ID работы: 14661188

Шиперы, ликуйте!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Чэн Сяоши, вставай,- послышался сквозь сон знакомый голос,- Эй, Чэн! Темноволосый парень распахнул глаза, и сразу зажмурился, привыкая к яркому свету солнца за окном. Когда парень приоткрыл один глаз, над ним стоял беловолосый парень, весь сделанный как будто из снега и, удивительно, как он до сих пор не расстаял. - Ну чего тебе?- пробормотал сонный Чэн,- Ещё же рано. - Да нифига не рано. Уже 11:34,- со строгостью в голосе ответил Лу Гуан,- Это я выключил твой будильник, потому что он был на 7:30, а нам к 10:00 вставать. Да и мне поспать подольше хотелось. Ну давай, вставай. - Ой, да отстань, Гуан-Гуан,- сказал Сяоши, поворачиваясь к стене и укутываясь в одеяло. - Ладно, спи,- сказал Лу, но уходить не собирался. Лу Гуан, стараясь не потревожить погружающегося в сон Чэна, лёг рядом с ним, кладя руку на его макушку и беря в руку одну прядку, начал накручивать её на палец. - Эй, ты что делаешь?!- спросил Чэн Сяоши, чувствуя его руку и очень смущаясь,- Ты чего, совсем что-л... Его вопрос прервал Лу Гуан, обнимая его, чем вызвал ещё большую волну смущения у черноволосого. - Э-эй, Лу, ты чего? - Тссс, замолчи,- сказал Гуан, обнимая Сяоши ещё крепче, но также нежно. И, каково же было удивление Лу Гуана, когда он почувствовал, что Чэн Сяоши обнимает его в ответ. -Ты мне... Нравишься,- пробормотал в плечо беловолосого Чэн Сяоши. - Ты мне тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.