ID работы: 14660567

Отношения? Их нет.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Что между нами?       Нил долго вынашивал этот вопрос. Посмотреть со стороны, парней это особо не заботило: они проводили время вместе, зажимались в углу раздевалки, наслаждались тишиной и поцелуями на крыши, проводили ночи вместе, когда их соседей не было. Они не ходили на свидания, не афишировали свои отношения… вовсе о них не говорили.       Но Нил однажды задумался об этом после слов Мэтта и девушек.        «-Нили, вы с Эндрю встречаетесь?»       Парень тогда посмотрел на Дэн так, будто то, что она спросила, было чем-то странным. «Я не знаю. Наверное» - произнес он, вызывая странную реакцию друзей, а сам он задумался. А обсуждали ли они это с Эндрю?       Между ними не было этих нежностей или слов о любви. Но Нил знал, что чужое «ненавижу» и всё увеличивающиеся проценты означают лишь одно. Поэтому он никогда не думал о том, что между ними может быть, что-то другое, нежели «отношения». Но с каждым разом подозрения накапливались, в то время как сам Эндрю начал всё меньше отвечать на нужный для них вопрос заветным «да». Этот ответ был для них настолько привычным, что Нил даже испугался, когда на поцелуй Эндрю ответил «нет».       Нил как сейчас помнит, что происходило тогда. Как слова медленно дошли до его сознания, рука отдернулась от чужой щеки, а сам парень сделал шаг назад. Ведь Эндрю сказал «нет». А Нил уважает его границы и желания.        Нил уважает это, но все равно удивлялся каждому отказу и холоду со стороны блондина. Эндрю все меньше проводил время с ним, не звал его на крышу, а даже если Нил приходил, то просто оставлял его там одного сразу после этого. Нил испугался. И это заметили все, включая Аарона, который старался не лезть в это «дерьмо» между братом и рыжим идиотом.        Старался, но не смог.        «-Ты уверен, что между вами что-то есть?»       Вопрос застал Нила врасплох. И он действительно задумался. Что между ними?       «Я не знаю» - вырвалось обессиленное признание, а пальцы зарылись в копну рыжих волос. Так, как когда-то делал Эндрю, чтобы успокоить парня. - «Я действительно теперь ничего не знаю.»       Аарон сделал то, что не ожидал никто. Дал совет. Сказал, что им нужно прояснить это. И Нил согласился. Именно поэтому он стоит здесь, в их комнате, перед парнем и ждёт ответ на вопрос, который мучает его уже три месяца.        Но Эндрю молчит. Просто смотрит карими глазами на парня, зажимая сигарету между пальцами. Сделав затяжку, он медленно выпускает клубок никотина из легких, не сводя взгляд с парня.        -Я же говорил, - произносит он, нарушая молчание, а Нил вздрагивает от голоса, - между нами ничего нет.        -Ты так говоришь уже два года. Но Эндрю, - Нил чувствует как дергается губа, из-за чего он её прикусывает на мгновение, - между нами уже давно что-то происходит. Я ведь вижу.       -Кто же надоумил тебя на такую глупость? - усмехается Эндрю, но в голосе не чувствуются веселые нотки. - Бойд? Уальдс? Или кто-то ещё?       -Эндрю.        Теперь Нил понимает. Для Эндрю действительно между ними ничего не существует.        -То есть, ты считаешь, что мы не встречаемся?       -Точно кто-то из этих идиотов сказал, - Эндрю тушит сигарету и подзывает Нила к себе. И тот идет, подходит ближе, устраивается меж ног блондина, пока сам Эндрю берет его подбородок двумя пальцами, будто рассматривая. - Мы даже не любовники, о чем может идти речь?       И Нил сдался. Оттолкнул чужую руку и отошел обратно. Взгляд перед ним не поменялся. Спокойствие чувствовалось всеми фибрами тела парня.        -Для тебя эти два года были ничем?       -Именно. Выгодное времяпровождение.        -Пошел нахуй, - вырвалось у Нила, а воспоминания перешли его на два года назад, когда Нил впервые встретит блондина.        Тогда Нил не мог подумать, что жизнь так тесно свяжет его с тем, кто врезал клюшкой прямо в живот. Она связала, но оказывается не так, как Нил думал до сих пор.        -Нил, не веди себя как ребенок.        -Я и не веду себя так. Это ты тут ребенок. Эндрю, ты разрешал себя касаться, открывал мне те места, которые раньше казались табу даже для тебя самого. Ты разрешил решить твои проблемы. Ты позволял мне их решать! Ты доверял мне во всем. А сейчас?       -Сейчас ничего «этого» нет, - сухо ответил Эндрю, заставляя парня замолчать. - И тут играет много причин. Первая, ещё месяц и я улетаю в Германию, пока ты должен будешь доучиться ещё два года. Вторая, отношения на расстоянии, особенно которых нет, та ещё хуйня.       -Но Ники…       -Ники влюбленный придурок, который не понимает, что может скрываться за этими звонками из страны в страну. А я знаю.        -Звучит так, будто ты мне не доверяешь.        -Не доверяю. Да, я многое позволял, ведь ты сам на многое соглашался.        -Хочешь сказать, что я сам себе настроил иллюзий? - не успокаивался Нил, ведь причины идиотские.        -Скорее нацепил розовые очки. Советую вернуть их Ники, пока не поздно.        Нил смотрел на то, как бледные пальцы стряхивают пепел с сигареты в открытое окно, а сам блондин скучающе переводит взгляд в сторону.        Это действительно конец.        Теперь Нил знает точный ответ на вопрос, который его волновал последние три месяца.        -Вы… точно встречаетесь? - спросил как-то опять Мэтт, когда заметил неважный вид своего друга, а также его внезапный переезд обратно в комнату к Бойду.        -Нет, - твердо отвечает Нил, разворачиваясь на своей кровати к стене. - На самом деле, между нами ничего нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.