ID работы: 14661151

Моя подруга-сорол заставила меня выложить нашу ролку

Джен
PG-13
Завершён
1
May Motojiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Санеми медленно открыл глаза. Его длинные ресницы слипались, щеки были мокрыми от слез, но едва он успел оглянуться, как резко подскочил: нифига он не дома, а все ещё на этом гребанном задании, а значит ему нужно убить демона. Каджи спокойно стоял на улице, уже ночь и солнце не светило, катана Санеми всё ещё была у демона, который отобрал её из безопасности. Столп ветра же, не найдя свою катану выглянул на улицу, где стоял Каджи и тут же голыми руками ударил его по голове, но каджи лишь вдохнул устало и обернулся на него - И что ты делаешь? Тот лишь молча забрал катану из его рук, порезав ладонь, из которой тут же хлынула кровь. Каджи еще более недовольно вздохнул, забирая катану и удобно ту Всовывая под пояс - Идиот.. Иди в дом - Я должен тебя убить! - крикнул Санеми - Хватит уже с меня фокусов! Сражайся честно! - Мм.. Не хочу. Уходи. - Я не могу уйти пока не выполню задание! - Ну.. Соболезную. Столп ветра продолжил атаковать его, пытаясь забрать катану и брызгая кровью в лицо Каджи, лишь бы он быстрее сорвался. Каджи терпел это, и держал крепко катану. Словно отец, не дающий ребенку конфету. - Долго собираешься так стоять?!" - крикнул Санеми, уже уставший от такого скучного боя. Все его руки были расцарапаны, и не только ладони - он намеренно пытался порезать свои вены. Оставалось лишь подносить свои окровавленные руки ближе к лицу Каджи - Ну же, чего стесняешься?! Моя ебучая кровь самая редкая! Опьяняет, не так ли?! Но каджи, словно заботливая мама, лишь оторвал рукава от своего старого хаккама, перевязавывая вены санеми. - Успокойся, сейчас доистекаешься кровью и умрешь вообще. Санеми прекратил попытки забрать свою катану, ибо это было бесполезно. - Вот так.. Сильно болит рука? - Нет. - Лучше иди внутрь. Санеми лишь недовольно фыркнул, совершенно не желая слушать демона. - Я сказал иди. - Ага, а потом что? Убьешь меня как только появится возможность? - нахмурился тот. - Если бы хотел, давно бы убил. - И почему ты это не сделал?! - Потому, что твоя семья нуждается в тебе. В ответ Санеми лишь промолчал, мрачно смотря в землю. - И думай лишь о том, как станешь ей щитом - Слышал я. - Катану я тебе не верну, уходи. - Без катаны не уйду. - Уйдешь. - Нет. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.