руки холодные, — сквозь зубы шипит парень, ёрзая. — Извини, — голос скатывается до шёпота, но руки остаются на месте. Взгляд устремлён на единственный источник света — монитор, на который мерно горел код вместе с символами. И правда, ничего не меняется. Значит дело не в том, что находится под его ладонями. Ло не силён в анатомии, поэтому будет надеяться, что Дилан сам всё поймёт. Руки скользят немного вбок, в комнате настолько тихо, что слышно тяжелое дыхание лежащего парня, который мёртвой хваткой вцепился в ковёр и смотрит куда угодно, но не на Ло. Понимание того, что в такой позе, в которой они сейчас находятся проводить анализ не очень удобно, и Лололошка думает не больше нескольких секунд: перекидывает ногу через Дилана и садится тому на бёдра, из-за чего тот резко поднимается и хватает парня за плечи, больно сжимая. — Ты что творишь? Ло понимает, что до сих пор не убрал руки из-под толстовки, поэтому сам не зная для чего поднимает их выше, из-за чего всё недовольство Дилана резко испаряется, и тот утыкается лбом тому в плечо — лишь на несколько секунд, чтобы после снова подняться и попытаться скинуть с себя Ло. — Я просил помочь мне, а не лапать. — Но так удобнее, — оправдывается Лололошка, виновато тупя взгляд, сжимая пальцы на рёбрах, — это не займёт слишком много времени. Или я делаю что-то не то? Ты весь покраснел. Дилан словно кот извивается, всем своим видом показывает высшую степень недовольна, но лишь говорит, чтобы тот замолк и просто продолжал делать то, что делает, падая обратно, попутно снимая с себя наушники, откладывая их в сторону. Ло переводит взгляд на монитор. Ничего не изменилось, значит здесь всё хорошо. То, что это немного странный процесс, парень признать мог, но не сказать, что он испытывает что-то большее, чем простую неловкость от проделанных действий. Главное убедиться, что всё в порядке. Его руки скользят осторожно, пытаясь не вызвать каких-то неприятных ощущений, а под пальцами он может ощущать каждое ребро. Под толстым слоем одежды и незаметно, насколько Дилан худой. Неужели его тартар вообще не даёт никакого эффекта? Видимо, нужно переходить на что-то более сытное. Ничего, ничего, и ещё раз ничего — руки уже привыкли, и почти без зазрения совести двигаются по всей груди, радуясь, что цифры на ноутбуке не изменяются, что Дилан скорее всего сам себе это надумал, что всё хорошо. Его руки замирают там, где должно быть сердце, и под ними ощущается слишком громкое и частое сердцебиение, а ещё Ло замечает, что Дилан вовсе не дышит, а если и делает вздохи, то глубокие и через раз. Он слишком увлекся? Сделал что-то не так? Может стоит попросить прощения? Ло не понимал, что происходит, но руки не убрал, опустил лишь взгляд ниже, ведь до этого он смотрел только прямо, ни на секунду не отвлекаясь от открытой программы. Только сейчас он заметил, что поднял чужое худи прямо до шеи, оголяя полностью грудь, где неестественно ровной линией находился шрам, от самой шеи до места, где заканчиваются рёбра. Одну руку поднимает и проводит по данному шраму, ощущая, что парень под ним вздрагивает, немного поддаваясь вперёд. Зажитая рана почти не ощущается — видимо очень старый, но всё же решает уточнить, откуда он. — Операции делали, по крайней мере так мне говорили, — неестественно хриплый голос, и Ло кажется, что у того блестят глаза — или это просто отблеск света? Ло возвращает руки на левую.