Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Эо и Лололошка ходят по Поэне. Ло недавно там оказался и не знает где что находится. Экскурсия скоро закончится. Они подходят к порталу. -Ну вот и все. Теперь ты знаешь хоть намного о Поэне. -сказал Эо. -Да, спасибо Эо. -Ло поблагодарил Эо и они разошлись. Парню надо было сходить на рынок. От портала идти к нему надо было совсем немного. Шатен идет, обдумывая планы. Тут он столкнулся с девушкой. Она упала на землю. Девушка была с карими глазами, красными волосами и в контрабандистской шубе и значке. Ло протянул незнакомке руку. Она же в свою очередь взяла её и встала. -Прости пожалуйста. Я задумался. - сказал Ло девушке. -Будь аккуратней. -сказала девушка и ушла. Её голос.. Он был прекрасен. Лололошка весь оставшийся «день» думал о ней. <Через двадцать дней> Лололошка получил значок контрабандиста . Шрам заставил его выбирать группу. Перед тем как пойти в зал к Шраму он зашёл в комнату Ашры. -Привет Лололошка. -поприветствовала его Ашра. -Привет, я это.. Хотел спросить в какую группу мне вступать? -Ну смотри, сейчас ты пройдешь в дом Шрама. Там тебе предложат те группы, которым нужны люди. Моя группа тоже там. Выбери её. Эта группа под номером «*р37*». Так нам будет проще исполнить «наши планы». Удачи- Ашра завела такую большую речь, что Ло даже запутался. -Хорошо, пока. -Сказал шатен и вышел из комнаты. Ло шёл до дома Шрама. Он из-за своей плохой памяти естественно забыл номер группы Ашры. Точнее он запомнил первые три символа «*р3». -«Да ладно. У меня же зрительная память хорошая. Увижу-узнаю»-думал он. Вот уже и дом Шрама. Парень заходит туда. -Ну привет, новичок. -сказал Шрам.-здесь группы. Выбирай. Шрам протянул руку к таблицам. Ло подошёл к ним. Все номера совершенно разные. Кроме двух. Левый:*р37* и правой: *р38*. Лололошка думал между этими двумя. В итоге выбрав правую. -Отлично, завтра познакомился с группой официально. Хотя раз так быстро выбрал, значит тебе предложили- Шрам улыбнулся и показал рукой к выходу. - А теперь проваливай. И не смотри на мое лицо так долго. -До свидания. -Ло покинул здание. -«Щас к Ашре схожу. Уточню про группу»- Ло пошел к комнате Ашры. Дойдя он постучался в дверь. -Входите- послышалось из-за двери. Ло открывает двери и заходит в комнату. -Привет, Ашра- говорит парень. -Ну привет. Ты выбрал нашу группу? -Нуу.. Только если ваша группа это «*р38*»-парень надеялся что не ошибся. -ЧТО??!! -закричала Ашра. Похоже их с Лололошкой ждет серьёзный разговор. <На следующий день> Лололошка пришел в дом к Шраму. -Здравствуйте, мне куда? -спросил новый контрабандист. -Тебе за угол. Там будет комната твоей новой группы. -сказал Шрам- А теперь... Проваливай) Ло вышел из дома Шрама и зашёл за угол. Там была дверь. Парень постучался, но не дождавшись ответа зашёл. -Шер, новенький пришёл. -послышалось со стороны стола. -Отлично.- Из-за полки послышался слишком знакомый голос. Из мини-библиотеки вышла девушка. Ло сразу её узнал. Это была та самая девушка с которой он столкнулся. -Я Шерон, командир этой группы. -сказала та девушка. - Приятно познакомится. Шерон улыбнулась шатену. Его сердце заколотилось все сильнее и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.