ID работы: 14661007

Лето трёх дьяволиц

Фемслэш
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

In the middle of the night

Настройки текста
Примечания:
      "In the middle of the night",- так называлась музыкальная композиция, которую в данный момент слушала Зип. Музыка громко играла в наушниках. Море отливало серебристо-синими оттенками. Красота. Зип молча шла в футболке и шортах. Начался припев, и девушка запела. Хоть и неправильно, но всё равно. Вспомнив, какие то смешные моменты из своей жизни, под приятную музыку, на лице появилась улыбка. Высонув плейлер из карманов шорт, Зип стала искать музыку "Six forty seven" . Музыка началась. Усевшись на качели, Зип начала медленно раскачиваться. Качели были в виде кокона. Сложив ноги по турецки, Зип молча начала размышлять о жизни, контрольных, друзьях, тёте и о многом другом... Мисс Циркуль стояла и молча смотрела на мини танцпол, который сейчас был в самом разгаре. На фоне остальной толпы выделялось две фигуры. Циркуль не чувствовала такого много лет. С самого рождения, маленькая Сёркл, не получала никакого внимания со стороны родителей. Мать - известная модель, а отец - бизнесмен. Время своей дочери они не уделяли, зато она жила в полном достатке. Каждый год новое: море, отпуск в горах, поля, лыжные базы, интересные новые страны. Но маленькая учительница плевать хотела на всё это. Ей не хватало любви, которую уделяли другие родители своим детям. Вот почему жестокая учительница ненавидела детей. Им доставалась всё, о чём она могла лишь только мечтать. С учительской карьеры всё изменилось. Она смогла почувствовать, что такое любовь. Это довольно странное чувство. На танцполе из всей толпы выделялось две фигуры. Тавель и Блуми. Тавель и Блуми. Тавель и Блуми. Имена тех девушек, что заняли место в её кровожадной душе, которую, уже как казалось не спасти. Имена тех девушек, что заставили её снова почувствовать привязанность к людям. Имена тех девушек, что дали ей понять: она не одна такая, хотящая любви и ласки. Она понимала это. Она знала это. Они провели вместе 5 лет. Но почему? Почему Блуми, самая осторожная из них, настолько сильно её боится? Думать надо было не об этом, в от том что бы заснуть, ведь сейчас была середина ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.