сторону груди, всё ещё ощущая тяжелое сердцебиение и такое же дыхание. Ло переводит взгляд на монитор. Всё в порядке, а это значит, что Дилан всё придумал. Но тогда почему он решил, что сбой? Этот вопрос он озвучивает вслух. — Потому что моё тело слишком странно себя ведёт в последнее время, и это точно не из-за проблем со здоровьем. — почти неслышно выдыхает парень, ёрзая. С каких пор они перешли на шёпот? Из-за этого атмосфера словно начинает накаляться, и данное занятие всё больше перестаёт ему казаться безобидным. Слишком темно, слишком близко, слишком. всё? Как будто все чувства резко обострились, и ещё немного, и Ло сделает что-нибудь, о чём будет жалеть. В таком положении им вдвоём опасно находится, но парень ловит себя на мысли, что полностью открытый Дилан довольно приятное зрелище, и ему льстит то, у них настолько прокачано доверие. Или это не только из-за него? — В каком смысле странно? — всё же уточняет Ло, водя пальцами взад вперёд. Ничего, ещё раз ничего. Тогда почему? — Прямо как сейчас. Даже я слышу своё громкое сердцебиение. Тогда почему система не показывает сбой? — Дилан поднимается на локтях, и сейчас Ло может лицезреть его раскрасневшееся лицо. Он наклоняет голову набок, задумавшись. Если не системный сбой, то что? Что ещё может быть причиной странного по мнению Дилана состояние? У Лололошки закрадываются смутные подозрения по этому поводу. Он может лишь предположить, но не более, однако он помнит, что все настройки, которые отвечают за «мне всё равно, я камень» выкручены на максимум, поэтому Дилан может его опровергнуть, но Ло кажется это наиболее точным вариантом. Такое открытие не вызывает в нём негативных или противоречивых эмоций, вот только как Дилана заставить это сказать? Парень понимает, что всё это время тот даже не пытался скинуть его, лишь что-то щёлкал в ноутбуке. Поза не самая удобная для этого, но тот словно не обращал на это внимание. — Показатели ни разу не поднялись, — оповестил его Дилан, — сбоя никакого нет. Ло показалось, или в его голосе прозвучало что-то наподобие разочарования? Может ли это значить, что он догадывался? Скорее всего нет, но Ло решает уточнить этот вопрос. — Ты у меня спрашиваешь, что это значит? — немного нервно, и Дилан дёргает плечом, облизывает губы. — Я без понятия. если есть догадки, то будь добр, озвучь их, а если нет, то проваливай. — Когда у тебя это началось? — решает начать издалека Ло. Дилан задумывается. — Как только я влез во всё это и начал чаще с вами двоими взаимодействовать. Шерон здесь не причём, отмечает Лололошка, но лишь кивает головой. Он так и думал. То есть, он не до конца уверен, но очень даже похоже на это. Ло окидывает взором Дилана, наконец вытаскивая руки из-под толстовки, кладя их ему на плечи. — Тебе не кажется, что это из-за меня? Дилан смотрит на Ло, как на идиота, а после больно тыкает пальцем. — Конечно из-за тебя, я не настолько тупой. Как только ты появился в моей жизни, так она сразу пошла под откос, тут даже самый глупый об этом догадается. Из-за тебя произошёл сбой. — Я не в этом плане, — мягко останавливает его Лололошка, закусывая нижнюю губу. — Ты думаешь, что у тебя сбой в системе из-за того, что ты начал странно себя чувствовать, так? И это после того, как появился я, но программа говорит, что ты полностью здоров. Не думаешь ли ты, что это связано с тем, что ты. — Ло замялся. — Ну, скажем, неравнодушен ко мне? Повисло молчание, после которого его резко скидывают довольно болезненным способом. Слышится грохот и негромкий топот, и свет резко включают, из-за чего Ло жмуриться, пытаясь привыкнуть к столь резкому изменению. — Эй, Дилан, ты чего? — парень не может найти ни одной причины столько резкого изменения настроения, и пытается встать, попутно словив того на руку, но Дилан выдёргивает её. — Это сбой в системе, — а после слышится поворачивающийся замок и слишком громкий хлопок дверьми. Абилка недовольно мяукает. *** Ло его находит на крыше. Удивительно, что он вообще додумался туда заглянуть, возможно это связано с тем, что выбраться с общаги для прогулок пока что нет возможности: