ID работы: 14660775

Glamourtale

Джен
G
В процессе
0
YoshiokaUWU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Нацтаблука и Мелисы

Настройки текста
Мелиса проснулась в каком-то доме.Дом был голубым, рядом был холодильник и телевизор с ковром посередине на котором лежал кто-то. — Ты кто, где я?- Мелиса недоумевала где она очутилась. — Я Нацтаблук ты у меня дома. — Как я тут оказалась? -Мелиса не довоумевала что передней был призрак который с ней говорил.Она не знает что он с ней может сделать. — Я принес тебя. — Зачем ты принес меня сюда.-Мелиса боялась что он ее убьет. — Ты мне напоминаешь кое-кого. — Чем же? — Ты любишь розовый и он любит, ты любишь романтику и страсти и он любит. — Как ты понял что я люблю? -Мелиса была в недоумении что он знает что она любит. — Мы призраки умеем через душу понимать что любит человек или монстр.Кстати как тебя зовут? — Меня зовут Мелиса .А где моя сестра? — Я не знаю .-Нацтаблук терзала совесть он никогда не врал. — Мне с ней надо срочно домой. — Нет ты не уйдешь как и он! — Почему? — Я хочу чтобы ты осталась сомной.Если ты уйдешь то тебя убьют монстры. — Какие монстры — Есть монстры за воротами. — Почему они меня убьют? — По приказу короля любой упавший человек надо убить и пренисти ему душу. — Тогда почему ты меня ему не задал? — Я не хочу с королем встречаться. — Ну пожалуйста Нацтаблук помоги мне попасть домой. — Хорошо.Я тебе помогу выбраться из подземелья.Только для этого нужно сломать барьер.Но тогда и монстры выбирутся. — Хорошо, это получается вы тут в заточении? — Да.Барьер можно сломать либо 7 душ или человек сам сломает барьер. — Хорошо я вас от цудо вытащу. После этих слов Нацтаблук был рад. — Ладна пошли я тебя проведу через руины и подземелье. — Спасибо Нацтаблук! — Нацтаблук а почему вы в подземелье? — Ну слушай: Монстры и люди жили в мире но людей пугало что монстры могли брать души человека и становится почти богами.И люди объявили войну монстрам.Но на самом деле монстры не были такими сильными одна душа монстра ровняется трём человеческим.Монстров было меньше чем людей.Монстры пытались не проиграть но не получилась, мы проиграли людям и нас заточили в подземелье.После этого к нам упал человек её имя Чара.Её спас наш принц Азрель.Чару принели в королевскую семью.Но после пару месяцев Чару и Азреаля ни кто невидел.Через пару часов как они пропали только Азрель вернулся умерающим и он говорил «Прости меня Чара я не смог воплотить наш план». Ни кто не знал какой был их план.После этого королева Ториэль ушла от Азгора и похоронила Чару в руинах.Азгор приказал каждого попавшего человека убивать.При Азгоре было убита два человека, а потом Меттатон захотел захватить власть и убил Азгора и занял его место.Меттатон издал новые законы из-за этого королева взела монстров которым это не нравилось и ушла в Руины.Так и начал править Меттатон.После того как я узнал что Меттатон правит я пошел с королевой. - Тебе не понравилось что Меттатон взашел на трон и всё? - Да, потому что Меттатон мой кузен и все знали что я его кузен комне бы все приходили спрашивали,а я не люблю толпы и когда меня спрашивают.И ты мне очень напоминаешь моего кузена. - Мне теперь кажется что твой кузен само влюбленный придурок который думает только о себе. - Спасибо за сочувствие, но я сам виноват что он сомной не хочет общаться. - Почему ты виноват? - Он мне через ворота давал письмы Я на одно письмо ответил " я буду с тобой общаться когда ты будешь прежней формы". - В смысле в прежней формы? - Он был призракам и его звали Хацтаблук, мы с ним ухаживали за своей фермой улиток и пробовали,но он ушел и я остался один.Ему сделали тело.Тело сделала Алфис, он мне писал что тело классное и удобное.А как ты попала в Руины? - Мы с друзьями поспорили что сможем зобратся на гору Эдот. - А сколько тебе лети твоей сестре? - Мне 17 через месяц будет 18 лет Фриск 15 лет но выглядит на 12 лет.Почему тут так темно? - Эти ворота в подземелья заброшаны. Тут я общаюсь с одним монстром её зовут Альфис и Сани. - Та самая которая сделала Меттатону тело ? - Да.Она нас проведет до зала суда.Ну если быль точнее она будет мне писать куда идти. - А почему именно до зала суда. - Там Сани она судет людей за ихние поступки.Там Альфис не может нам помочь потому что через двери на против троный зал где находится Меттатон он может быть нас проведет до барера.Вот мы и пришли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.