ID работы: 14660377

STARFALSE - Звёзды рождённые во лжи💫

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
BigFloppus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон,страшной красоты...

Настройки текста
Примечания:
В сознании носителя души была,и будет одно не измененное - их душа. При помощи того,что они мечтают,или вдохновляются,носители звёзд живут полноценной жизнью.Однако есть и другая сторона этого всего.При потери этой самой мотивации и надежды,звезда по началу сходит с ума,а потом...они исчезают... *** В подсознании СтарЛайт было темно.Так темно,что нельзя было что-то рассмотреть.Темно-желтый силуэт проходит по разуму девушки,точней сказать,это сама СтарЛайт. Она пытается что-то разглядеть,но попытки не дают ничего хорошего,лишь отчаяние. -Я...умерла? - подумав про себя,слова СтарЛайт стали отражаться эхом в голове. Однако же нет,она не могла просто взять и умереть на ровном месте...так ведь?... Покрайней мере,она так думает. Надеясь на очередное чудо кошка пытается присмотреться,но перед собой она видит только темную мглу.Девушка продолжает идти,пока не наталкивается на лежащий черный,из за тени,предмет.Она взяла вещь в руки.Ощупав ее,она поняла что это,схоже на медальон.Однако она не могла его рассмотреть,так как ничего не видела,даже свои руки. Потеряв полную веру на то,что она найдет как отсюда выберется,она села на пол и сжала колени,вместе с кулоном. Она не чувствовала в этом месте ничего,что могло походить на жизнь,или что-то в ином роде. Внезапно, СтарЛайт вспомнила о ее звезде:"Ну конечно! Может это поможет? Кто знает...".Звук в голове так-же повторился. Девушка протянула руку и из нее показалась звезда, наконец-то,свет! Амбер была счастлива,она сможет хоть что-то увидеть в этой...мрачной и тоскливой обстановке. *** Прошло около часа.СтарЛайт,при помощи звёзды,освещала это место.Пройдя по нему,она поняла - это сон.Точней,ее воспоминания. Девушка находила камин,который был у нее дома,ее сумку,курта старшего брата - СтарФроста.Еще так проходив,Амбер наткнулась на стену,должно это был конец коридора.Однако у стены было что-то вроде выпуклости,на была чем-то схожа с звездой. -Возможно,я найду при помощи этого выход - раздумывала СтарЛайт.Не теряя времени она прислонилась к своей звезде и вставила ее в пазы стены. Ощущение были странные,точней дискомфортные,казалось,что на девушку что-то давит,но со временем это немного отходило. Какое время точно прошло не известно,но звезда начала усердно пульсировать, создавая что-то в виде волны с энергией,которые были кое как видны. СтарЛайт чувствовала адреналин,не зная почему,будто она снова убегала от того Кин СтарПерла,или сражалась с червем.Точно она не могла сказать. Через мгновение стены начали изливаться светом,темнота начала трескаться на глазах.Вскоре разрозился поток света и комната поменяла свои оттенки с черного,на светло серый цвет. СтарЛайт это было как какое-то чудо,она такого никогда не видела.И то что она очутилась здесь,тоже не даёт ей покоя.Амбер никогда тут не была,так почему сейчас она здесь? Стоило ей об этом подумать,как место где девушка была поменялась на верхний слой Эклипса - Террафиллд. Она не ожидала такого и начала рассматривать место,даже не верится,что она тут,она слышала только из уст ее брата.Но это место...намного лучше чем что либо! Однако,всему что-то приходит конец.Через пару секунд послышались выстрелы и удары,скрежет мечей.СтарЛайт закрыла уши,такого она тем более не ожидала - что произошло?...не ужели это то,что говорил СтарФрост?.. Были слышны крики боли и отчаяния,неизвестный треск сломанной души ещё больше пугал Амбер.Звезда так громко погибает.Это и есть физическая смерть звёзды?.. Перед ней были силуэты носителей звёзд и лучезарных,она увидела погибших детей,родителей детей,стражников,чья обязательность была защищать короля и королеву и самое страшное...СтарФрост. Ему на вид было около семи или восьми,его сильно потрепало.СтарЛайт упала на колени,ее трясло,на глазах показались слезы.Такой ещё маленький для войны мальчик,а сражается как истинный воин...который даже не знает толком ничего о жизни... В руках у него был железный меч,он был весь испачкан кровью поверженных врагов. Молодой СтарФрост крепко стоял на ногах,но было слышно как он дышал,скрепя через зубы.Его звезда источала мощные удары пульсации.Из нее прям исходил страх,страх смерти... Каждую секунду в войне мог быть последним для него. Девушка уже свернулась в калачик,крепко взявшись за свои мягкие кошачьи уши.Она больше не хотела слышать этого все,эту боль,эти крики,этот скрежет металла об металл.Она хотела просто уже проснуться и поскорей вернуться в реальность,к своему брату,к своей приемной матери. Кое как встав,она поплелась к звезде.У СтарЛайт кружилась голова,она не могла нормально ходить,но взяв всю силу в свои лапы,она дошла до ливетирующей звезды и соскребла ее к себе,сжав ее.Она пыталась что-то из себя выжать,но все что получилось,так это просто истерический крик. -Прошу,верни меня к реальности! Я хочу домой... - промямлив,Амбер умоляла звезду исполнить ее желание. По началу ничего не приходило.СтарЛайт уже хотела повторить,но тут она почувствовала холод и она упала на пол.Девушка теряла сознание,переставая дышать.Закрыв глаза во сне,она открыла глаза на яву.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.