ID работы: 14660636

~{Печенье🍪}~

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Как хорошо что Вару уехал... С облегчением сказал пиковый король смотря на Эмму и Рикардо. Рикк просто кивнул. Была пятница и сил на что-либо не было. Но тут раздался стук в дверь. Не кто никого не ждал, но Эмма подошла и открыла дверь. —Ты чего пришел? —сказала Красноглазая —Эмм, кто там? —Спросил пик, а затем подошел к двери Это был Ромео, на плече его был рюкзак. Сам он выглядит очень радостным. —Ну наконец-то! —Сказал Жетоглазый —Пик, ты о чем? —Мне сегодня утром Федор писал, что он должен приехать —Аааа понятно... —задумчиво сказала Эмма смотря на своего короля Чевовый зашел в дом пиковых —Привет Риккардо! —Дружелюбно сказал червовый —И тебе привет Ромео^^ —Ромео, твоя комната на 2 этаже —Сказал Пик —Хорошо^^ Червовый ушел в комнату, а пиковые остались внизу. Пик обнял своих друзей. —Держитесь Эмму это Неподбодрило, с червовым королём не были такие дружеские отношения как с червовым валетом. Немного поговорив между собой пиковые разошлись. Уже была ночь все спали.. Но пиковая дама сидела на кухне ищя что-то в аптечке.. Червовый проснулся и пошел на кухню, потом увидел Эмму и спросил Сонным голосом —ты что ищешь? —Таблетку от головы, а ты чего не спишь? —Да что-то не спится... Эммма подошла к Ромео и обняла его. Червовый смотрел на нее в недоумении. Её глаза были прекрасны.. Она вся была идеальная! Червовый обнял Пиковую в ответ. Спустя время они уже разошлись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.