автор
Lilly or grand бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изобрази красиво.

Настройки текста
Примечания:
-Подушка-сказала книга. -Что книга?-спросила подушка. -Почему ты в команде death pact again again, если ты начала убивать, ты можешь предасть свою команду?-спросила книга. -Оу, я как-то сама не заметила, ну я попытаюсь воздержать себя от убийств-сказал подушка. -Окей-сказала книга. -Время для торта на кону!-сказал фоур и востонавил курасана с джексом. Да да да да да торт торт торт торт торт торт на кону. -В прошлой главе проиграли команды инвалиды и банда приколистов и из-за этого они под исключением-сказал фоур-начнём с инвалидов-сказал ещё фоур. -Фанни, Хенди, полк спасены-сказал икс и кинул торты участникам. -Также как и лантерн, папаша, малыш-сказал фоур и тоже кинул торты участникам. -С ними также Рассел и крот-сказал икс. -Остались только Джекс и мистер Пиклза-сказал фоур. -О нет мистер Пиклз ты в двойке худших, как бы тебя не исключил -сказала взлалнованная лэмми. -Не бойся мистер Пиклз остаётся с одним голосом, а это значит что Джекс исключён-сказал фоур и кинул торт мистеру пиклзу. -ЧТО, почему меня исключили я же-не успел договорить Джекс но его перебили. -Ха-ха КАРМА-сказала фанни. -Слушайте вы самая худшая комаААААА-не успел договорить Джекс как его засосал фоур. Камера переносится к генгл которая видела это, её кончик рота приподнялся на 1 мм. а потом опустился т.к. Джекса исключили. -Теперь банда приколистов-сказал фоур. -Курасан, стёрка, замазыч спасены-сказал икс и кинул торты участникам. -Паффбол, жёлтое лицо, блоки тоже-сказал фоур и тоже кинул торты участникам. -Также как и пшика и фигурка-сказал икс. -Остались только фри и диско мишка-сказал фоур. -О нет фри надеюсь тебя не исключат как в прошлый раз-сказала паффбол. -Не волнуйся паффбол фри спасён с одним голосом-сказал фоур и кинул торт фри-а это значит что диско мишка исключён-сказал ещё фоур. -Эх яААААА-не успел договорить диско мишка как его засосал фоур. Гигглс и петуния тоже увидели это у них также как и у генгл поднялся кончик рота на 1 мм. а потом опустился. -Сегодняшное испытание это изобразить меня-сказал фоур-последние две команды которые не справятся будут под исключением-добавил фоур. -Начали-сказал икс. Слезинка сразу же нарисовала цифру 4 и отдала фоуру. -Эта картина как всегда прекрасная, команда стикмены в безопасности-сказал фоур и повесил значок команды на оценки. -Сделаю как тогда, когда пытались вернуть фоура-сказал койни. Койни взял лоллипоп, маркера и пен и сделал из них фоура и показал фоуру. -Интересная задумка, сделать из участников меня, а это значит что сразу три команды спасены death pact again again, копатели земли, и крутые-сказал фоур и повесил значки команды на оценки. Желатин сделал из вилки фоура и показал фоуру. -Тоже интересная задумка тихие в безопасности-сказал фоур. -Лузердители давайте слепим икса как тогда-сказал лузер. -Давайте-сказали все и начали лепить икса. Сплендид с помощью лазеров из глаз сделал на траве фоура и показал ему. -Креативно, бип 2 спасены-сказал фоур и повесил значок команды на оценки. -Хм, о бубен ложись-сказал дивайдер. -Э зачем?-спросил бубен. -Надо-сказал дивайдер. -Ладно-сказал бубен и лёг. -Хей фоур смотри-сказал дивайдер и начал играть на бубене фоура. -Отличная песня, это даже лучше чем изобразить меня, хитрые в безопасности-сказал фоур и повесил значок команды на оценки. -Дай сюда-сказала фанни и отобрала у крота палку и сделала из него цифру четыре. -Как ты сделала из ровной палки цифру 4?-спросил Хенди фанни. -Эм не важно-сказала фанни и отнесла это четыре. -Отличная работа, инвалиды в безопасности-сказал фоур. -Я возьму?-спросил курасан фри. -Нет-сказал фри. -Значит да-сказал курасан и отобрал у фри 3 картошки. Курасан сделал из них четыре и показал фоуру. -Аппетитно выглядит, банда приколистов в безопасности-сказал фоур. Жёлтый сделал с помощью механизмов из майнкрафта, механизм с помощью которого получается четыре и показал фоур. -Эта лучшая работа, умные в безопасности-сказал фоур. -Хей фоур смотри, мы сделали скульптуру икса-сказал лузер. -Эм, задача заключалась в том что изобразить меня, а не икса, вы определённо под исключением-сказал фоур. Команда Лузердители расстроилась. -Хей фоур смотри я в твоём костюме -сказал профайли. -Ха-ха, это смешно, хлам в безопасности-сказал фоур и повесил значок команды на оценки. -Хей чарджери, можно использовать твой хвост, для того чтобы сделать фоура?-спросила брялка. -Конечно-сказала чарджери. Брялок сделала из небольшой верёвки на котором держался хвост чарджери фоура и показала это ему. -Креативно, а это значит что цветущий май снова в безопасности-сказал фоур и повесил значок команды на оценки. -Альянс вам нечего показать?-спросил икс. -Нечего-сказала грустная руби. -Это значит что и вы под исключением-сказал икс. -Голосуйте в комментариях за того кого вы хотите исключить из шоу тот кто наберёт больше всего голосов выйдет из шоу в следующей главе!-сказал фоур. Альянс: Пенсил [A] Матч [B] Руби [C] Элли [D] Флавер [E] Гигглс [F] Лэмми [G] Чашечка [H] Нансенсу [I] Бонни [J] Шейк [K] Лузердители: Лузер [L] Нидл [M] Лифи [N] Эгги [O] Кейк [P] Бомби [Q] Нэили [R] Прайс тэг [S] Виннер [T} Часы [U] После титров, ночью: -Лузер почему мы лепили скульптуру икса, если мы должны были фоура изобразить?-спросила нидл лузера. -Ну это же в первый раз сработало, думал и сейчас сработает-сказал лузер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.