ID работы: 14660760

Воспоминания

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжая девушка делала уборку в доме. Вытирая пыль на полках, она случайно наткнулась на одну из фотографий в рамке с цветами. На ней была сама она, и её бывшая подруга. Лена взяла фотографию в руки и рассматривая, вспомнила прошлые времена. Когда-то две простые девочки взорвали весь мир своими песнями и стали мировыми звёздами. Миллионы других подростков стали им подражать. 30 городов в месяц с концертами. Для девочек такого возраста такие резкие перемены в жизни давались тяжело.. Но с этим всем много приятных воспоминаний, много наград, совместных поездок на отдых.. Но никто даже не знает, что девочки любили друг друга действительно не как подруги.. Может им это казалось, но они однажды признались друг другу. Это оказалось взаимно. Это была очень красивая история любви. Две девочки приняли решение никому не говорить об этом, и это осталось только между ними. Но со временем маленькие и незначительные ссоры переходили в большие конфликты и группа распалась, а девочки расстались. После этого они почти ни разу не пересекались. Яркая, насыщенная, звёздная жизнь уже давно в прошлом.. Остались лишь воспоминания.. Катина поставила фотографию на место и принялась за свои дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.