ID работы: 14660864

Ночной гость

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

↶*ೃ✧˚. ❃ ↷ ˊ-

Настройки текста
Питер лежал у себя в постели, комната была окутана тьмой, но мальчик не боялся, ведь скоро к нему придет Квентин Бек, или как его чаще называл Питер - Мистер Бек. Ребёнку так не хватает внимания родителей, они вечно заняты своими важными, "взрослыми" делами. Становится очень одиноко и тоскливо, самым близким людям на него всё равно. Но как только он начал закрывать веки, ощутил лёгкий шепот около ушка, и теплое, уже родное присутствие. - Привет, мой маленький принц, - сказал с приятной улыбкой Квентин, стоя возле кровати. Его голос мягкий, ласковый, ему можно доверять. - Здравствуйте, Мистер Бек! - Питер поднялся немного на локти, обрадовавшись когда увидел своего "ночного гостя". - Вы расскажите мне сказку? - О, сегодня нас ждёт целое приключение в заколдованном лесу где живут различные мифические существа! Карие, оленьи глазёнки уже заинтересовано с нетерпением смотрели на собеседника, ожидая начала истории. Квентин доволен реакцией сел на край кровати, легонько потрепал лежащее чудо по кучерявой макушке и приступил к рассказу. Они начали свой увлекательный путь, путешествуя чудесными местами созданными из сказки Квентина. Питер с восхищением слушал, его маленькое сердечко радовалось каждому новому персонажу, событию которое они встречали. -Ты настоящий отважный путешественник! - похвалил того Квентин. - Спасибо мистер Бек, но без вас я б не смог пройти всю, всю историю, - ответил Питер, счастливо улыбаясь. Глазки мальчика уже устали, закрывались на ходу, по этому стоило ему только сомкнуть их и он уже провалился в мир сновидений. Бек осторожно что б не разбудить, прикрыл его плечики одеялом, так то комфортнее, теплее и уютней. - Сладких снов, Питти, - он наклонился и оставил на лобике нежный, почти невесомый поцелуй. Ещё впереди целая ночь, Квентин будет охранять сны Питера от всего самого плохого и нежеланного, спящий перед ним ангелочек заслуживает на наилучшее, и он над этим постарается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.