ID работы: 14660380

Любовь в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. -Д: *Проснулась, переоделась в платье, шикнула от боли в бедре, обулась и вышла* Внизу. -Мама: Доброе утро...-заметила. -Д: Доброе...-шикнула. -Отец: Что сразу? -Д: Нечего! -Мама: Даш если хочешь могу обратно вернуть ты там ни с кем не ругаешься.. -Д: Давно об этом прошу! -Мама: Иди собирай вещи. Спустя 5 минут. -Мама: Жди меня и сестру -Д: Ага Там. -Д: В волке, а вещи уже у тети* Недалеко. -Кеншин: Оу Такеда ранен- пытаюсь ранить. -Д: *Прыгнула повалив другого синего, рыкнула* -Такеда: Ч-что? - удивлен. -Кеншин: А ты откуда взялся? -Д: *Рыкнула девичьим рыком* -Кеншин: Оу волчица. -Д: *Посмотрела яростно* Кеншин: Отпусти я понял больше ни шагу сюда. Д: *Отпрыгнула, повернула голову* -Такеда: *Кивнул что я цел* -Д: *Отпустила уши, выдохнула* Кеншин ушел. -Д: *Лапы ели держат* -Такеда: *Подошел, присмотрелся к глазам* Даша? -Д: *Заскулила из-за правильного ответа*( -Такеда: Можешь в девушку? -Д: *В девушке, ноги* -Такеда: *Удержал* Бедро... -Д: Все из-за...отца, хоть кто-то меня узнал... -Такеда: Ты так решила исцелиться? -Д: И это тоже... -Каира: Даша? -Д: Тетя...-пытиаюсь. -Такеда: Может прекратишь сопротивляться? - обеспокоенно сказал. -Каира: Он прав...-подошла, прикоснулась рукой рана затянулась. - И зачем надо срывать? -Д: *Отстранилась* Ты думала, я дам Сводному брату ранить его, того кто первый же день здесь тогда была спас мне жизнь? -Такеда: Ты помнишь? -Д: У меня отличная память на добро... -Каира: Нет...идем вещи уже у Такеды... Там. -Нобухара: О с возвращением. -Д: Спасибо... -Косака: Слава богу вы живы! -Такеда: Скажите ей спасибо она меня спасла...-слегка улыбнулся. -Д: не стоит...-покраснела. -Каира: Идем В ее комнате. -Каира: Ругаетесь с отцом? -Д: Верно подметила если бы не ругались меня тут не было...-разложила вещи. -Каира: И не говори, из-за чего ударил то бедро? -Д: Как будто я с кем-то встречаюсь, а на самом деле не с кем, если не забыла я не обычная девушка,...-сделала хвост. -Каира: Это глупо даже если встречалась какое дело до этого твоему Отцу! -Д: А я о том же и говорила...-накинула накидку на спину. -Каира: Идем посмотрим тренировку... -Д: Угу...-вышли. На улицу. -Ямагата: *Заметил* Ос возвращением -Д: *Кивнула, прислонилась к стене* -Каира: Что будешь делать? -Д: Без понятия...-посмотрела на небо. -Каира: А твою сестру не трогает? -Д: Нет, я слышала что родители разводятся и окажутся здесь...-скрестила руки на животе. -Каира: Тебе плюс не будут ругаться уже... -Д: Ты права... Крик сестры. -Д: *Дернулась, заметила, выдохнула, прыгнула на дерева, поймала сестру прыгнув* -Сестра: Сестренка? -Д: Привет малышка. - улыбнулась. -Такеда: *Удивлен, улыбнулся* -Д: *На коленке* Ники выдыхай уже...-поставила на ноги. -Мама: Сама не думала что переборщу с перемещением, хорошо что ты поймала... -Д: Это точно...-встала с колено, отряхнула колено. -Сестра: *Обняла* -Д: *Выдохнула, разлохматила волосы* Я тоже рада видеть. -Набухара: Вы похожи.. -Д: Но характер у нас разный...-хмыкнула. - Ники ты так и будешь стоять? Или же пойдешь разбирать вещи? -Сестра: Ой... -Каира: Идемте... Они ушли. -Такеда: Как зовут твою? -Д: Николь но ее зову Ники она мне только дает так называть. - краем глазом посмотрела на него. - До сих пор упрямый? -Нобухара: А она наблюдательная. - слегка усмехнулся. -Такеда: *Слегка усмехнулся* -Д: Тебе решать конечно, но если сам захочешь чтобы исчезла эта напасть знаешь где меня искать...-помахала уходя. -Косака: А она права.. В лесу. -Д: *Бегаю радуясь свободе* -Юдзуки: О привет.. -Д: (Юдзуки?) -Юдзуки: С овзращением Даш. -Д: *Кивнула, подошла к ней* (Что-то случилось?) -Юдзуки: Просто решила прогуляться по лесу... -Д: (Или же виноват какой-то парень и решила прогуляться верно?) -Юдзуки: Ты права, меня вообще не замечают особенно Натойо... -Д: (Он тебе нравиться?) -Юдзуки: Да.. -Д: (Прекрасно тебя понимаю) - легла на живот на лапы. -Юдзуки: Итак понятно в кого ты влюбилась, ты же спасла от своего брата, и хочешь помочь... -Д: *Отпустила уши* (А он не ценит жизнь) -Юдзуки: *Глажу за ушком* -Д: *Прикрыла глаза, сдерживая скул* -Юдзуки: Идем то скоро будет темнеть... Они вернулись. -Натойо: Юдзуки... -Д: *Отошла от парочки, запрыгнула на край крыши, посмотрела на небо, отпуская ушки* Внизу. -Такеда: Не видели Дашу? -Юдзуки: Наверху..-показала пальцев. -Такеда: Я тебя везде ищу... -Д: *Прыгнула вниз, в девушке* -Такеда: Сможешь убрать? -Д: Все же надумал..-вздохнула. -Такеда: *Уселся возле фонтана* -Д: *Взяла себя в руки, прикоснулась к спине, прикрыла глаза, почувствовала сама ее* -Косака: *Немного удивлен* Яркий свет.. -Каира: Это ее сила исцеление она может убрать болезнь навсегда...-слегка улыбнулась. -Нобухара: Повезло нам. -Каира: Возможно. -Д: Хватит бубнеть у меня за спиной! - крикнула. -Натойо: Лучше потом... -Д: *Убрала болезнь, убрала руки от спины* Вот и все..-встала с колен. -Такеда: Намного легче. -Д: Станет лучше уже насовсем...-слегка заметила сестру. -Такеда: Спасибо) -Д: Мне не сложно. - отошла. У сестры. -Сестра: *Обняла сестру* -Д: Что-то не так? -Мама: Она летучая мышка, и хочет научиться летать.. -Д: Ники, уже поздно сегодня завтра будем а сейчас надо отдыхать... -Сестра: Ну ладно. В комнате. -Д: *Переоделась, забралась под одеяло, пытаюсь уснуть* В соседней комнате. -Нобухара: Ты влюбился в Дашу?) -Такеда: Угадал... -Косака: Скажи ей об этом завтра... -Такеда: Попробую... У нее. -Д: *Ворочаюсь от кошмара? -Такеда: *Без стука зашел, сел на край* Проснись... -Д: *Проснулась аж вскочила* Разбудила?... -Такеда: Нет я не спал, кошмары мучают? -Д: Угу... -Такеда: Спи я посижу тут... -Д: *Кивнула, обняла одеяло, уснула* -Такеда: *Слегка улыбнулся, заметил что уснула ушел к себе* Все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.