ID работы: 14660361

Ломая цикл

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В мрачном углу маленького города, там, где молчаливые улицы расплетались в ветви несказанных историй, жила Эмилия. Её красивые глаза, пронизанные глубокими оттенками боли, скрывали тайну – она боролась с демонами прошлого, которые неустанно преследовали её. Сны, наполненные образами детских утрат и печалей, мучили её каждую ночь, оставляя маленькие трещины в её душе и на теле.       В противоположной части города жила Вита, являвшаяся смелой и весёлой девушкой. Её смех разносился повсюду, слово звёзды на ясном небе, привлекая внимание и новых знакомых. За маской жизнерадостности Виты таилась мрачная тайна. Она терялась в мучительных раздумьях, заставляя себя улыбаться, чтобы скрыть слёзы, которые угрожали вырваться наружу.       Две планеты, вращающиеся вокруг своих осей, изолированные друг от друга во Вселенной, они страстно жаждали найти кого-то, кто поймёт их, кто сможет стать их опорой в этом мире, который казался им беспощадным и чужим. Жизнь текла спокойно, словно река, неся с собой свои мрачные трудности. В такой момент судьба обидчиво сведёт их пути вместе. Эмилия и Вита столкнулись, слово две звезды, притянутые силой гравитации.       Эмилия заметила в глазах напротив что-то знакомое, как будто увидела частицу собственной боли. Вита же почувствовала в непроницаемом взгляде тепло и понимание, которого ей так не хватало. Эта встреча была чем-то большим, нежели случайное столкновение. Это был момент, когда две одинаковые души, скрытые в своих убежищах, ощущали прикосновение друг друга к сердцу.       Судьба всё чаще тянула их на случайные встречи, которые таковыми не являлись. Сложный танец на грани между любовью и болью. Каждое приближение этих магнитов было сопряжено с болью, которую они не могли или не хотели раскрыть. Вита старалась поддерживать свой образ весёлой и жизнерадостной девушки, чтобы скрыть внутренние раздоры. Эмилия же вместо того, чтобы позволить себе довериться и полюбить Виту, заключила себя ещё глубже в своё мире мрачных теней.       Они могли часами наслаждаться моментами счастья и близости, но всегда наступал миг, когда они вновь становились чужими друг другу. Сложный пазл, который девушки пытались собрать, но каждый раз что-то мешало им дойти до финала. Некая невидимая стена всегда оставалась между ними, напоминая о борьбе с собственными демонами и страхами. И даже в самые тёмные моменты, когда они чувствовали себя полностью потерянными, они продолжали искать утешение и поддержку в объятиях друг друга. Боль, которую они приносили, была источником их силы и привязанности. Казалось, они были предназначены одна для другой, но в то же время неспособны быть вместе. Так, этот бесконечный цикл продолжался, заключая в свои объятия, не давая ни надежды на исцеление ни возможности освободиться от оков.       Наконец, подвергнувшись невыносимому давлению конфликтов и страдания, Вита решает, что разлука – единственный выход. Девушки сталкиваются с непереносимой болью расставания, оставляя за собой обломки разбитых надежд и несказанных слов. Каждая из Вселенных, осознаёт, что ничто не может заполнить пустоту, оставленную друг другом, и ни один человек не сможет заменить их в сердцах.       Их души остаются пленниками прошлого, каждый день напоминая им о потере, которую они никогда не смогут забыть. Две девушки, терзаемые болезненным осознанием того, что они никогда не смогут быть вместе.       Спустя месяцы разлуки и множества бессонных ночей, проведённых в одиночестве, Эмилия и Вита осознали, что их отношения были тенью, тянущейся за ними, мешая двигаться вперёд. Попытки продолжить жить дальше, тем не менее, не увенчались успехом, а попытки забыть друг друга стали невозможными. В каждом человеке, в каждом взгляде каждом месте, которое они посещали, всплывали воспоминания о том, что было. Люди, входившие в их жизни, казались бледными тенями по сравнению с тем, что они чувствовали друг к другу.       Незнакомки с любовью в сердце, неспособные найти друг другу замену, но не подающие виду. Незнакомки, знающие друг друга так, как никто другой, но всё равно недостаточно. Незнакомки, чьи пути разошлись, но они были навсегда связаны с прошлым, которое они разделяли вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.