ID работы: 14660464

Почему ты не моя?

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

M.

Настройки текста
Тёмное безжизненное шоссе тянулось из глубокого леса в сторону цивилизации. Слабый туман снижал обзор мужчины, стоящего прямо посередине дороги. Он тихо и внимательно наблюдал за обстановкой, пока на пустой дороге не показался чей-то силуэт. На мгновение луна осветила ядерные красные волосы, обстриженые под короткое каре, где-то по плечи. Мальбонте узнал её. Узнал этот розовый свитер, эту коричневую юбку в клеточку. Он был в ступоре и просто наблюдал за тем, как она приближалась к нему. И только осталось между ними десять несчастных шагов, лунный свет уже полностью осветил девичье лицо, как-будто оно и не было тронуто в ту роковую ночь. — Эстер... Её имя с его губ слетело словно сладкая, успокаивающая музыка. Она именно так и звучала. Была прекрасна и бесподобна. Была чистым ангелом во плоти. Её глаза светло-фиолетового оттенка были не теми, что у остальных. Она была особенной среди всех тех девушек, которых встречал полукровка. Они не похожи на неё. Её кожа всегда была почти прозрачной. Сияла на свету. В данный момент он не наблюдал тех чудесных крыльев за её спиной. Всё потому, что это сон. Это не реальность. — Я наблюдала за тобой все это время, Маль. И знаешь, я рада, что ты вновь обрел своё счастье. Он не мог и слова вымолвить. Он был поражен. Ему было обидно и больно за то, в каких обстоятельствах им пришлось расстаться. Эстер была единственной девушкой за всю его жизнь, которая не знала, что такое корысть, похоть и злоба на весь мир. Она всегда была рядом с Мальбонте, у них была чистая, настоящая любовь. И кто бы мог подумать, что у такого грубого, безэмоционального мужчины раньше была такая необычная идеальная девушка. Красноволосая осторожно обошла Мальбонте и остановилась позади. Она обнимала его, обвивая руки вокруг шеи и торса, подобно настоящей змее. Прижималась к нему, чувствуя его родной неповторимый запах, и он чувствовал её неимоверное тепло. Ему хотелось остаться с ней навсегда. Ему не хватало её. Так чертовски сильно не хватало, что он готов был умереть, лишь бы быть с ней. Сил терпеть больше не было. Он принял всё на себя. Немного грубовато для девушки, он схватил её за запястье и повернул к себе лицом. Как настоящая... — Почему ты не моя, черт тебя побери?! Зачем ты это сделала? — Так было нужно. Её маленькая ладонь гладит мужчину по прессу, что спрятан под одеждой и недоступен для неё. Ей это и не было нужно, она даже не знает что женщина и мужчина могут заниматься чем-то больше, чем поцелуй и объятия. Настолько она была чиста в своем ангельском обличии. Мальбонте не желал отпускать девушку. Он крепко держал её подле себя. Наслаждался её присутствием. — Это сон. Меня уже давно нет. — Замолчи. Просто закрой свой рот, хотя бы сейчас. Ему было сложно сдерживать эмоции горечи и злости одновременно. Ему пришлось затыкать рот девушке, чтобы она молчала. Как же не хотелось так колко отвечать ей, но это было необходимостью. — У тебя новая жизнь. Будь добр принять данное и отпустить прошлое. — Если бы ты не пошла к тому обрыву... — Это было моё собственное желание. — К черту твои желания, Эстер. Ты глупая. — Закрой глаза. — Пошла к черту. — Это моё последнее желание. Пожалуйста. Он закрывает глаза и по щеке тут же течет слеза, от осознания того, что сейчас произойдет. Это было несвойственно ему. Он ненавидел эту слабость в себе. Ему хотелось вырвать себе глаза, чтобы не выглядеть как маленькая плакса, но он этого не сделал, просто потому что, с ней он настоящий. — Я люблю тебя и всегда буду любить. Прощай... Легкий, едва ли ощутимый поцелуй на его губах и дальше только пустота. Её больше нет. Она больше не явится ему во снах. Он навсегда останется с этой дырой в груди. Будет жить с Вики, но будет вспоминать эту красноволосую девушку, что когда-то подарила ему незабываемые воспоминания, эмоции и чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.