ID работы: 14660543

Пошёл нахуй.

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
День сегодня был определённо паршивый. Утром Пит немного не рассчитал громкость будильника и проспал. В последствии, он с опозданием залетел в класс весь взлохмаченный, запыхавшийся и очень недовольный. Да и к тому же, со вчерашнего патруля три сломанных ребра, ножевое и парочка десятков ударов по печени дают о себе знать. Ну так, знаете, всего лишь болит всё и вся и хочется в конвертик сложится от голода. Ведь Паркер, естественно, за проф. помощью и не думал вчера обращаться, и скинув всё на: «Да ну, на мне всё и так как на собаке заживает», с чистой душой пошёл спать, после самостоятельной обработки того, до чего дотянулся. И вот, ускоренная регенерация требует пищи для лечения хозяина, а на зло ничего не было . Серьёзно, ни крошки. Так и как будто и этого мало, парень в спешке забыл свой проект по биологии на столе. И вот стоит сейчас, в кабинете напротив учителя и просит не ставить незачёт, а тот, гад, всё препирается. Вот объясните вы бедняге-Питеру Бенжемину Паркеру, зачем? Ну вот на кой чёрт им этот незачёт? Ну забыл во время задачи, чего бубнеть-то? Ну с кем не бывает, честное слово. —Паркер, я не могу тебе поставить зачёт за красивые глазки,— ответил учитель парнишке в который раз. —Так я и не прошу вас ставить мне зачёт,— стараясь сохранять спокойствие, не унимался Пит,— Я просто прошу не ставить незачёт. Мне не нужно рисовать какую-то отметку. Просто дайте мне принести вам свою работу на следующий урок. Я прошу вас, пожалуйста,— сложил лапки в умоляющем жесте паучок. —Нет, Питер. День сдачи сегодня, так что я ставлю тебе что ты не сдал. Разговор окончен, иди на перерыв,— учитель отвернулся от мальчишки и уставился в какие-то тетради. —Хорошо, Мистер Эванс. Хорошего вам дня,— Паркер улыбнулся на последок, хотя хотелось рвать и метать всё что движется и нет. Ёбанное хорошее воспитание. —И тебе, Питер,— просто кинул в ответ взрослый, даже не повернув головы к уходящему. Ох, как же Питер был зол. Ещё наверх и Нед с Эм-Джей не пришли сегодня, Один их знает почему. И понемногу весь тот негатив обучения в этой школе да и вообще несправедливость мира, начали медленно, но верно капать на мозг. Капля за каплей, кап-кап, шлёп-шлёп на мозг. Прямо как на тех самых пытках водой. Невыносимо. —Эй, Пенис Паркер!— послышалось где-то за спиной. «Вашу ж мать», подумал Питер. Ещё чуть-чуть оставалось до столовой, где он мог избавится от хотя бы половины заботящих его сейчас проблем, как тут вот это вот уёбище, появилось в самый нужный момент. Ну вот как будто его не хватало. Просто вишенка на торте. —Чего молчишь, а? Я с кем разговариваю?— не унимался Флэш, подходя ближе. —И тебе привет, Томпсон,— Пит резко повернулся, натягивая лучшую из возможных сейчас улыбок,— Чего надо? —Ого, это кто тут у нас голос показывает? Зубки у котёнка прорезались? —Ещё раз повторю, что надо?— уже грубее ответил тот. —Да так, спросить хотел в кого ты у нас такое хамло. Наверняка в свою тупую мамашу. У вас с ней точно много общего,— «Началось» думал Пит, решая как бы сбежать потактичнее,— А хотя, как же мы это узнаем. Нет её у бедняжки, нету,— Флэш мерзка загоготал, как и его недалёкие, во всех смыслах, подпевалы,— И вот ты, никому ненужным балластом, свалился на шею бедной семье. Дядька и тётка, я посмотрю, вообще тобой не занимаются, раз ты у нас вечно пропадаешь где-то. Принимаем, а, Пенис?— вновь мерзотный смех. А Питер про себя как мантру повторяет: «Дыши, дыши, глубже, чаще, просто дыши»,— Ну в таком-то случае твоя "стажировка" весьма объяснима. Теперь мы знаем откуда она появилась. Ну что, ЛСД? Или ещё что поинтереснее? Ты ж у нас химик, явно разбираешься. Посоветуешь дурь какую-нибудь, а? Хотя откуда тебе её взять? Тётка-то тебя, несчастный сиротка, еле-еле тянет. Какая же она, блять, никчёмная, ты весь в неё, прямо одно лицо если чест- Удар был точный, меткий и с, на удивление, хорошо сдержанной силой, для такой-то агрессии вложенной в кулак, но этого хватило что бы разбить нос. —Пошёл нахуй,— выплюнул Пит, смотря сверху вниз, на до первобытного напуганного Томпсона,— Я всё время тебя терпел. Не хотел поднимать шумихи. Думал: «ну может недоест», но не надоело. Ты всё это время был ёбанной занозой в моей заднице. Поэтому просто иди нахуй. Хотя бы сегодня. Всё ещё недовольный Паркер развернулся и поскорее полетел есть, ведь голод даёт о себе знать, выворачивая желудок. А шокированный Флэш так и остался сидеть на полу коридора униженный разбитым носом от ботаника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.