ID работы: 14660608

Я найду тебя, даже если мне придется использовать всё что у меня есть..

Джен
PG-13
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь вернулась в нормальный исток или же нет?..

Настройки текста
Наконец-то наступило утро. У некоторых крестьян начали кукарекать петухи, обозначая наступления утра. Король и королевская армия наконец-то вернулись с поля боя с чудовищами, но без жертв не обошлось.. Их сразу же отправили к целителям. Служанки проводили уборку в харчевне и по-тихоньку накрывали стол для завтрака королевской семьи. Когда было всё готово и накрыто, служанки пригласили королеву и короля завтракать. Вскоре они прибыли и сели за стол, а потом они начали кушать. Когда они покушали королева подошла к королю и хотела спросить насчёт вчерашнего, но король лишь фыркнул и ушел в свой кабинет, полностью игнорируя слова королевы. Король сел за свой стол и начал заполнять какие-либо документы о вчерашнем взломе печати портала. Пропустим несколько лет, а то всё скучное. Прошло семь лет с рождения кронпринца. Сейчас ему уже целых сеть лет. 12 июня 1985 года. В королевстве Меябавар сейчас жарко, до такой степени что приходилось открывать все окна в зданиях. Кейл сидел за столом в комнате и слушал учителя по этикету. В то время как его отец продолжал изучать случай с порталом и печатью семилетней давности. И он наконец-то понял что случилось! В снятие печати возможно виноват "Джон Маккейн", который является чёрным магом и врагом королевства, но вот одна проблема.. Как он смог пробраться на территорию королевства Меябавар? Хотя, зная его силы, он может не только пробраться на их территорию.. Ведь даже около партала было ощущение черной магии. Но его присутствия там не было..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.