ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
Примечания:
СтарЛайт и СтарФрост бежали по пустыни ДезертФиллда.В сапогах,где был снег,уже были полностью наполнены песком,из чего передвигаться было сложно. Адский червь продолжал их догонять.Откуда он появился в КолдФиллде? Эти существа живут только в ДезертФиллде... -Брат!..Брат!..- кричала Кет СтарЛайт Дог СтарФросту. -Я знаю! Нам нужно бежать! - запыхавшись отвечает СтарЛайт брат. В какой то момент СтарЛайт спотыкается и падает в прямиком в песок. Дог СтарФрост повернулся,так как услышал рядом с собой чей то звук,звуком была СтарЛайт. Тот не растерялся и взял ту на руки,посадив ее на себе на спину. *. *. *. На ТерраФиллде было как обычно.СтарДрим был в своем дворце,где поручался с письмами и народом. Он выдохнул и подумал про себя - Не знал,что бумаг будет так много... Вдруг к нему пришла стража с корзиной с чем-то или с кем-то.Отдав честь королю,стражник передал корзинку КетНеп СтарДриму. -Что в этой корзине? - спросил у стражника СтарДрим - Что-то я не помню,что была конференция... Не успел страж что-то ответить,как в корзине,которую держал СтарДрим,так в ней был услышан чей-то плач. СтарДрим немного был ошарашен-Это был ребенок. КетНеп СтарДрим потянул скатерть,каторая была накрыта корзинка и стянул ее.В корзинке лежал ещё совсем маленький носитель звезды.Он был цветом льда,а его глаза казались будто бы была мгла и больше ничего. -Где вы его нашли?! - посмотрел на охранника,спрашивая того. -Мы его нашли в СтоунФиллде,на каньоне разбитого мыса - ответил Стражник. -Хорошо,СтарПерл,вы свободны,а с ним я сам позабочусь.. - приказал носителю и тот отдав честь, повернулся и ушел из кабинета СтарДрима. СтарДрим вздохнул и взял покрепче корзинку с ребенком,вышел с ней через другой дверной проем,прямиком к своим покоям,чтобы показать своей супруги что нашли стражи. *. *. *. Дог СтарФрост бежал как мог.Он держал на себе Кет СтарЛайт,так как она подвернула ногу.Червь все не отставал. Увидел сад камней,СтарФрост спрятался на одном из больших. Камень закрыл поле зрения червя. -Фух...вроде бы спрятались, осталось только дождаться как только он уйдет и... - не успел договорить Дог СтарФрост,как СтарЛайт обняла его,скрывая свое милое личико под полным телом СтарФроста. -Прости-Прости-Прости меня! Если бы только не моя глупость,мы были бы уже дома...-обнимая крепче СтарФроста. -Ты не виновата! Ты хотела показать что умеешь,вот и все,этого не стоит стыдиться - немного промолчав,добавил - Ну...за то,мы пробежалась от души... Дог СтарФрост,продолжал утешать Кет СтарЛайт,пока не было слышны звуки и стоны адского червя.Кто-то или что-то дало ему бой. Дог СтарФрост и Кет СтарЛайт начали подглядывать за камнем,кто был их спасителем,однако не кого не увидели.Но одно они заметили точно.Червь был подвержен. -Брат,это наш шанс! Мы должны вернуться домой! - смотрела на того,а тот в свою очередь смотрел на адского червя. СтарЛайт ударила СтарФроста в грудь,чтобы тот откликнулся. СтарФрост повернул голову к сестре и увидел что у нее уже текут слезы.Надо возвращаться домой..и как можно скорей. Встряхнув песок с себя,Кет СтарЛайт и Дог СтарФрост начали окуратно и без шума уходить.Они окуратно обошли уже мертвого червя и так доковыляли до той самой расщелины,где СтарЛайт по ошибке нашла новый проход на уровень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.