ID работы: 14660520

Неудачный захват

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный захват

Настройки текста
ᅠᅠТишина. Сидя на ступеньках библиотеки в полной тишине, крайне не заинтересовано Шрауд медленно листал книгу, дожидаясь хоть какого нибудь отчета от отряда Харона, что сейчас должен был осуществлять захват одного из учеников колледжа ночного ворона. Спустя долгое время ожидания, на телефон раздастся громкий звонок, и только Идия успел обрадоваться подняв трубку. ᅠᅠ«— Миссия провалена.» — связь тут же обрывается. — К-как это возможно...? — отчего-то на сердце его сразу станет как то неспокойно, тяжело вздыхая, Идия только захочет подняться на ноги, как услышит знакомый голос, что доносился из-за угла. — Шрауд, ты выглядишь взволнованно, что-то случилось? Может быть, я могу чем-то тебе помочь? — по лицу мужчины была растянута довольная, широкая, кошачья улыбка, что оголяла белоснежные зубы. Держа в руках книгу и приближаясь к Идии, Дракония громко захлопывает ее, отчего звук эхом разлетится по всей библиотеке. Оставив висеть ее в воздухе, Маллеус сядет на ступени рядом с, кажется сильно перепуганным и недоумевающим Идией. ᅠᅠ— К-как вы?! — громко вскрикивая парень резко подскочит. ᅠᅠ— Ты так удивлен, Идия. — Маллеус довольно хмыкает. — Но ты ведь предполагал, что это может произойти? — поднимаясь и начиная идти в сторону Шрауда, что медленно, ступенька за ступенькой пятился назад, поднимался на второй этаж. Дракония резко приблизится, взяв его за руку, дергая на себя, другой же обхватывая его талию, и прижимая к лестничным перилам. ᅠᅠ— Ч-ч-что в-вы делаете?! — испуганным взглядом он бегает по лицу Маллеуса, чувствуя как его поясница касается деревянных перил. ᅠᅠ— Ох, я всего лишь хочу узнать для чего за мной отправили отряд Харон. И, думаю так ты точно скажешь, я ведь прав? — он вновь по-кошачьи улыбается, сильнее прижимая своим телом Шрауда к перилам. ᅠᅠ— Я-я-я не могу раскрывать такую информацию. — его голос дрожит от страха как в прочем и тело. ᅠᅠ— Ох, так ты не скажешь? Жаль. — на лице появится крайне наигранная печаль. — Я очень не хотел идти на крайние меры, но ты меня вынуждаешь. ᅠᅠЗвук щелчка пальцев так же разлетится громким эхом по библиотеке, и тут же они исчезнут с лестницы, переместившись в, кажется пустующую комнату общежития Диасмонии. ᅠᅠКак только у Идии представиться возможность рассмотреть то, где они сейчас находятся, он будет крутить головой по сторонам, но ничего необычного он не увидит. Совершенно обыкновенная комната, покрытая легким слоем пыли, и кажется, совершенно без электричества. Чувствуя, как он падает на кровать, наконец-то в этом полумраке он разглядит очень довольное лицо Маллеуса. ᅠᅠПарень чувствует, как с его шеи слетают наушники, и как аккуратно и нежно его шеи касаются холодные губы, заставляющие мурашки пробегать по всему телу, вздрагивать, и горячо выдыхать. Быстрые поцелуи проходятся по всей его шеи, а руки Драконии медленно начнут оглаживать лицо Шрауда, после спускаясь к пуговицам его рубашки. Идия тут же дернется, пытаясь чуть отодвинуться от Маллеуса, что у него соответственно не получится. ᅠᅠ— Ты выглядишь слегка напуганным. — Дракония лишь довольно хмыкает, обдавая его шею горячим дыханием, а после прикусывая мочку уха. — Это выглядит забавно... Но тебе нечего бояться, Шрауд. Ты можешь мне просто рассказать