ID работы: 14660496

мы искали любовь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вроде это был сон, а вроде всё наяву. Мы стояли напротив друг друга. Тьма медленно покрывала нас, будто какая та неизвестность, в которой нужно было найти выход, тот самый свет. Мы оба не понимали что происходит и что делать, но я понимала лишь одно, что каждый из нас хотел ответ на свой вопрос. Я решила немного отойти, будто снова не хотела сделать как- то больно тебе, но моя ошибка была в том, что я отошла. Ты резко прижимаешь меня к себя. Сильно, крепко. Я принимаю твои объятья, сама не замечая, как по моим щекам потекли слезы. Я не понимала как доказать. доказать, что я не хотела уходить, не хотела бросать тебя, я не хотела чтобы ты уходила. Я лишь не хотела сделать больно. Я лишь хотела чтобы ты смотрела на меня с любовью, а не с грустью.

***

Вокруг стало бесшумно. Чувство будто весь мир остановился вокруг нас. Остановилось время, остановились люди. Специально. Для нас двоих. Но лишь наши сердца не остановились. Они бились как могли, разжигая и погасшая огонь внутри нас. Ты молчишь, но твой взгляд направлен на меня, по крайней мере, несмотря на то я положила голову тебе на грудь, я всё равно чувствую твой вгляд, чувствую твоё сердце, то как оно обьётся, то быстро, то медленно, то громко, то тихо. Я будто пыталась услышать своё имя в нём. Я чувствую твоё дыхание, чувствую, что твои руки всё также крепко держат меня за талию. Спустя время ты всё же спрашиваешь меня: -котенок, ты меня любишь? -люблю ли я тебя?, - поднимая голову, я пристально смотрю в твои глаза, в которых каждый раз ищу ответ на свои вопросы, но походу ответ сейчас ищешь ты. Я нежно взяла твою руку, поцеловав, начала говорить о том, о чем я готова кричать на весь мир. -Я хочу быть с тобой одним целым, я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе. Я хочу встречать рассвет и закат в обнимку с тобой. Хочу целовать тебя пока не закончится воздух. Хочу расцеловать каждую частичку тебя. Хочу разбиться с тобой на одной машине, ограбить банк. Хочу путешествовать по всему миру с тобой, позабыв о всех проблемах, зная со мной рядом моя прекрасная и очаровательная девушка. Хочу бесконечно строить планы с тобой. Хочу исполнить все мечты и планы с тобой. Хочу вечно слушать всё что ты рассказываешь, хочу вечно слушать твой прекрасный голос. Хочу обниматься до хруста костей, обниматься пока я не стану пахнуть тобой. Я хочу тебя полностью, хочу чтобы ты принадлежала только мне. Хочу принадлежать лишь тебя. Вечно. Лишь для тебя стучит мое сердце. Лишь в твоих глазах я готова утонуть. Лишь ты единственная нужна мне. Лишь ты единственная важна мне. Лишь ты даёшь мне силы. Хочу бесконечно говорить насколько я тебя люблю. Я готова вырвать своё сердце и отдать его тебе. Готова забрать всю твою боль до единого. Готова подарить тебе весь мир. Готова любить тебя вечно, моя дорогая. Ты самая удивительная и замечательная моя девушка. Ты моё всё. Ты моя жизнь. Мой мир. Моя нежная. Моя зависимость. Ты, моя маленькая любовь, - договорив, я улыбнулась, но по моим щёкам всё также текли слезы. Я не знала почему я плачу, почему во мне всё горит огнем, то медленно угасая, то разжигая всё внутри. Во мне бушевало всё. Любовь? Счастье? Боль? Желание чтобы ты также любила меня? Извинения? -Да, я люблю тебя, малыш.

***

Ты притянула меня к себе ещё ближе. Не выдержав, я нежно касаюсь твоих щёк и жадно начинаю целовать, перебирая твои губы, то верхнюю, то нижнюю. кончиками пальцев я гуляю в твоих волосах. Я не хотела слов, я хотела лишь поцелуй. Будто на них что-то написано, что дано узнать только мне и больше никому. Хотя больше никто и не узнает. Ведь твои губы принадлежат только мне. Не знаю насколько, но пока они принадлежат мне, я буду целовать их пока не закончится воздух. Простояв так, будто вечность, я медленно отдалилась от тебя. -Я безумно люблю тебя, котенок, - шепча, ты нежно касаешься моих щёк и вытираешь мои заплаканные глаза. Люблю твои теплые и нежные руки. Они самые любимые у меня. --Я тоже безумно люблю тебя, малыш. Правда. Я не смогу без тебя, - обняв, мы замолчали. Вроде бы всё хорошо, но нашли ли мы ответ на свой вопрос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.