Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

После башни

Настройки текста
Примечания:
Лололошка только что сходил в башню. Его окутал страх. Он встретился с ужасными клоунами... Это было невероятно страшно. То ли по рефлексу, то ли по случайности Лололошка вошёл в «берлогу» группы Шерон. Там сидела сама глава группы и читала книгу. Шерон посмотрела на парня, он был в ужасе. -Что случилось, что ты в таком ужасе? -спросила девушка. -А? Да все в порядке... -что бы не вызвать подозрений парень сказал-всего лишь наткнулся на огромную группу наблюдателей... -Оу... Наблюдатели. Да они очень сильные. В одного с ними справиться очень сложно. Любой бы испугался.- согласилась с Ло глава группы. -но как ты от них убежал? -«вот почему я не люблю врать... Ложь всегда разрастается в что-то большее...»-подумал Лололошка и начал выдумывать ещё одну ложь. -Да так... Я просто сквозь деревья об бегал и они сбились. -парень почесал свою голову.(знаете, обычно так делают от смущения. Как жаль что нельзя добавлять картинки к действиям) -Вау... Я бы до такого не додумалась. Ты можешь здраво мыслить в опасности, как хорошо что ты выбрал мою группу^^.-девушка улыбнулась Ло. -Да... Очень хорошо. -парень улыбнулся в ответ. -«А может и в правду хорошо? Если я попал сюда значит так и должно было быть? Или все-таки нет? Хм...»-Ло начал размышлять из-за чего нависло неловкое для Шерон, молчание. -Эм... Ну... Ты молодец. -девушка попыталась вывезти ситуацию. -Да... Спасибо.. -новый контрабандист отвлекся от своих мыслей. Нависла неловкое молчание. Продолжалось оно примерно минуты 3, после чего Лололошка его прервал: -Я пойду тогда? -Да, конечно... -девушка отвела взгляд. Парень развернулся и ушёл. Шерон после этого почувствовала какое-то... Опустошение? Разочарование?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.