то, что я хочу, и я тут же прекращу. — изящные пальцы примутся быстро расстёгивать рубашку парня, оголяя его торс. ᅠᅠПарень вертит головой. Как бы ему не хотелось, он не может раскрывать ту информацию, что хочет получить Маллеус. Громкий стон слетит с его губ, чувствуя как в его шею вонзаются острые клыки, а холодные руки уже во всю изучают тело. ᅠᅠ— Тебе страшно, но почему я чувствую, что тебе это нравится. — вновь обдавая шею парня горячим дыханием, он продолжит оставлять на той укусы и яркие засосы, пока рука его тянется к штанам Шруда, оттягивая их. ᅠᅠЛицо Идии зальется яркой краской, он схватит Маллеуса за руку, пытаясь убрать ту, на что она лишь оставляет парня без штанов. Стыдливый, громкий и прерывистый выдох слетит со стороны Шрауда. ᅠᅠ— Ты уже весь красный, но ведь я еще ничего толком не сделал. — насмешливо усмехнувшись, рука его скользнет к члену парня, когда губы же заткнут чужой рот. Свободная рука потянется к собственным штанам, медленно расстёгивая ремень, но не успеет их стянуть как его грубо оттолкнут. ᅠᅠ— П-прекратите... – голос парня дрожит, то ли от холода, то ли от страха. ᅠᅠ— Ну-ну, милый Идия, не стоит сопротивляться, если не хочешь пострадать. ᅠᅠОбхватив Шрауда за талию, Дракония очень грубо перевернёт его на спину, на что послышатся лишь недовольные возгласы. Моментально стягивая с парня рубашку, очень быстро без одежды останется и Маллеус. ᅠᅠХолодные пальцы проходятся по белоснежной коже, вызывая многочисленные мурашки. Рука мужчины потянется к одной из пыльных тумбочек, и открыв ее, он вытащит оттуда небольшой бутыль с лубрикантом. ᅠᅠ— Какого... — чувствуя как бедра Шрауда приподнимают, он издаст тихий стон, ощущая как внутрь проникают длинные пальцы. ᅠᅠНемного забавляло Драконию то, как дрожит тело парня. Совсем немного разработав Идию, он посчитает что этого будет достаточно, резко входя членом до основания, и слыша крайне громкий стон. ᅠᅠПальцами сжимая одеяло, парень начнет извиваться, на что его лишь прижмут грудной клеткой к кровати, давая на спину и начиная набирать темп. ᅠᅠС губ Шрауда будут слетать громкие стоны, а хлопки от ударов их тел постепенно начинали въедаться в слух. ᅠᅠ— Все еще не хочешь ответить на мой вопрос? — влажным шёпотом прошепчет парню на ухо, после обдавая его горячим выдохом. ᅠᅠ— Нет. — только слетит слово с губ, как почувствует, что его шею обхватывают, начиная душить. Толчки станут еще более грубыми, а темп ускориться до максимума, выбивая из Идии хриплые стоны. ᅠᅠМужчина уберёт руку с шеи только тогда, когда Шрауд уже начнет задыхаться. Несколько толчков пройдутся по простате, и тут же Маллеус заметит как сперма парня прольется на кровать. ᅠᅠ— Так тебе все таки нравится, да? — ухватившись за длинные голубые волосы несмотря на сопротивление, и намотав их на кулак, он начнет вбиваться в Идию с такой скоростью, что на ягодицах парня уже появились синяки, а голос его охрип от громких стонов. Меньше чем через минуту с громким стоном он изольется в Шрауда. ᅠᅠТолько Идия почувствует как глубоко внутри разливается сперма, он немного отползет от мужчины. ᅠᅠ— Из-за почернения... Мне необходимо было вас доставить в Стикс... — тяжело дыша он поднимает взгляд на Драконию ᅠᅠ— Ах, вот как. Теперь ясно. — чмокнув парня в нос, он ляжет рядом с ним. — Умничка, что рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.