даже в такой поздний час вахтёрша бдит и решает кроссворды, так что через неё проскользнуть не получиться. Парень ёжится. Он помнит, что был здесь единожды, но не помнит при каких обстоятельствах и с кем, но важно ли это сейчас? То, что он считает более важным стоит в нескольких метрах перед ним, оперевшись на шероховатую поверхность. Лололошка тихо подходит и пристраивается рядом. Возможно ему нужно дать время остыть, возможно стоило отложить этот разговор на потом — этих «возможно» уйма, но просто Ло знал, что Дилана лучше не оставлять одного, мало ли. Тот косит взгляд, но не уходит. Ло думает, что для пафоса не хватает, чтобы кто-нибудь из них закурил и не начал говорить что-нибудь философское. Но нет, это их реальность, и такого не происходит: они просто стоят в абсолютной тишине понемногу замерзая, ведь даже их тёплая одежда не грела от пронзающего осеннего ветра. — Мои настройки выкручены на максимум, — первым тишину нарушил Дилан, — я должен был пройти мимо этого всего. — Должен, — просто соглашается Ло, — но не прошёл, и вместо этого ты сбежал. — Мне было невыносимо в тот момент ещё хоть секунду находится рядом с тобой. Это было неправильно. — Что именно? — Абсолютно всё. Ло думает, что Дилан должен сейчас драматично выбросить недокуренную сигарету вниз, но их тогда бы точно выгнали с общежития, и им бы пришлось ютиться в довольно скромной квартире с Шерон. — Не вижу ничего неправильно, — возразил Лололошка, барабаня пальцами о холодный камень, — я переживал за тебя. Ты в последние дни был как не свой: ещё немного, и Карл бы тебя самолично повёл бы к врачу. Тихий смешок с правой стороны. — И тогда бы мне пришлось употреблять что-то более значимое, чем гематоген и ромашковый чай, который ты мне принёс? — Именно, — Ло поворачивает голову в сторону. — А ещё там были витамины со вкусом клубники. И вообще, — он чувствует под подушечками пальцев острые концы камушков. — Я рад, что с тобой всё в порядке. — Со мной не всё в порядке. — Ты в порядке если смотреть со стороны твоего кода и заложенной программы, то есть никаких сбоев. А если смотреть с другой, более человеческой, то могу отметить лишь то, что ты слишком много всего отрицаешь. Почему бы просто не принять это? — И что? — Дилан резко поворачивает голову в сторону Ло. — Что дальше? Что изменится, если я приму мою симпатию к тебе? Что от этого изменится? Что… Дилан не договаривает: его останавливают. У Ло холодные губы — или они просто слишком долго стояли на холоде? — и слишком горячие руки, которые оказываются у него на шеи, создавая ощутимый контраст, который усиливает ощущения. Поцелуй длился всего пару секунд, но Дилану казалось, что вечность, и эта вечность быстро оборвалась, как только Ло отстраняется от него, но руки не убирает. Дилан вцепляется в них как за спасительную соломинку, всё ещё чувствуя холод на своих губах. — Ничего, — парень говорит тихо, — ничего не изменится, Дилан, но тебе станет легче от этого. Я ценю то, что ты доверяешь мне, и надеюсь так будет впредь. И я не думаю, что если ты сейчас перегреешься, я также быстро смогу найти лёд. Дилану хочется закатить глаза, но вместо этого он выдаёт что-то наподобие улыбки, надеясь, что почти в кромешной тьме этого не будет видно. — С каких пор ты стал таким смелым и разговорчивым? — На самом деле только сегодня, я просто за тебя переживаю и не хочу никаких недопониманий, — Ло словно возращается в своё обычное состояние, глупо улыбаясь. — Мне стоит начинать чувствовать себя особенным? Вместо ответа Лололошка притягивает того к себе, чтобы обнять. Горячие руки под худи оглаживают спину, и Дилан прикрывает глаза, понимая, что даже в самый холод чувствует, что находится в тепле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.