ID работы: 14661029

maid and butler — grief in the family.

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

late night escape for princess.

Настройки текста
Примечания:

***

лололошка не умеет терпеть и доверять. прошла только одна неделя, а он уже успел сложиться в конвертик без своего прекрасного и хмурого соседа с подкрученной харизмой. ло даже не придумал таковой план, просто пришёл к коттеджу со своей новой подработки(чтобы избежать неприятных мыслей и устроить проблем персоналу) и на данный момент выглядывает макушку с тёмными, немного волнистыми волосами, правда жаль, что без его любимых чёрных наушников. … так, рюкзак с оборудованием для дилана он взял, в корпусе он тоже все задания выполнил, в карманах — ой. ха-ха-ха, а почему карманов нету? только сейчас мироходец соизволит взглянуть на себя. … чёрт, он забыл переодеться!!! нет, он конечно не против ношения более женственной одежды на парнях, но сейчас он будет выглядеть тупо, если джоди арист всё – таки заметит его. ладно — окей, хорошо — времени на раздумья нет. может быть, его даже воспримут за работника? было бы неплохо, просто отлично. лололошка заходит в эту ненавистную гостиную и замечает в её центре причину собственных беспокойств. автоматон же откликается на звук и принимается изучать незваного гостя. слышится негромкий писк, который похож на вброс об ошибке, и парень начинает оглядываться по сторонам, давая ход назад. — вы… новый работник? прошу простить за мои слова, но данная одежда не совсем подходит для уборки. хозяйка вам лично выдала данный комплект? странно, что она не предупреждала меня о вашем приходе, — во время диалога «котик» подошёл и проверил на ощупь подолы платья и некий чепчик на голове у шатена, видимо, чтобы удостовериться о состоянии вещах, попутно записывая всё в маленький блокнотик, прикреплённый к фартуку названного геймера — нужно ли провести вам инструктаж? мне также нужно показать вас хозяйке. лололошка мог лишь сконфуженно улыбаться и надеяться, что его красных щёк не заметят. надо действовать быстро, раз исходя из информации, сказанной соседом, о прибытии эколога ещё никто не знает. — нет… нет, в этом нет необходимости, дилан, — автоматон отзывается чуть приподнятой головой на последнем слове, — мне просто нужно тебе помочь вспомнить меня и… другие вещи, — холодную руку, державшую полотенце берут нежной, но в то же время стальной хваткой, состоящей из тёплых пальчиков в перчатках по локоть — пожалуйста, не говори сейчас ничего лишнего, позже я тебе всё объясню, — в конце сказанное было больше похоже на просьбу, а не на вопрос. программист, который на время отложил свою деятельность уже должен был по команде строк и цифр в коде издать сигнализацию и информацию об ошибке, возможно даже приложить нападающего, но никак не слушать и следовать инструкциям другого человека. дилан не хочет слушать этот нашумевший код в голове. дилану кажется, что он знает лицо того, кто говорит, что хочет ему помочь выбраться отсюда. поэтому дилан легко кивает головой(на самом деле казалось, что конечности его не слушали) и самостоятельно подводит к выходу из этого места, отчего – то напоминающего ад. к сожалению, двери оказываются заперты и навряд ли тут поможет даже взлом. у «нёрда» появляется чувство наравне с тошнотой, что его пытаются оставить тут насильно, но оно сразу же исчезает, когда ло мягко улыбается кончиками губ и достаёт… кирку? — хей, не переживай и лучше отойди немного, окей? я не хочу, чтобы ты получил занозы, — орудие труда элегантно оставляет на когда – то дорогой двери огромный щели, — если хочешь, то можешь помочь мне. нам срочно надо делать ноги, — между этим паренёк смешно жестикулирует рукой, представляя бег. и дилан, наперекор всем вылезающим ошибкам об опасности помогает, нервно оглядываясь на камеры. если он не ошибается, в это время хозяйка — с чего это она хозяйка??? — готовится ко сну. … парни до конца ломают этот несчастный проход и моментально сбегают, пока в их ушах визжит громкая сирена из – за нарушения порядка. ло – шка чуть ли не тащит на себя брюнета, попутно поднимая вечно мешающий бегу фартук и копаясь в своей итак плохой памяти о местонахождении того старого сарайчика. — нам осталось немного! — через каждое слово слышна отдышка — просто потерпи и дальше поймёшь всё сам… честно, я даже не думал, что это сработает, поэтому наших дальнейших действий не… — экологу в лицо прилетает ветка и его сосед мысленно хихикнул от этого, — не знаю! дилану, который существовал именно тогда эти моменты кажутся бесценными.

***

— кхм-кхм, ну что же… мальчики сидят на полу, ограждая себя и… кружок программиста(???) картинами. ло пришлось много говорить, отчего высохло горло: но в основном это была нецензурная брань и рассуждения вслух, чтобы не опускать руки. зато — вау!!!! — он сделал всё возможное. лололошка благодарен «котику», что оставил на компьютере резервную копию воспоминаний и пошаговую инструкцию, которую поймёт даже чайник. чуть – чуть покопавшись в своём друге и файлах, мироходец на данный момент ждёт результата — перегрузки автоматона с полным комплектом вещей, через которые тот прожил. шатен полностью вымазан в грязи, пыли и саже, но по уши счастливый: он не просидел сложа руки! хотя, факт того, что геймеру прийдётся тут немного пожить, чтобы не вызывать подозрений конечно же огорчает. зато лололошка обещает приносить ему тар-тар!(очень важно!!! нужно же теперь опять привязывать к себе любимого хищника через голодный желудок) раздаётся тихий писк и чуть скрипучий, хриплый голос: — ло? что мы здесь делаем? и о боже, что с нашим внешним видом – поэтому лололошка впервые так сильно счастлив, что просто накидывается на шею автоматону и тихо смеётся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.