ID работы: 14660996

Мой идеал

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Паш, ты чего? Спрашивает Слава, смотря как-то странно на Табакова. Копейкин так и не понял, почему парень буквально застыл. — Это она. — Кто? Ничего не понимает Вячеслав. Что это такое? — Не знаю, как это и объяснить. Знаешь, я ведь именно так себе и представлял идеал. Не знаю, как это объяснить… Табаков замолкает, не знает, как стоит продолжить дальше. Это то, что никак не понять по словам. Это то, что надо чувствовать и понимать без безупречно глянцевых фраз. — В общем, я всё понял. Иди, знакомься с ней. Вячеслав поворачивает Павла спиной к себе и отправляет в сторону девушки. Она решительно подходила к ним. Вот они и столкнулись. — Привет, меня зовут Паша, я тоже здесь играю. Тараторит Табаков, прекрасно понимая, что «закапывает» себя так ещё больше. Но как-то по-другому не может. А вот девушка смеётся. Чего? — Паш, мы знакомы. Не знаю, помнишь ли ты меня, но меня зовут Оксана. Смотрит на него девушка и улыбается. Брови парня взлетают вверх. Вот это поворот, конечно. — Оксана? Та самая? Спрашивает он, а она только кивает. Оксану зовут на грим, а Слава уже ждёт продолжения всей этой истории. — А вы уже знакомы, что ли? — С детства. Гуляли вместе во дворе, представляли себя разными сказочными героями. Паша понимает, что все эти воспоминания приносили радостные и милые эмоции. И как только он мог «запихнуть» их в самый дальний угол мозга? — Так иди к ней. Зови погулять, пригласи в ресторан. — Думаешь, уже стоит? Хмурится Паша, а Вячеслав кивает. — Я видел между вами искру. А это и есть самый главный факт романтики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.